Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни




Сегодня мы публикуем последний отчет участницы от Беларуси
Натальи Трофимовой о том, как прошел финал конкурса "Миссис Вселенная – 2012".

"Итак, дорогие мои, хочу рассказать вам про последний день моего пребывания на конкурсе "Миссис Вселенная – 2012".

В день финала 12 августа репетиция должна была начаться на час раньше обычного и не в отеле, а уже на месте проведения финала – в театре. Что удивительно, никакого волнения и никакой конкуренции между участницами по-прежнему не ощущалось.

По приезде в театр нас проводили на сцену. Посредине нее возвышался импровизированный подиум. Увидев его, вспомнились наши репетиции, в основу которых было положено построение участниц красивой лестницей с несколькими уровнями на этом подиуме. Однако на последнем нельзя было не только стоять, но и взобраться на него, не скатившись вниз под дружный хохот окружающих.

Надо отдать должное организаторам и постановщикам шоу: из данной конфузной ситуации они умело вышли в течение нескольких минут, предложив другой вариант выхода и построения.

Началась работа: хореограф объясняла по-русски, переводчик переводил, девочки, у которых за плечами было модельное прошлое, помогали и расставляли других участниц.

За два с половиной часа, согнав с барышень семь потов, хореограф добилась толка: вроде как поняли, кто за кем. По возвращении в отель хотелось только двух вещей: пить и спать…

Но не тут-то было: до шоу оставалось 4 часа. И за это время красавицы должны были стать еще красивее. Завертелись стилисты, визажисты, парикмахеры. Кто-то причесывался, кто-то красился сам, кого-то – стилисты, кто-то ждал своей очереди, ведь специалистов было 3-4 :) Кого не успели докрасить – докрашивали и причесывали уже в коридоре театра, когда нас привезли на финал.

Вначале мы подъехали со служебного входа, как полагается звездам :) Расположились у дверей закрытых гримерок в ожидании возможности припудрить носики перед выходом и разложить свои наряды. Однако через некоторое время нас отправили в специально отведенную для нас комнату, которая находилась возле буфета. Чтобы туда добраться, надо было пройти через все фойе, мимо прибывающих зрителей.

Девушки с тяжелыми чемоданами с нарядами гордо и величаво протискивались через толпу. В гримерке визажисты докрасили оставшихся прелестниц, и нас позвали уже за кулисы… Опять, кстати, с чемоданами :)

Шоу начиналось!

Пока господин Нагиев воодушевленно объявлял спонсоров и их регалии, участницам выдавали украшения и выстраивали за занавесом. Но как хореограф на нас ни кричала и как ни запрещала выглядывать за занавес, женское любопытство брало верх: все так и норовили подсмотреть, что же там, кто пришел на нас посмотреть.

И вот оно… Объявили номер 1 – и пошли-поплыли красавицы одна за другой. Правда, фраза "поплыли" – образная, т.к. чтобы "доплыть" до конца сцены, нужно было, как на ипподроме, перемахнуть через препятствие – "чудесный" высокий подиум с опасными с точки зрения техники безопасности ступеньками. Но каждая из конкурсанток справилась с заданием, кто-то лучше, кто-то хуже. Я поостереглась смотреть прямо перед собой и все же поглядывала на ноги: как говорится, жизнь дороже красивой картинки :)

Ура – первый выход пройден. За кулисами все дружно начинали обниматься и лобызаться, но строгий хореограф не давала расслабляться: "2 минуты – купальники, прямо здесь – и на сцену". Никто уже не думал над тем, что вещи за кулисами разбрасывались в жутком беспорядке, и дорогие платья были в чемоданах, так как повесить их было некуда.

Несмотря на некоторые неудобства и тесноту, миссис с лихим задором разоблачались из платьев в купальники и были готовы предстать перед публикой во всей красе.

Купальники, как и первые платья, были выбраны одинаковые, так что развернуться фантазии было негде, но зато общая картинка выглядела неплохо, когда по сцене начали дефилировать нежные создания в бело-розовых одеяниях. Наверное, чтобы узнать объективное мнение об этом выходе, нужно спросить Дмитрия Нагиева, который, по его словам, специально согласился принять участие, чтобы увидеть именно выход участниц в купальниках :). Когда будет в Минске, обязательно спросим, как ему понравилось зрелище.

После купальников у нас было опять 3-4 минуты, чтобы облачиться в вечерние платья. О том, чтобы поправить макияж и прическу, речи не шло.

Платья у конкурсанток были очень разными, но все – элегантными и изысканными. Я благодаря салону вечерних и свадебных платьев "Альвена" в прекрасном разноцветном платье выглядела, как принцесса, собравшаяся на настоящий бал – и именно так я себя и ощущала!

Красотки под хвалебные речи Дмитрия о странах и участницах демонстрировали себя и свой наряд одна за другой. Некоторые немного путались, в том числе и я, попытавшись выйти раньше США :)

И вот оно – долгожданное построение, речи организаторов и церемония награждения. Ни одна из участниц не осталась без внимания: кому не достались места, титулы и ленты от жюри, достались призы и награды от спонсоров.

Когда объявили победительницу, некоторые девочки, было видно по лицам, расстроились, некоторые даже ушли. Однако такова жизнь, и в конкурсе всегда есть победители и проигравшие, достойные и недооцененные, как и в любом соревновании.

Считаю, что Лайла абсолютно достойна обретенного титула: она милая, нежная, очаровательная, искренняя и добрая девушка!

Создатели и основатели конкурса за многолетнюю историю оценили не одну красавицу и каждый раз делали достойный и справедливый выбор!

Я БЛАГОДАРНА жюри за оказанное мне доверие и предоставленный титул "Дружба", который позволит сделать многое для моей любимой страны!

БЛАГОДАРЮ всех сотрудников и лично руководителя ресурса LADY.TUT.BY Светлану Зере за предоставленную возможность публиковать свои отчеты, редактора Ольгу Какшинскую, а также за помощь в привлечении партнеров, в том числе замечательный салон свадебных и вечерних платьев "Альвена", любезно предоставивший мне прекрасные платья.

БЛАГОДАРЮ Национального директора Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталия Михайловича Жилинского, который из многочисленных претенденток выбрал именно меня. Фотографа Никиту Безрукова – за талантливые фото.

БЛАГОДАРЮ чудесный город Ростов и его жителей, отзывчивых фотографов, представителей торгово-промышленной палаты Ростова, организаторов – шоу- продюсерский центр "Оскар" и его замечательного представителя Ольгу, а также красавицу Машу Ярошенко, принявшую участниц.

БЛАГОДАРЮ лично собственника бренда – Мэгги Савову Христову, которая создала этот прекрасный конкурс, праздник красоты доброты и женственности!

БЛАГОДАРЮ весь наш отзывчивый и толерантный народ, читающий мои отчеты и бурно их обсуждающий!

Спасибо вам всем! Я вас всех ЛЮБЛЮ!

Ваша "Миссис Дружба" –

Наталья Трофимова.

Нужные услуги в нужный момент