169 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  2. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  3. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  4. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  5. Минтруда: ветераны получат единовременные выплаты до 9 мая
  6. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  7. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  8. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  9. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  10. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  11. Участников канала «Армия с народом» приговорили к большим тюремным срокам
  12. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  13. Заявления Лукашенко, сигареты в вагонах, выплаты ветеранам, причины рака у белорусов — все за вчера
  14. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  15. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  16. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  17. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  18. Старинные усадьбы и парки, храмы и марсианские пейзажи. Маршрут на длинные выходные
  19. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  20. Лукашенко запретил продажу жилья через облигации. И что теперь будет с ценами на квартиры?
  21. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  22. Привьют всех желающих. Стало известно, когда в ТЦ «Экспобел» откроется пункт вакцинации
  23. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  24. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  25. Главный скандал «фигурки»: россияне выиграли золото Игр, но через 5 дней его вручили и канадцам. Как так?
  26. Нацбанк не аттестовал двух топ-менеджеров Альфа-Банка, в том числе председателя правления. Что говорят в банке
  27. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  28. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  29. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  30. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя


В октябре в Беларуси будет жарко: в Минске пройдет отборочный конкурс красоты “Миссис Европа 2012”.

С 15 по 22 октября 2012 года в Минске состоится грандиозное событие – отборочный конкурс красоты “Миссис Европа – 2012”. И у каждой из вас есть шанс стать его участницей и получить титул “Миссис Беларусь – 2012” и корону из рук действующей “Миссис Беларусь”, участницы конкурса “Миссис Вселенная – 2012” и обладательницы титула “Дружба” Натальи Трофимовой.

фото

Конкурс будет состоять из трех этапов: кастинга, участия с докладом в форуме по вопросам благотворительной помощи и яркого праздничного финала во Минск-Арене. Участниц ожидает насыщенная программа: фото- и видеосъемки, многочисленные интервью и другие интересные мероприятия.

А самое главное – подать заявку на кастинг может абсолютно любая женщина в возрасте 18-40 лет, состоящая (или состоявшая ранее) в браке. Если у вас приятная внешность, вы придерживаетесь активной жизненной позиции, болеете душой за тех, кому в этой жизни повезло меньше, и всегда стараетесь поддержать нуждающихся – вы идеальная кандидатка для данного конкурса и как никто достойны принять участие в борьбе за главный титул. Победа даст вам право участвовать во всех международных конкурсах этого года, правообладателями которых является Mrs. Universe LTD., а также расширить круг своих знакомых и подруг до мирового уровня.

Важные нюансы: участницы обязаны находиться в городе Минске с момента начала и до окончания конкурса, а также предоставить организаторам конкурса достоверную информацию о себе.

Если вы верите в себя и в то, что добра в этом мире гораздо больше, чем плохого; если хотите не только заявить о себе, но и завести огромное количество полезных контактов с женщинами из самых разных стран мира; если чувствуете, что способны и готовы представлять Беларусь на конкурсе международного уровня – мы ждем вашу анкету с информацией о себе на адрес: 3368506@tutby.com. В анкете укажите:

  • ФИО;
  • возраст;
  • семейное положение;
  • вашу жизненную позицию;
  • опишите, в какой благотворительной деятельности вы принимаете или принимали участие;
  • ваши контактные данные.

К анкете приложите свои фотографии: портретную и в полный рост. По результатам отбора заявок будет организован кастинг, о месте и времени проведения которого вы узнаете из анонсов на LADY.TUT.BY. Спешите: заявки принимаются до 28 сентября!

Поверьте в себя – станьте “Миссис Европа – 2012”!

Внимание! Организационное собрание с претендентками на участие состоится 30 сентября.

Национальный отборочный конкурс будет  проходить в рамках международного конкурса "Миссис Европа 2012" , финал которого в 2012 году впервые пройдет в Минске.

Права на проведение данного конкурса получены национальным директором Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталием Жилинским от официального правообладателя Mrs Universe Ltd.

В этой связи  действующей Миссис Беларусь 2012 - Наталье Трофимовой, участнице конкурса "Миссис Вселенная- 2012", обладательнице титула "Дружба", и одновременно со-организатору финала конкурса "Миссис Европа-2012 " доверено право передать корону финалистке.

До настоящего времени финалистки от Беларуси избирались исключительным правом Международного жюри. Теперь самых красивых и талантливых соотечественниц определяет Национальное жюри конкурса в рамках белорусского отборочного тура.

 

О Наталье Трофимовой

Директор и учредитель юридической компании ООО “Ваш юрист”, обладательница титулов “Леди Женственность” в конкурсе “Леди Босс – 2012” и “Миссис Дружба” в конкурсе “Миссис Вселенная”.

Главное достижение в жизни: “Моя жизнь наполнена самыми яркими событиями: участием в конкурсах, плодотворной работой, повышением квалификации, занятием благотворительной деятельностью, но главное достижение – это моя семья, мой сын”.

Девиз по жизни: “Все возможно. Главное – задать цель”.

Планы: организовать совместно с участницами и финалистками “Миссис Вселенная – 2012” Международный благотворительный детский фонд помощи талантливым одаренным детям-сиротам.

“Благодаря участию в международном конкурсе “Миссис Вселенная – 2012” я набралась много опыта командной работы, научилась быть одним целым с участницами из других стран. Я начала по-настоящему восхищаться замужними дамами с детьми, которые не только заботятся о своей семье, но и ведут активную общественную работу. В настоящий момент поддерживаю со всеми связь и нередко вспоминаю наши репетиции и подготовку к конкурсу. Со многими участницами завязались не только дружеские, но и деловые отношения. Предполагаемыми учредителями создаваемого фонда уже выступили участницы из США, Колумбии, Болгарии, Венесуэлы и др. По мере возможности девушки обмениваются со мной приглашениями на различные мероприятия, проходящие в их странах”.

Пожелания участницам отборочного тура от Беларуси “Миссис Беларусь – 2012” на конкурс “Миссис Европа – 2012”: “Милые мои, участвуйте, не стесняйтесь, идите навстречу своей мечте!

Вы не только приобретете известность, но и расширите свой кругозор, познакомитесь с интересными людьми, вами будут гордиться ваши близкие. А победительнице представится возможность окунуться в атмосферу настоящего международного конкурса. История конкурса “Миссис Европа” насчитывает уже не один десяток лет, и, возможно, в этом году именно вы впишете в нее свое имя!

Желаю вам показать все, на что вы способны, продемонстрировать свою индивидуальность и неповторимость. Главное – каким бы ни был результат, каждая из участниц должна знать, что она лучшая.

Получайте удовольствие от каждой минуты подготовки и самого финала. И не забывайте: красота и грация – это приятное дополнение к вашим талантам, характеру и личностным качествам. Удерживайте гармонию во всем и уважайте свою индивидуальность. Покажите всем, что женщина, жена и мать – это совершенство, красота и гармония во всем!

И в любом случае каждая из вас – победительница!”

Генеральный информационный партнер

Главный туристический партнер

Партнеры конкурса



Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

-10%
-30%
-25%
-20%
-10%
-10%
-41%
-50%
-15%
-7%