172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  2. «Мне говорят: «Тебе же еще рожать! Какая пила?!». История Вики, которая валит лес
  3. Иностранные инвестиции выросли. Но в игру вступили политика, неопределенность и обещания контрсанкций
  4. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  5. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  6. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  7. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  8. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  9. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  10. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  11. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  12. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  13. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  14. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  15. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  16. Длинные выходные: День Победы, декрет «о коллективном президенте», пожар в костеле, трагедия в школе
  17. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  18. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  19. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  20. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  21. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  22. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  23. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  24. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  25. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  26. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  27. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  28. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  29. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  30. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска


Мы продолжаем публиковать отчет участницы конкурса “Миссис Вселенная – 2012” от Беларуси Натальи Трофимовой о том, как проходит подготовка к финалу и чем наполнены конкурсные дни 40 красавиц со всего мира, собранных вместе в Ростове-на-Дону.

Слово – Наталье Трофимовой.

“Итак, несмотря на гневные комментарии по поводу наличия у участниц “инфинити” :), продолжаю свой отчет с праздника красоты, доброты и женственности, в котором я имею честь принимать участие и представлять свою прекрасную страну.

Участницы все очень разные, и поверьте – они прекрасны! Это замечательные мамы (у доминиканки, например, шестеро детей), и каждая по-своему Вселенная. Более того, с каждым днем они открывают жюри, Ростову-на-Дону и всему миру все новые и новые таланты!

Утро 8 августа началось, как обычно, с тренировки финального выхода. Слава Всевышнему – разрешили быть без каблуков, и все пошло как по маслу. Раздали номера. У меня номер 12: не знаю, что это значит на языке чисел (нумерологией не увлекалась), но надеюсь, это хорошая цифра и она принесет мне удачу. В любом случае, быть среди этих прекрасных женщин – уже удача!

После дефиле нас погрузили в фирменный автобус с символикой конкурса и повезли на фотосессию в эксклюзивный фитнес-центр. Прессу и фотографов не пустили, так как владелец захотел сделать фото дам в вечерних платьях, качающихся на тренажерах. Это было, конечно, то еще зрелище: девушки мчались на каблуках по беговой дорожке! Жаль, не будет фото, а то уверена – уважаемые читатели взорвались бы, комментируя это событие :)

Побегав по дорожкам и покрутив каблуками педали велотренажеров, мы отправились дальше.

Нас привезли в отель пообедать и взять с собой вещи для двух предстоящих мероприятий – бассейна и караоке. На все про все отвели 30 минут. Разгоряченные тренажерами красавицы бегали по этажам, собираясь, “гладясь” и пытаясь еще успеть перекусить. В ресторан залетали по одной, закидывая и заливая в себя на ходу еду и напитки. Организаторы торопили, автобус стоял у входа. Утрамбовав, наконец, дожевывающих на ходу миссис, автобус тронулся к очередным неизведанным берегам.

Берегом этим оказался спа-комплекс с бассейном и рестораном, где нам и предстояло вначале загорать и плавать, а потом еще и петь.

Все нарядились в купальники и радостно вышли к бассейну, где была пресса и фотографы. Началась долгожданная фотосессия в купальниках. Надо отметить, каждая из участниц знала, что показать, а что и прикрыть :) Девушки позировали с лихим задором на протяжении трех часов: и в бассейне, и возле, и справа, и слева, и с фонтанами, и без фонтанов, и вместе, и по отдельности.

Некоторые уставшие периодически падали на шезлонги и загорали. Отмечу, что в Ростове сейчас 36 градусов днем. И при этой жаре организаторы поступили коммерчески грамотно: поставили на столы немного воды, шампанского, четверть ананаса, распиленного на мельчайшие кусочки, прикрытые на шпажке одной виноградиной, – вроде фуршет “все включено”. Подразумевалось, что если закончится эта снедь, добавку придется брать уже за собственные деньги. Понятное дело, что вода очень быстро “ушла”. Но куда деваться – не умирать же от жажды (хотя, если говорить прямо, далеко не каждая брала с собой из номера деньги). В любом случае, это не испортило вечер: девушки стойко вынесли и жару, и фотосессию, а потом, переодевшись, отправились являть миру свой певческий талант.

Тут надо отметить, что организаторы позаботились о том, чтобы создать красавицам условия для подобающего выхода: было время собраться, принять душ, наложить очередной мейкап.

Ресторан у бассейна постепенно стал наполняться сияющим блеском платьев красавиц. Когда возле диджея и ведущего с дисками “плюсовок” и “минусовок” закончилась толчея конкурсанток, начался конкурс талантов “Миссис Песня – 2012” :)

На удивление, голосистых оказалась очень много. Миссис Кения, например, вообще певица у себя на родине. Когда она исполняла свои африканские песни, все дружно танцевали. Зажигательно спели представительницы Мексики, Колумбии, Венесуэлы. Россиянка покорила песней Лепса – после ее исполнения “Рюмки водки” я усомнилась, стоит ли Лепсу продолжать ее петь, или у него появилась достойная замена...

Дуэт Карибо и Колумбия просто умилял – эти две очаровательные кукольные девушки, жены и матери, были настолько милы, что им аплодировали стоя. Да что там говорить – во время их выступления пошла “движуха”, дамы повскакивали с мест и поддерживали танцем своих подруг-конкуренток.

Представительница Армении пела песню Шакиры, и исполнение было таким страстным и динамичным, что никто не смог усидеть – все бросились танцевать! Вообще, вечер удался, и хоть не все успели выступить, никого это не расстроило. В автобус милых дам было не загнать – так растанцевались...

Усталые, но довольные (если не считать счетов за дополнительные воду и напитки, которые пришлось оплатить на выходе из центра) все вернулись в отель. Ведь завтра (а для вас, читателей, уже сегодня) намечается ответственное мероприятие – форум, посвященный теме брошенных детей и насилию над детьми. Каждая из участниц должна сообщить о положении дел в своей стране. За нашу страну я спокойна и горда! Социальные вопросы, а конкретно – вопросы материнства и детства, у нас на серьезном государственном контроле, решаются незамедлительно, с учетом интересов детей в первую очередь. Ведь дети – будущее нашей Родины, наша Вселенная!”

Платья участницы от Беларуси предоставлены салоном свадебной и вечерней моды "Альвена".

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться замужние женщины возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.

 

-5%
-50%
-5%
-5%
-20%
-12%
-30%
-10%
-70%
-10%