• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Ежедневно этот огромный загадочный мир меняет каждая из нас: своими мечтами, поступками, мыслями. LADY.TUT.BY представляет вам пятерку женщин, внесших свой кардинально новый вклад в развитие Вселенной.

Мадонна

фото
etoday.ru

Она красуется на сцене на фоне гигантского распятия с кристаллами Swarovski, пишет сказки для детей и уже долгие годы остается единственной и неповторимой поп-королевой. Ее можно не любить, ею можно восхищаться, она вызывает у Ватикана – гнев, а у нас – любовь и уважение: в свои 50 эта женщина по-прежнему бунтует, влюбляется, экспериментирует и выглядит роскошно.

Мать Тереза

фото
nika-akropol.blogspot.com

Каждое утро она просыпалась в 3.30, молилась и шла помогать нищим, больным и умирающим. В 1982 году во время осады Бейрута мать Тереза добилась от израильской и палестинской армий прекращения перестрелки – благодаря этому она успела вовремя вывезти 37 детей, закрытых во фронтовом госпитале. У нее, умирающей, спросили, были ли в ее жизни выходные или праздники, и мать Тереза ответила: "Да! У меня каждый день праздник!"

Одри Хепберн

фото
vk.com

Одри и делать ничего не нужно было: эта аристократичная, талантливая и очаровательная женщина с первого взгляда вызывала восторг. Ее сравнивали с эльфом, на нее мечтали стать похожими все девушки: до сих пор челка "как у Одри" из фильма "Римские каникулы" считается одним из самых трогательных элементов внешности.

Коко Шанель

фото
vk.com

Коко перевернула с ног на голову представление о том, как должна выглядеть женщина. Никаких корсетов и пышных юбок: короткие волосы, черный цвет и Chanel №5. Она так и не вышла замуж; в ответ на очередное предложение создать семью от герцога Вестминстерского, заявила: "Герцогинь много, а Мадемуазель одна!" Благодаря ей в шкафу любой модницы висит образец стиля и вкуса – маленькое черное платье. Коко оставила после себя всемирно известный дом мод и высказывания, ставшие классикой: "Если в 30 лет женщина еще некрасива, значит, она дура".

Мэрилин Монро

фото
liveinternet.ru

Норма Джин, с детства жившая в нищете, однажды перекрасила волосы в платиновый цвет и выполнила свое главное обещание: сделать так, чтобы о ней заговорил весь мир. К сожалению, у Мэрилин в жизни было все, кроме счастья. Она стала самой желанной женщиной мира и ушла из него молодой и бесконечно одинокой.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.



Приобрести что-либо в магазинах женской одежды в Гомеле предлагает Каталог TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-24%
-10%
-12%
-30%
-20%
-10%
-10%
-50%
20170626