Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Август. Календарь на стене в открытую намекает, что до следующих 9 месяцев зимы остался 31 день, каждый из которых нужно запомнить и заполнить: людьми, встречами, впечатлениями, эмоциями. Ну или просто: лечь на бок и проспать до сентября.

Хотя если последний вариант – не вариант, то август можно потратить на то, чтобы:

1. Спасти кота.

Или собаку. Взять из приюта или по объявлению "отдам в хорошие руки" и сделать так, чтобы еще у одной пушистой морды на этой планете появился дом и крыша над головой. Морда, конечно же, все запомнит и обязательно отблагодарит – той бесконечной преданностью и безусловной любовью, на которую способны только животные. 

picship.com

2. Каждый день пробовать новое мороженое.

Хорошо. Если не каждый день – то хотя бы всякий раз, когда ты его покупаешь.

facebook.com

3. Встретить рассвет.

Возвращаться домой по сонному городу, любоваться пустынными улицами, держать за руку кого-то очень важного и обязательно верить, что это утро, и этот город, и этот человек в твоей жизни – далеко не случайны. Как обещание нового дня после долгих и липких ночных кошмаров.

venkdelicia.tumblr.com

4. Прочитать хорошую книгу.

Пусть одну. Пусть даже в мягкой обложке, дешевую, купленную на распродаже или по внезапному велению души одолженную у подруги. Но чтобы она перевернула твой мир, заставив рассыпаться в прах все теории, концепции и иллюзии, которые ты носила в себе, но которые были тебе малы, как севшие джинсы. И пока ты не найдешь такую книгу – не останавливайся.

favim.com

5. Написать бумажное письмо.

Даже если в пресловутую "соседнюю комнату". Но обязательно руками. Чтобы ладони чувствовали шероховатость бумаги, а та, в свою очередь, тепло твоей кожи. В письме можно рассказать о том, как прошел день, как прошла жизнь, каким будет будущее. Заодно вспомнишь, какой у тебя почерк, ведь он выражает то, кто ты есть, почти так же хорошо, как поцелуи.

mimi77.tumblr.com

6. Посидеть в одиночестве на берегу реки.

Просто чтобы успокоить свой ум.

1ndependentg1rl.tumblr.com

7. Дать себе обещание.

Обещание сделать что-то, что ты давно хотела, но все почему-то откладывала. И выполнить его до конца года. Записаться на курсы, научиться водить машину, влезть в платье на два размера меньше или самой попросить руки и сердца у любимого. А чтобы снова не забыть о своем намерении, купи себе брелок, при взгляде на который ты всегда будешь вспоминать, что еще ты должна сделать. Ведь ты себе обещала.

traumvondir.tumblr.com

8. Сфотографировать счастье.

Возможно, это будет в тот самый момент, когда твой младший брат, с которым вы всю жизнь провели в состоянии вялотекущей войны, вдруг признается тебе, что влюбился, и попросит совета. Или это будет лицо мамы, когда она вкатит в дом кабачок в полцентнера весом, собственноручно выращенный на грядке. Или это будешь ты сама – загорелая, с мокрыми от теплого ливня волосами, обсыпанная, как небесной пыльцой, веснушками.

facebook.com

9. Подарить цветы.

Тому, который, как тебе кажется, их уже сто лет не получал. Подарить внезапно и без повода – просто потому, что хорошее настроение, в кошельке есть деньги, а в душе – большое желание сделать кому-нибудь что-нибудь приятное. Кто знает: возможно, вы сделаете кому-то не только день, но и все лето...

favim.com