Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Ежедневно этот огромный загадочный мир меняет каждая из нас: своими мечтами, поступками, мыслями. LADY.TUT.BY представляет вам пятерку женщин, внесших свой кардинально новый вклад в развитие Вселенной.

Мадонна

фото
etoday.ru

Она красуется на сцене на фоне гигантского распятия с кристаллами Swarovski, пишет сказки для детей и уже долгие годы остается единственной и неповторимой поп-королевой. Ее можно не любить, ею можно восхищаться, она вызывает у Ватикана – гнев, а у нас – любовь и уважение: в свои 50 эта женщина по-прежнему бунтует, влюбляется, экспериментирует и выглядит роскошно.

Мать Тереза

фото
nika-akropol.blogspot.com

Каждое утро она просыпалась в 3.30, молилась и шла помогать нищим, больным и умирающим. В 1982 году во время осады Бейрута мать Тереза добилась от израильской и палестинской армий прекращения перестрелки – благодаря этому она успела вовремя вывезти 37 детей, закрытых во фронтовом госпитале. У нее, умирающей, спросили, были ли в ее жизни выходные или праздники, и мать Тереза ответила: "Да! У меня каждый день праздник!"

Одри Хепберн

фото
vk.com

Одри и делать ничего не нужно было: эта аристократичная, талантливая и очаровательная женщина с первого взгляда вызывала восторг. Ее сравнивали с эльфом, на нее мечтали стать похожими все девушки: до сих пор челка "как у Одри" из фильма "Римские каникулы" считается одним из самых трогательных элементов внешности.

Коко Шанель

фото
vk.com

Коко перевернула с ног на голову представление о том, как должна выглядеть женщина. Никаких корсетов и пышных юбок: короткие волосы, черный цвет и Chanel №5. Она так и не вышла замуж; в ответ на очередное предложение создать семью от герцога Вестминстерского, заявила: "Герцогинь много, а Мадемуазель одна!" Благодаря ей в шкафу любой модницы висит образец стиля и вкуса – маленькое черное платье. Коко оставила после себя всемирно известный дом мод и высказывания, ставшие классикой: "Если в 30 лет женщина еще некрасива, значит, она дура".

Мэрилин Монро

фото
liveinternet.ru

Норма Джин, с детства жившая в нищете, однажды перекрасила волосы в платиновый цвет и выполнила свое главное обещание: сделать так, чтобы о ней заговорил весь мир. К сожалению, у Мэрилин в жизни было все, кроме счастья. Она стала самой желанной женщиной мира и ушла из него молодой и бесконечно одинокой.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.



Приобрести что-либо в магазинах женской одежды в Гомеле предлагает Каталог TUT.BY.