Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни



Корону и почетный титул “Миссис Вселенная – 2012” получила участница из Колумбии – Лейла Мартинез (Layla Martínez)!

Представительница Беларуси Наталья Трофимова выиграла в номинации "Дружба". Данный титул после определения пятерки победителей присваивается участнице, которая, по мнению представительниц других стран и жюри, является самой дружелюбной красавицей во Вселенной. В этом году все единогласно проголосовали за нашу красавицу!

Наталья Трофимова, фото – Никита Безруков

Согласно условиям конкурса, “Миссис Дружба”, как и пятерка финалисток, в течение года должна проводить благотворительные акции и другие мероприятия, способствующие решению проблемы брошенных детей в мире. Также она может предложить победительнице или любой из пяти финалисток помощь в проведении финала конкурса “Миссис Вселенная – 2013”. Более того – по согласованию с финалистками “Миссис Дружба” имеет право провести его в своей стране, пригласив королеву для вручения короны! Кто знает, возможно, в следующем году вселенские красавицы посетят нашу столицу. Было бы здорово!

15 августа в 18.00 по московскому времени на радио “Россия” можно будет услышать интервью Натальи, в котором она расскажет о конкурсе и участницах, а также выразит благодарность нашему народу за поддержку и внимание.

Платья участницы от Беларуси предоставлены салоном свадебной и вечерней моды "Альвена".

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться замужние женщины в возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.