• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Всех без исключения котов я люблю. А вот некоторых их хозяек терпеть не могу, потому что они невыносимы и порой неадекватны. Давайте рассмотрим самые яркие примеры кошатниц и всем миром решим, что с ними делать.

Гламурная киса

фото

liveinternet.ru

У нее живет не просто кисонька, а гламурная кисонька, например, донской скиф. Занятий у такого типа кошатницы немного: губы силиконом подкачать да новый блестящий комбинезончик своему Рамзесу купить. С котиком они ходят по магазинам и на свидания. Кошак нынче в моде, даже тойтерьеры не так популярны. Не знаю, как чувствует себя девушка, постоянно передвигающаяся с котом, но вот кот, по-моему, чувствует себя ужасно.

Что делать: в принципе, такой тип кошатницы остальным жить не мешает. Главное, чтобы в ресторане гламурный ручной кот не прыгнул в вашу тарелку. Еще не рекомендую передвигаться в одной машине с гламурными кисами: девушка-водитель обычно усаживает свою мурлыку на переднее сиденье, даже не предполагая, что кот – в первую очередь животное и может, не дай Бог, испугаться и броситься прямо на водителя. Короче, во избежание аварийных ситуаций ходите пешком.

Синий чулок

фото

Незамужние училки "далеко за 30" и просто одинокие женщины часто заводят в доме единственного мужчину – кота. В мужских журналах обычно предостерегают от отношений с такого типа женщинами. Дескать, кота она все равно будет любить сильнее и вообще, кошатницы – дамы неадекватные.

Что делать: ну, тут уж мне хочется защитить женщин. Наличие в доме у одинокой женщины кота говорит только о том, что этой даме нравятся коты. Интересно, а можно ли строить отношения с незамужней дамой, у которой в квартире живет крокодил? А как насчет хомяков? В общем, мужские журналы врут. Если вы пока личную жизнь не устроили, а в пустой дом приходить невыносимо – заведите усатого зверя, хуже не будет.

Сумасшедшая бабушка

фото

yawall.ru

Таких бабушек около нашего подъезда – тьма, а котиков у них – вагон и маленькая тележка. Хорошо, что всю кошачью ораву сердобольные старушки кормят на улице. Вот у одной моей знакомой случай классический – у них соседка держит в квартире 12 котиков. Запах на лестничной клетке – дело десятое, они боятся подхватить кого-нибудь вроде клопов, блох и прочих тварей, прецеденты уже были.

Что делать: воевать с пожилыми людьми и котиками – большой грех, конечно. Но если вся эта компания угрожает комфортности вашей жизни или здоровью вашего ребенка – жалуйтесь, пишите, угрожайте. В конце концов объясните, что все мы попадем в рай не только благодаря выхоженным котам с улицы. Будут учитываться и иные добрые дела. Можно также предложить бабушке свои услуги по пристройству котов: сфотографируйте всю ораву и раздайте добрым людям через интернет.

Мамочка

фото

picez.ru

Это самая хозяйственная кошатница из всех. Обычно – мать большого семейства. Любимые дети выросли и разбежались, а заботиться о ком-то все равно хочется. Вот и заводит такая женщина себе котика и души в нем не чает: кот ест отборную говядину, дорогущий корм, спит на подушках рядом с ней, тапочки рвет, когда пожелает. Все гости кисоньку обязаны любить крепко и прямо с порога, даже если кисонька пописала в их ботинки или забралась в тарелку.

Что делать: пресекать любые попытки покушения на ваши вещи и вашу территорию. Как бы хозяева ни любили кота и что бы ему ни позволяли, знайте: в их тарелке он может хоть всеми четырьмя лапами стоять, а к вашей – не должен приближаться. Заранее попросите убрать кота со стола, спрячьте все свои ценные вещи и поставьте обувь в шкаф.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-18%
-20%
-10%
-50%
-35%
0057345