Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни



Корону и почетный титул “Миссис Вселенная – 2012” получила участница из Колумбии – Лейла Мартинез (Layla Martínez)!

Представительница Беларуси Наталья Трофимова выиграла в номинации "Дружба". Данный титул после определения пятерки победителей присваивается участнице, которая, по мнению представительниц других стран и жюри, является самой дружелюбной красавицей во Вселенной. В этом году все единогласно проголосовали за нашу красавицу!

Наталья Трофимова, фото – Никита Безруков

Согласно условиям конкурса, “Миссис Дружба”, как и пятерка финалисток, в течение года должна проводить благотворительные акции и другие мероприятия, способствующие решению проблемы брошенных детей в мире. Также она может предложить победительнице или любой из пяти финалисток помощь в проведении финала конкурса “Миссис Вселенная – 2013”. Более того – по согласованию с финалистками “Миссис Дружба” имеет право провести его в своей стране, пригласив королеву для вручения короны! Кто знает, возможно, в следующем году вселенские красавицы посетят нашу столицу. Было бы здорово!

15 августа в 18.00 по московскому времени на радио “Россия” можно будет услышать интервью Натальи, в котором она расскажет о конкурсе и участницах, а также выразит благодарность нашему народу за поддержку и внимание.

Платья участницы от Беларуси предоставлены салоном свадебной и вечерней моды "Альвена".

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться замужние женщины в возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-40%
-20%
-30%
-10%
-20%
-30%