Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Осень – это не страшно, иногда даже красиво: разноцветные деревья, светлая грусть и не текущий на жаре тональный крем. Мы точно знаем, этой осенью тебе нужны:

Витамины

Витамины способствуют поддержанию здоровья человека, а осенью они особенно необходимы. На твоем осеннем столе всегда должны быть: капуста, перец, лук, петрушка, цитрусовые и шиповник (витамин С), оливковое и льняное масло (витамин Е), рыба, яйца (витамин А), а также лосось и немного сливочного масла (витамин D).

Книги

netsources.narod.ru

Осень – самое благоприятное время для уединения и размышлений. Хорошая книга способствует выполнению обоих этих пунктов. Для осеннего прочтения рекомендую "Голую Джульетту" Ника Хорнби: грустно и смешно про любовь, секс, интернет и память. Один из лучших романов о любви.

Пальто

От ветра и дождя тебя защитит пальто: модное и практичное. Двубортное пальто Mango в стиле милитари из микровельвета покорило нашу редакцию: стильно и удобно, лучше не придумаешь (1, 499 000 бел. руб.)

Кино

Осенью особенно приятно забраться под одеяло с тарелкой вкуснятины и выглядывать оттуда украдкой. Совсем не обязательно смотреть кино, наполненное глубоким смыслом и сложными аллюзиями. Посмотри "Холостячек" хотя бы потому, что их ругают абсолютно все.

Настроение

favim.com

В конце концов скоро тебя ждут подарки на Новый год и новый купальный сезон! Осень – это то, как ты к ней относишься!