Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


“На меня навели порчу, – трагически прошептала в трубку Оля, моя давняя подруга. – Я вчера с соседкой поссорилась – ругались страшно. А под конец она как выкрикнула проклятие, так у меня аж дух захватило. А сегодня я под ковриком булавку нашла. И что же теперь со мной будет?.."

Подругу надо было экстренно спасать. Она ни много ни мало вздумала умереть, чтобы исполнить проклятие. Пришлось проводить магический ликбез.

фото
chernetskaya.ru

Не играйте в поддавки

В общем, порчи как магического действа просто не существует. Нет – и точка! Есть только искусство слов и самовнушение, но это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Существуют, с одной стороны, уверенные злобные люди, владеющие силой убеждения или считающие, что владеют таковой. Ну а на другой стороне трясутся от страха люди внушаемые и легковерные. Поверить в порчу тем более легко, что нам с детства подавали ее как бесспорную истину. Но – увы и ах! – король-то голый, а правда зачастую легко оборачивается ложью.

Наш страх – это ключ. Когда человек боится, он уязвим. Он практически отдает себя во власть другого. Когда вы верите в его силу, то совершенно неважно, имеет ли он ее. Вы изначально ставите себя на позицию жертвы, а значит, любые слова манипулятора подсознательно воспримете как приказ. Уж чем-чем, а словами они владеют в совершенстве!

Боевые средства

В арсенале наводящего порчу вся совокупность проклятий – это раз, устрашающе построенные фразы – два, умение забалтывать – три.

Разберем подробнее. Всегда поражалась такому явлению в русском языке, как проклятия. Ну почему так мало позитивных, ориентирующих на счастье фраз и так много злобных формул для уничтожения? Парадокс. Проклятия действуют на нас в виду вышеозначенной причины: однажды вы приняли как факт то, что они имеют силу, и вписали в картину своей жизни. Точно так же дело обстоит с подброшенными булавками, нитками и прочей дребеденью.

Уберечься от этого можно так: начинаем “носить” с собой мысленный зеркальный щит или представляем, что находимся в зеркальном коконе. Соответственно, от них отражаются любые воздействия, в том числе проклятия.

Верующие убеждены: человек, который постоянно носит крест, исповедуется и причащается каждый месяц, защищен высшим небесным покровительством и никакая порча ему не страшна. В их картине мира магия не может причинить вреда – и не причиняет. Если вы веруете, просто исполняйте эти условия – и будете чувствовать себя спокойно. От воздействия слов, естественно, помогут сами слова – утром и вечером по 12 раз повторяйте “Я в безопасности”, “Я защищен”.

Устрашающие фразы строятся по законам фонетики. Они изобилуют шипящими, свистящими, рычащими звуками и произносятся утробным голосом для пущего эффекта. Еще применяется сильный пронзительный взгляд в глаза или середину лба.

Сильными считаются звуки "ш, щ, х, ш, р" – встречаясь в большом количестве в одной фразе, они вызывают ощущение тревоги и страха. Но поскольку слова являются оружием манипулятора, точно также они могут стать средством защиты для вас. В ответ на угрожающую фразу сотворите свою, по тому же принципу. Например: “Слышь, шебурши отсюда – выпотрошу!” Прекрасно, если вы в точности скопируете позу и выражение лица говорящего. В общем, встаньте в позицию силы!

С забалтыванием дело обстоит по-другому. Этот способ используется для того, чтобы ввести жертву в состояние транса. Что человек говорит – не так уж важно. Он будет болтать без умолку, перескакивать с одной темы на другую, при этом активно жестикулировать и подстраиваться под поведение клиента. Вскоре вы почувствуете себя так, будто сильно устали и вот-вот уснете. Это и есть транс. Часто этот способ используют цыгане, чтобы беспрепятственно вытянуть деньги. Порча же “наводится”, если клиент денег не отдает. Представьте: вы почти спите, а тут повышенным тоном говорятся слова проклятия. Все, они идут прямиком в подсознание.

Если вас пытаются уболтать, быстренько ущипните себя, хлопните в ладоши или резко закричите – это собьет с толку манипулятора, а вас приведет в чувство. Самое лучшее далее – развернуться и уйти.

фото
mag-tedor.com

Чтобы цыганки от вас убегали. Надежные способы

Наверное, у вас или ваших знакомых был в жизни неприятный эпизод на тему: “Всю правду скажу, позолоти ручку”. И ручка золотилась, да так, что вытягивались последние деньги, часы и коронки. Человек приходил в себя только после того, как цыганки и след простыл.

Предупреждать эту мерзкую сцену меня научил друг – практикующий НЛП-мастер. Итак, как только чернобровая к вам подкатывает, не давая ей опомниться, задавайте вопрос:

– Как муж?

Здесь срабатывает, во-первых, эффект неожиданности. Вместо поведения доброй овечки гадалка получает словесную пулю в лоб. У цыганок обычно нелады с мужьями, потому подтекст этой фразы колется и очень больно. Это во-вторых. В-третьих, фраза построена особым образом, чтобы оказывать отталкивающее воздействие на уровне звуков. С этой же хитрой целью обычно задается второй, контрольный вопрос:

– Все бьет?

После этого вы можете спокойно разворачиваться и уходить по своим делам.

Второй способ избавления от цыганки – начать читать стихотворение или рассказывать любую историю, при этом не останавливаясь и никак не реагируя на ее реплики и вопросы. Отстает очень быстро! Проверено, кстати, работает на ура.

фото

“Сам с собою тихо я веду беседу”

Есть отдельный вид “наведения порчи” под названием “сам на себя”. Когда наступает черная полоса, мы думаем, что кто-то нам крепко позавидовал. Вражья личность при этом находится очень быстро. Так же быстро на нее сваливаются наши и только наши ошибки, необдуманные действия, вспыльчивость и явные промахи в работе. Все перечисленное, собственно, и привело к появлению этой самой “непрухи”. Но в своем глазу бревно увидеть невозможно, потому мы вынашиваем коварные планы мщения.

В этом случае нет ничего лучше, чем взять ответственность за свою жизнь на себя и честно признать: “Я накосячил, мол, сам виноват, чего уж тут”. И если у вас получится, тогда никакая порча не страшна!