• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  2. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  3. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  4. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  5. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  6. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  7. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  8. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  9. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  10. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  11. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  12. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  13. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  14. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  15. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  16. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  17. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  18. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  19. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  20. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  21. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  22. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  23. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  24. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  25. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  26. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  27. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  28. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  29. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  30. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло


В октябре в Беларуси будет жарко: в Минске пройдет отборочный конкурс красоты “Миссис Европа 2012”.

С 15 по 22 октября 2012 года в Минске состоится грандиозное событие – отборочный конкурс красоты “Миссис Европа – 2012”. И у каждой из вас есть шанс стать его участницей и получить титул “Миссис Беларусь – 2012” и корону из рук действующей “Миссис Беларусь”, участницы конкурса “Миссис Вселенная – 2012” и обладательницы титула “Дружба” Натальи Трофимовой.

фото

Конкурс будет состоять из трех этапов: кастинга, участия с докладом в форуме по вопросам благотворительной помощи и яркого праздничного финала во Минск-Арене. Участниц ожидает насыщенная программа: фото- и видеосъемки, многочисленные интервью и другие интересные мероприятия.

А самое главное – подать заявку на кастинг может абсолютно любая женщина в возрасте 18-40 лет, состоящая (или состоявшая ранее) в браке. Если у вас приятная внешность, вы придерживаетесь активной жизненной позиции, болеете душой за тех, кому в этой жизни повезло меньше, и всегда стараетесь поддержать нуждающихся – вы идеальная кандидатка для данного конкурса и как никто достойны принять участие в борьбе за главный титул. Победа даст вам право участвовать во всех международных конкурсах этого года, правообладателями которых является Mrs. Universe LTD., а также расширить круг своих знакомых и подруг до мирового уровня.

Важные нюансы: участницы обязаны находиться в городе Минске с момента начала и до окончания конкурса, а также предоставить организаторам конкурса достоверную информацию о себе.

Если вы верите в себя и в то, что добра в этом мире гораздо больше, чем плохого; если хотите не только заявить о себе, но и завести огромное количество полезных контактов с женщинами из самых разных стран мира; если чувствуете, что способны и готовы представлять Беларусь на конкурсе международного уровня – мы ждем вашу анкету с информацией о себе на адрес: 3368506@tutby.com. В анкете укажите:

  • ФИО;
  • возраст;
  • семейное положение;
  • вашу жизненную позицию;
  • опишите, в какой благотворительной деятельности вы принимаете или принимали участие;
  • ваши контактные данные.

К анкете приложите свои фотографии: портретную и в полный рост. По результатам отбора заявок будет организован кастинг, о месте и времени проведения которого вы узнаете из анонсов на LADY.TUT.BY. Спешите: заявки принимаются до 28 сентября!

Поверьте в себя – станьте “Миссис Европа – 2012”!

Внимание! Организационное собрание с претендентками на участие состоится 30 сентября.

Национальный отборочный конкурс будет  проходить в рамках международного конкурса "Миссис Европа 2012" , финал которого в 2012 году впервые пройдет в Минске.

Права на проведение данного конкурса получены национальным директором Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталием Жилинским от официального правообладателя Mrs Universe Ltd.

В этой связи  действующей Миссис Беларусь 2012 - Наталье Трофимовой, участнице конкурса "Миссис Вселенная- 2012", обладательнице титула "Дружба", и одновременно со-организатору финала конкурса "Миссис Европа-2012 " доверено право передать корону финалистке.

До настоящего времени финалистки от Беларуси избирались исключительным правом Международного жюри. Теперь самых красивых и талантливых соотечественниц определяет Национальное жюри конкурса в рамках белорусского отборочного тура.

 

О Наталье Трофимовой

Директор и учредитель юридической компании ООО “Ваш юрист”, обладательница титулов “Леди Женственность” в конкурсе “Леди Босс – 2012” и “Миссис Дружба” в конкурсе “Миссис Вселенная”.

Главное достижение в жизни: “Моя жизнь наполнена самыми яркими событиями: участием в конкурсах, плодотворной работой, повышением квалификации, занятием благотворительной деятельностью, но главное достижение – это моя семья, мой сын”.

Девиз по жизни: “Все возможно. Главное – задать цель”.

Планы: организовать совместно с участницами и финалистками “Миссис Вселенная – 2012” Международный благотворительный детский фонд помощи талантливым одаренным детям-сиротам.

“Благодаря участию в международном конкурсе “Миссис Вселенная – 2012” я набралась много опыта командной работы, научилась быть одним целым с участницами из других стран. Я начала по-настоящему восхищаться замужними дамами с детьми, которые не только заботятся о своей семье, но и ведут активную общественную работу. В настоящий момент поддерживаю со всеми связь и нередко вспоминаю наши репетиции и подготовку к конкурсу. Со многими участницами завязались не только дружеские, но и деловые отношения. Предполагаемыми учредителями создаваемого фонда уже выступили участницы из США, Колумбии, Болгарии, Венесуэлы и др. По мере возможности девушки обмениваются со мной приглашениями на различные мероприятия, проходящие в их странах”.

Пожелания участницам отборочного тура от Беларуси “Миссис Беларусь – 2012” на конкурс “Миссис Европа – 2012”: “Милые мои, участвуйте, не стесняйтесь, идите навстречу своей мечте!

Вы не только приобретете известность, но и расширите свой кругозор, познакомитесь с интересными людьми, вами будут гордиться ваши близкие. А победительнице представится возможность окунуться в атмосферу настоящего международного конкурса. История конкурса “Миссис Европа” насчитывает уже не один десяток лет, и, возможно, в этом году именно вы впишете в нее свое имя!

Желаю вам показать все, на что вы способны, продемонстрировать свою индивидуальность и неповторимость. Главное – каким бы ни был результат, каждая из участниц должна знать, что она лучшая.

Получайте удовольствие от каждой минуты подготовки и самого финала. И не забывайте: красота и грация – это приятное дополнение к вашим талантам, характеру и личностным качествам. Удерживайте гармонию во всем и уважайте свою индивидуальность. Покажите всем, что женщина, жена и мать – это совершенство, красота и гармония во всем!

И в любом случае каждая из вас – победительница!”

Генеральный информационный партнер

Главный туристический партнер

Партнеры конкурса



Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

-50%
-10%
-15%
-50%
-49%
-10%
-20%
0072143