• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Мы продолжаем публиковать отчеты участницы конкурса “Миссис Вселенная – 2012” от Беларуси Натальи Трофимовой о том, как проходит подготовка к финалу и чем наполнены конкурсные дни 40 красавиц со всего мира, собранных вместе в Ростове-на-Дону.

Слово – Наталье Трофимовой.

“Сегодняшний отчет хочу начать с обращения к организаторам конкурса. Ребята, вы молодцы! Сделать международный конкурс мирового масштаба – задача не из легких, без нюансов, как говорится, не обойтись. Но вы справляетесь: все девочки, несмотря на колоссальную загрузку, довольны и счастливы благодаря радушному приему и предоставлению сопутствующих услуг!

Теперь об одном из самых значимых, помимо финала, дней. Вчера прошел форум “Брошенные дети и насилие в семье”, на котором участницы представляли доклады о ситуации по этой проблеме в своей стране.

Форум – это то, ради чего все мы здесь и собрались. Каждая участница, в первую очередь, приехала рассказать о том, как данная проблема решается в ее стране, каким образом она участвует в мероприятиях по оказанию помощи детям, которые подверглись насилию или остались без попечения родителей. Каждая красавица у себя на родине участвует в благотворительных акциях для того, чтобы сделать мир для наших детей лучше!

Содействовать решению проблем социального сиротства, обеспечить равные права на семью и детство для всех детей, живущих в наших странах, – вот главная задача и миссия каждой участницы. Девушки развивают идеи личной ответственности и участия каждого в созидании нашего общества. Способствуют развитию идей гражданской ответственности, активной жизненной позиции, милосердия, взаимопомощи, равенства и справедливости.

Каждая рассказывала о своей стране, но всех объединяла одна цель – предотвратить чудовищную ситуацию с насилием над детьми, с отказниками – детьми, оставшимися без заботы родителей и помощи государства, вынужденными проживать свою маленькую жизнь порой в больничных палатах...

liveinternet.ru

Эмоции переполняли зал. Некоторые даже плакали, когда речь шла о жизнях маленьких беззащитных детей…

По итогам форума мы осознали, что помощь должна основываться на знании, а не на эмоциях, что надо работать над причинами, а не разгребать последствия. Только системный подход к оказанию помощи способен привести к изменениям в будущем! И мы будем его изменять, каждая по мере своих сил!

После этого эмоционально напряженного мероприятия поездка на теплоходе “Атаман” оказалась как нельзя кстати.

Автобус привез девушек на набережную, и что тут началось! Люди подходили, фотографировали, все желали нам удачи! Участницы с трудом пробрались через эту радостную толпу.

На теплоходе нам подали фрукты, шампанское и вино. Атмосфера была замечательной: играла музыка, девушки ели, пили и фотографировались. Мы даже сделали общую фотографию с участницами из стран бывшего СССР – в память о нашем общем прошлом.

Прогулка по Дону была чудесной! Взору открывалась прекрасная русская природа! Люди с набережной приветливо махали нам вслед. Как только заиграла ритмичная музыка, участницы пустились в пляс. В общем, всем было очень весело.

После прогулки нас повезли ужинать в пивной ресторан. Там нас радушно встретили, посетители дружно аплодировали, фотографировались с миссис. В ресторане, помимо угощений, были и развлечения. Для нас устроили конкурс по приготовлению коктейлей: участницы из Венесуэлы, Кении и Латвии соревновались, кто лучше приготовит коктейль.

Во время пребывания миссис в ресторане шла прямая трансляция олимпиады в Лондоне, но с нашим приходом все внимание переключилось на участниц. Отужинав и вдоволь повеселившись, мы отправились в отель, где нас встречала в короне победительница прошлого года – “Миссис Вселенная – 2011”.

Платья участницы от Беларуси предоставлены салоном свадебной и вечерней моды "Альвена".

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться замужние женщины в возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-70%
-15%
-30%
-20%
-30%
20170626