Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Мы продолжаем публиковать отчет участницы конкурса “Миссис Вселенная – 2012” от Беларуси Натальи Трофимовой о том, как проходит подготовка к финалу и чем наполнены конкурсные дни 40 красавиц со всего мира, собранных вместе в Ростове-на-Дону.

Слово – Наталье Трофимовой.

“Итак, несмотря на гневные комментарии по поводу наличия у участниц “инфинити” :), продолжаю свой отчет с праздника красоты, доброты и женственности, в котором я имею честь принимать участие и представлять свою прекрасную страну.

Участницы все очень разные, и поверьте – они прекрасны! Это замечательные мамы (у доминиканки, например, шестеро детей), и каждая по-своему Вселенная. Более того, с каждым днем они открывают жюри, Ростову-на-Дону и всему миру все новые и новые таланты!

Утро 8 августа началось, как обычно, с тренировки финального выхода. Слава Всевышнему – разрешили быть без каблуков, и все пошло как по маслу. Раздали номера. У меня номер 12: не знаю, что это значит на языке чисел (нумерологией не увлекалась), но надеюсь, это хорошая цифра и она принесет мне удачу. В любом случае, быть среди этих прекрасных женщин – уже удача!

После дефиле нас погрузили в фирменный автобус с символикой конкурса и повезли на фотосессию в эксклюзивный фитнес-центр. Прессу и фотографов не пустили, так как владелец захотел сделать фото дам в вечерних платьях, качающихся на тренажерах. Это было, конечно, то еще зрелище: девушки мчались на каблуках по беговой дорожке! Жаль, не будет фото, а то уверена – уважаемые читатели взорвались бы, комментируя это событие :)

Побегав по дорожкам и покрутив каблуками педали велотренажеров, мы отправились дальше.

Нас привезли в отель пообедать и взять с собой вещи для двух предстоящих мероприятий – бассейна и караоке. На все про все отвели 30 минут. Разгоряченные тренажерами красавицы бегали по этажам, собираясь, “гладясь” и пытаясь еще успеть перекусить. В ресторан залетали по одной, закидывая и заливая в себя на ходу еду и напитки. Организаторы торопили, автобус стоял у входа. Утрамбовав, наконец, дожевывающих на ходу миссис, автобус тронулся к очередным неизведанным берегам.

Берегом этим оказался спа-комплекс с бассейном и рестораном, где нам и предстояло вначале загорать и плавать, а потом еще и петь.

Все нарядились в купальники и радостно вышли к бассейну, где была пресса и фотографы. Началась долгожданная фотосессия в купальниках. Надо отметить, каждая из участниц знала, что показать, а что и прикрыть :) Девушки позировали с лихим задором на протяжении трех часов: и в бассейне, и возле, и справа, и слева, и с фонтанами, и без фонтанов, и вместе, и по отдельности.

Некоторые уставшие периодически падали на шезлонги и загорали. Отмечу, что в Ростове сейчас 36 градусов днем. И при этой жаре организаторы поступили коммерчески грамотно: поставили на столы немного воды, шампанского, четверть ананаса, распиленного на мельчайшие кусочки, прикрытые на шпажке одной виноградиной, – вроде фуршет “все включено”. Подразумевалось, что если закончится эта снедь, добавку придется брать уже за собственные деньги. Понятное дело, что вода очень быстро “ушла”. Но куда деваться – не умирать же от жажды (хотя, если говорить прямо, далеко не каждая брала с собой из номера деньги). В любом случае, это не испортило вечер: девушки стойко вынесли и жару, и фотосессию, а потом, переодевшись, отправились являть миру свой певческий талант.

Тут надо отметить, что организаторы позаботились о том, чтобы создать красавицам условия для подобающего выхода: было время собраться, принять душ, наложить очередной мейкап.

Ресторан у бассейна постепенно стал наполняться сияющим блеском платьев красавиц. Когда возле диджея и ведущего с дисками “плюсовок” и “минусовок” закончилась толчея конкурсанток, начался конкурс талантов “Миссис Песня – 2012” :)

На удивление, голосистых оказалась очень много. Миссис Кения, например, вообще певица у себя на родине. Когда она исполняла свои африканские песни, все дружно танцевали. Зажигательно спели представительницы Мексики, Колумбии, Венесуэлы. Россиянка покорила песней Лепса – после ее исполнения “Рюмки водки” я усомнилась, стоит ли Лепсу продолжать ее петь, или у него появилась достойная замена...

Дуэт Карибо и Колумбия просто умилял – эти две очаровательные кукольные девушки, жены и матери, были настолько милы, что им аплодировали стоя. Да что там говорить – во время их выступления пошла “движуха”, дамы повскакивали с мест и поддерживали танцем своих подруг-конкуренток.

Представительница Армении пела песню Шакиры, и исполнение было таким страстным и динамичным, что никто не смог усидеть – все бросились танцевать! Вообще, вечер удался, и хоть не все успели выступить, никого это не расстроило. В автобус милых дам было не загнать – так растанцевались...

Усталые, но довольные (если не считать счетов за дополнительные воду и напитки, которые пришлось оплатить на выходе из центра) все вернулись в отель. Ведь завтра (а для вас, читателей, уже сегодня) намечается ответственное мероприятие – форум, посвященный теме брошенных детей и насилию над детьми. Каждая из участниц должна сообщить о положении дел в своей стране. За нашу страну я спокойна и горда! Социальные вопросы, а конкретно – вопросы материнства и детства, у нас на серьезном государственном контроле, решаются незамедлительно, с учетом интересов детей в первую очередь. Ведь дети – будущее нашей Родины, наша Вселенная!”

Платья участницы от Беларуси предоставлены салоном свадебной и вечерней моды "Альвена".

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться замужние женщины возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.