Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


Мы продолжаем публиковать отчеты участницы конкурса “Миссис Вселенная – 2012” от Беларуси Натальи Трофимовой о том, как проходит подготовка к финалу и чем наполнены конкурсные дни 40 красавиц со всего мира, собранных вместе в Ростове-на-Дону.

Слово – Наталье Трофимовой.

“Приветствую вас, дорогие сограждане! Немного обидно, конечно, что любимые соотечественники ни в какую читать отчеты не хотят, и их интересуют только фото. Еще раз повторю: фотки репортажные, как словили – так и засняли, но хочу вас уверить: все девочки намного красивее в жизни! И вообще они чудесны!

Именно здесь я поняла, как должны сочетаться лучшие женские качества: красота, доброта, ум и женственность. Я всех их искренне полюбила! Это не для красного словца. Если бы вы видели их искренние улыбки, смогли ощутить тепло объятий – вы бы меня поняли. Ни о каком духе соперничества даже за два дня до финала речи не идет, наоборот, чувствуется что будет очень и очень тяжело расставаться. Мы стали по-своему семьей, помогали друг дружке, если порвалось платье или кто-то забыл блеск для губ, отдавали друг другу в случае необходимости дополнительные пары купальников.

Участнице из Арубы помогали все, так как ее багаж по каким-то причинам потерялся при перелете. Организаторы тоже стали нам как родные: они заботливо отгоняют от нас надоедливых поклонников:), решают все наши насущные проблемы: нужно ноготок подпилить – вот тебе запись в салон, понадобилось купить сувениры – вот машина. Надеюсь, так оно будет продолжаться и до финала.

Доказательство сказанному – сегодняшний день, 10 августа, который начался как всегда с длительной и трудоемкой репетиции, ведь финал уже не за горами. Девочки очень старались, тренер проявляла чудеса терпения, когда некоторые из нас, включая меня, не могли повторить один элемент несколько раз. Ну что тут сказать – я не модель:), но если уже обучусь, то держитесь – продефилирую как надо!

После тренировки и обеда нас повезли в гольф-клуб. Ехали мы долго, и в автобусе уже начали шутить, что нас везут в гарем или на органы (кто, как говорится, на что сгодится) :)

Приехали мы в потрясающее место – настоящий европейский гольф-клуб в центре России.

Дам радушно встретил владелец заведения и тренер по гольфу. Для начала была предложена обзорная экскурсия, мы поднялись на смотровую башню, и оттуда открывалась взору потрясающе ухоженная и грамотно выстроенная территория клуба. Попозировав перед камерами, девушки отправились за тренерами обучаться игре в гольф.

Каждой участнице было уделено достойное внимание, никого не оставили в стороне. Показали, как держать клюшку, как бить, разные техники. У меня вначале не очень получалось, но со временем я приноровилась, и мне очень даже понравилось!

Девушки сочетали позирование с клюшкой перед камерой и попытки играть в гольф. Хотя, надо отметить, некоторые играли неплохо. Миссис Грузия, например, не играя раньше, довольно быстро начала показывать хорошие результаты. Миссис США была неотразима. Участницы из Латинской Америки играли поочереди со своими мужьями, и возле них был, пожалуй, самый веселый гольф :). Девушка из Казахстана также была очень и очень упорна. Россия с мужем вообще молодцы – было впечатление, что каждый день играют :)

Пока кто-то играл, а кто-то позировал, начался фуршет. Закуски были подобраны со вкусом: фрукты, сладкое, мясо, всевозможные круассаны, соусы, салаты, шампанское.

Возле стола с закусками постоянно были люди. Довольны едой были и участницы, и сопровождающие, и пресса. Накормили от пуза всех, кто подходил к столу.

Играла зажигательная музыка, и кто хотел – танцевал. Но, конечно, в основном участницы продолжали фотографироваться. Самая популярная фотосессия была с Марией Ярошенко. Она была нарасхват, все хотели запечатлеть себя с уже неоднократной победительницей конкурсов, русской красавицей. Ей оставалось только начать брать за это деньги ;)

Самая красивая фотоссесия была на закате, когда нас привезли на автобусиках для гольфа в центр поля. Закат над полями для гольфа поистине прекрасное зрелище, а ехать в сторону заката по гладкому зеленому полю вообще незабываемо!

Когда нас позвали садиться в автобус, честно говоря, совсем не хотелось уезжать. Но, как говорится, хорошего понемножку – едем в отель, там еще предстоял разговор с владелицей бренда конкурса Мэгги Савовой Христовой тем, с кем она не успела побеседовать в клубе.

По приезду в отель организаторы объявили нам завтрашнюю программу, кто-то ушел спать, а кто-то остался ждать приглашения Мэгги на разговор. Я была в числе последних.

Пока мы ждали, организаторы стойко отбивали от нас подвыпивших посетителей, желающих с нами сфотографироваться и пригласить к себе за столик :)

Мэгги очень тактично и предусмотрительно, долго не задерживая, ведь было уже около 23.00, поговорила с оставшимися участницами – от Казахстана, Армении, Молдовы, Венесуэлы, Мексики и Беларуси. Согласовала с девушками сценарий и текст вступительного слова с информацией о них и каждой вручила сувениры из Болгарии.

Дальше хотелось просто спать и спать, ведь новый день обещал быть не из легких – запланировано знакомство с мэром и посещение детского дома, где барышни будут дарить детям подарки. Очень хочется, чтобы ни один ребенок не остался без внимания”.

 

Платья участницы от Беларуси предоставлены салоном свадебной и вечерней моды "Альвена".

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться замужние женщины в возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.