Делай тело
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Осень – это не страшно, иногда даже красиво: разноцветные деревья, светлая грусть и не текущий на жаре тональный крем. Мы точно знаем, этой осенью тебе нужны:

Витамины

Витамины способствуют поддержанию здоровья человека, а осенью они особенно необходимы. На твоем осеннем столе всегда должны быть: капуста, перец, лук, петрушка, цитрусовые и шиповник (витамин С), оливковое и льняное масло (витамин Е), рыба, яйца (витамин А), а также лосось и немного сливочного масла (витамин D).

Книги

netsources.narod.ru

Осень – самое благоприятное время для уединения и размышлений. Хорошая книга способствует выполнению обоих этих пунктов. Для осеннего прочтения рекомендую "Голую Джульетту" Ника Хорнби: грустно и смешно про любовь, секс, интернет и память. Один из лучших романов о любви.

Пальто

От ветра и дождя тебя защитит пальто: модное и практичное. Двубортное пальто Mango в стиле милитари из микровельвета покорило нашу редакцию: стильно и удобно, лучше не придумаешь (1, 499 000 бел. руб.)

Кино

Осенью особенно приятно забраться под одеяло с тарелкой вкуснятины и выглядывать оттуда украдкой. Совсем не обязательно смотреть кино, наполненное глубоким смыслом и сложными аллюзиями. Посмотри "Холостячек" хотя бы потому, что их ругают абсолютно все.

Настроение

favim.com

В конце концов скоро тебя ждут подарки на Новый год и новый купальный сезон! Осень – это то, как ты к ней относишься!