171 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  2. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  3. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  4. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  5. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  6. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  7. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  8. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  9. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  10. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  11. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  12. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  13. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  14. День Победы в Минске завершили концертом и фейерверком. Посмотрели, как это было
  15. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  16. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  17. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  18. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  19. Что происходило в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  20. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  21. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  22. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  23. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  24. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  25. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  26. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  27. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  28. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  29. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  30. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м


В предсказания можно верить, можно не верить, а можно испытать их на себе один раз и кардинально поменять жизнь. Все наши истории и герои — реальны. Своё будущее мы узнавали с помощью Таро, астрологии, экстрасенсов, хиромантов и интернет-предсказаний.

favim.com

Анна, 26:

“Дело было на Арбате, лет 6 назад. Там разносортнейшие предсказатели и целители облюбовывали в то время всяческие ограждения клумб и газонов. И вот к одной из таких субъектов-хиромантов в частности, мы с сестрой из спортивного интереса подошли. Я договорилась о цене (двоих осчастливить по цене одного, оптом). В общем, мы были поражены. Она и мне и сестре рассказала всё о нашем детстве, о том, что у сестры умер отец (мой дядя) год назад, о том, что я в поиске работы, и есть у меня мужчина, который скоро сделает мне предложение руки и сердца, хотя на самом деле ничто этого не предвещало. Сказала, когда я найду работу, и с чем она будет связана и ещё много чего... И как ни странно — пока всё сбывается. И работу я себе нашла ту, о которой она мне говорила, и мужчина действительно сделал мне предложение, но я отказала, так как совсем не моё... Вот только из последнего что-то всё никак не сбудется. Она мне поведала, что к 27 годам я точно выйду замуж по большой любви. Дата меньше, чем через месяц наступает, а нет ни большой любви, ни претендента на мои руку и сердце. Но я надеюсь, что она не ошиблась, и это произойдёт в полных 27!”

Светлана, 25:

“Иногда бывает очень грустно, ну раз в месяц, например. Тогда я захожу на сайт и гадаю на рунах. И при том, что я понимаю, что мне выпала совсем случайная комбинация трех картинок, мне часто кажется, что все так и есть. Ну как не поверить, если советуют всегда полезные вещи вроде: "не бойтесь прыгнуть в бездну с пустыми руками" (вся наша жизнь прямо) и "позвольте воле неба протекать через вас и не стойте на собственном пути"”

favim.com

Лиза, 22:

Я совсем не суеверный человек. Я без промедленья могу вернуться в квартиру и не посмотреть в зеркало, по утрам встаю обычно с левой ноги, а когда я шла на ЦТ, мою дорогу перешла черная кошка, и я сдала его на "отлично".

Недели две назад ко мне пришла подруга – вся такая потрясенная и впечатленная, с большими глазами и трясущимися руками. И причиной этому были даже не туфли, которые она до этого собиралась купить, а целый хиромант. Подруга рассказала, что знает человека, который может нагадать тебе целую судьбу по одним твоим рукам! Сказала, что он волшебник и чародей, потому что описал все ее прошлое, нагадал много интересного и вообще "он-один-такой-на-свете-ты-обязана-сходить"! Поддавшись искушению, я решилась. Пришла на прием, и началось.

К процессу человек подошел профессионально: достал лупу и начал исследовать каждый бугорок моей ладошки. Сначала левую (там, где отображается прошлое человека), потом — правую (на ней указаны будущие перспективы и возможные события). Услышав много интересного и впечатляющего, я в восторге побрела домой, где позвонила подруге и рассказала обо всем, что он мне нагадал. Она слушала, охала и ахала, но в процессе моего пересказа ее интонация заметно изменилась... Когда я спросила, что случилось, подруга сказала: "Представляешь, мне он то же самое сказал. И что в 50 лет дальняя поездка будет, и что у меня шикарно развита интуиция и что я дела не до конца доделываю и т.д. и т.п." В общем, хорошо мы тогда посмеялись.

Только вот с гаданием теперь не понятно – то ли мы с подругой действительно похожие личности, то ли наш "маг" по шаблону работает.

favim.com

Ирина, 45:

Это случилось в 90-х метро. Я спускалась с лестницы и увидела, как идущая впереди женщина уронила перчатку. Я подняла перчатку, догнала и отдала ей. Не знаю, что произошло в тот момент, но женщина сказала "спасибо, эта вещь мне очень дорога", улыбнулась и предложила присесть на лавочку на перроне. "Вы помогли мне, а я помогу вам" — после этих слов она начала рассказывать о моем прошлом, причем очень подробно. Рассказала в точности, какие у меня были операции, есть ли у меня дети и т.д. После таких стопроцентных подробностей я, открыв рот, слушала о настоящем. У меня тогда были некоторые проблемы в семье, но она успокоила меня и рассказала, как их решить. Сказала, что сын, которому в тот момент было лет 10, женится довольно поздно, но очень удачно. Все произошло в действительности так, многое сбылось, благодаря ей я решила все вопросы с мужем. Больше всего мне понравилось, что всё это произошло случайно, неожиданно. Всё же многие хорошие вещи случаются внезапно, она не просила никаких денег и вообще была совершенно адекватной и приятной женщиной.

favim.com

Катерина, 25:

Всё было просто: я пришла брать интервью у Татьяны — астролога и таролога. После самой беседы мне предложили испытать на себе и карты и звёзды. Ну, конечно я согласилась. Мне кажется, большинство людей ходит к гадалкам и астрологам даже не потому, что хотят узнать будущее. А исключительно потому, что им уделят внимание, обязательно расскажут об их уникальности и неповторимой судьбе (ведь иногда так хочется знать, что ты не просто человек с фамилией дом-работа-дом-друзья-по-выходным, но, например, обладаешь удивительными гипнотическими или музыкальными способностями, а также имеешь в гороскопе такое же расположения планет как у Ганди, Дали или певицы Максим). Сразу скажу: мне составляли астрологический прогноз раньше. Почему-то всё, что предсказал мне тогда астролог, не сбылось, поэтому я вообще не волновалась и была настроена довольно скептически. Татьяна начала с описания моего характера, только это были не банальные формулировки вроде "общительная творческая девочка с массой интересов" (и так понятно, что журналист — профессия активная и вряд ли я могу быть замкнутой и нелюдимой, особенно если пришла за интервью). Она сразу описала меня с изнанки, говорила о вещах, которые о себе знаю только я (удивительно, но при моей болтливости все эти внутренние секреты существуют, и теперь мы с Татьяной обе о них знаем). Все ситуации в личной жизни, карьере, а также мои ближайшие планы на будущее были описаны в точности. Астролог сказала, что все экстремальные вещи в моей жизни связаны с мужчинами (и это правда), но у меня в роду есть мощный защитник Водолей. Я сильно удивилась, потому что Водолей — это мой обожаемый дедушка, который в действительности обладает невероятной внутренней силой и всегда помогает разобраться с проблемами. В общем, никакой "воды", никаких свечей и ритуалов, астрология — точная наука. Вам расскажут конкретные факты, предрасположенности и возможные варианты будущих событий.

После удачного опыта со звёздным небом я перешла к картам. Расклад мне делала таролог Яна. Гадание на картах давно перестало быть уделом цыганок и бабушек с куриной лапкой за пазухой. Сейчас это происходит вживую или по телефону. Карты не дают вам точный и единственно правильный прогноз-установку вроде "выйдешь замуж через два года" или "дорога дальняя через месяц". Они просто описывают будущее, исходя из условий настоящего. Я спрашивала обо всем: как пройдет конкретная встреча, что ждет меня в союзе вот с этим человеком, и всегда получала грамотный, точный и распространенный ответ: если ты будешь делать все так, как привыкла — тебя ждет это, если изменишься вот тут и тут — то ситуация тоже станет иной. Конечно же, про судьбу проекта LADY.TUT.BY я тоже спросила. Выдыхайте, дороги читатели, авторы и редакторы: с ним всё будет хорошо.

 

-23%
-10%
-10%
-25%
-5%
-15%