Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Как сообщает Наталья Трофимова, представляющая Беларусь на конкурсе “Миссис Вселенная – 2012”, 5 августа все участницы прилетели в Ростов-на-Дону. Девушек разместили в отеле Don Plaza по двое, в номер принесли цветы и шампанское.

 

Сегодня в 11.00 состоялось представление участниц. С 14 до 17 часов их ожидает экскурсионная программа, которая включает посещение музеев и знакомство с достопримечательностями Ростова.

После 17.00 в расписании девушек спа-салон и бассейн.

Как пишет Наталья Трофимова, “все девушки очень разные, все красивые, много участниц совсем молоденьких – до 30 лет, так что конкуренция, конечно, есть. Но для меня главное – суметь достойно представить нашу страну. Есть некоторые огрехи с организацией: участницам из Украины, Латвии, Казахстана и мне сообщили, что финал 11-го, а он 12-го, сейчас организаторы пытаются урегулировать данный вопрос. Самые красивые, на мой взгляд, девушки из Венесуэлы, Северной Африки, Украины. И еще очень интересные из Азии. Участница из Казахстана – очень красивая блондинка, родилась в Беларуси. На 6 августа прилетели еще не все: я должна жить в комнате с участницей из Грузии, но ее пока нет. А вообще самые дружелюбные – представительницы Северной Африки, Сингапура, Казахстана... Ну, по крайней мере, они самые улыбчивые”.

А еще, по словам Натальи, сегодня исполняется 4 года, как они с мужем вместе, и она очень хотела бы передать привет своему супругу Валентину: “Пусть мое участие станет ему подарком!”

“Миссис Вселенная” – ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных конкурсов красоты в мире. За звание “Миссис Вселенная – 2012” будут бороться женщины возрасте от 18 до 35 лет из 40 стран. Основные требования к конкурсанткам – активная жизненная позиция (девушки с пассивной позицией не допускаются к конкурсу), успехи в творчестве, бизнесе, спорте и общественной деятельности.