• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Верховный суд отменил летнее решение о сутках. Районный суд рассмотрел дело заново и опять назначил арест
  2. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  3. Доклад о Беларуси в Совете ООН и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля
  4. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  5. «Самая большая покупка — 120 рублей». История Маргариты, которая работает продавцом в деревне
  6. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  7. Глава бюро ВОЗ в Беларуси: «Возможно, в 2022 году мы сможем сказать, что с пандемией покончено»
  8. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  9. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  10. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  11. Помните дом на Хоружей, где был магазин «Звездочка»? Там капремонт, вот как теперь выглядит фасад
  12. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  13. Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза разработать план противостояния «змагарам и беглым»
  14. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  15. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  16. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  17. Беларусь оказалась между Тунисом и Кувейтом по готовности к развитию передовых технологий
  18. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  19. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  20. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  21. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  22. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  23. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  24. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  25. Журналистика не преступление. Как Катерина Борисевич готовила статью о «ноль промилле», за которую ее судят
  26. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  27. «Люди с дубинками начали бить машину, они были везде». Судят водителя, который уезжал от силовиков и сбил гаишника
  28. Минское «Динамо» играет в гостях с рижскими одноклубниками. Онлайн матча
  29. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  30. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого


“На меня навели порчу, – трагически прошептала в трубку Оля, моя давняя подруга. – Я вчера с соседкой поссорилась – ругались страшно. А под конец она как выкрикнула проклятие, так у меня аж дух захватило. А сегодня я под ковриком булавку нашла. И что же теперь со мной будет?.."

Подругу надо было экстренно спасать. Она ни много ни мало вздумала умереть, чтобы исполнить проклятие. Пришлось проводить магический ликбез.

фото
chernetskaya.ru

Не играйте в поддавки

В общем, порчи как магического действа просто не существует. Нет – и точка! Есть только искусство слов и самовнушение, но это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Существуют, с одной стороны, уверенные злобные люди, владеющие силой убеждения или считающие, что владеют таковой. Ну а на другой стороне трясутся от страха люди внушаемые и легковерные. Поверить в порчу тем более легко, что нам с детства подавали ее как бесспорную истину. Но – увы и ах! – король-то голый, а правда зачастую легко оборачивается ложью.

Наш страх – это ключ. Когда человек боится, он уязвим. Он практически отдает себя во власть другого. Когда вы верите в его силу, то совершенно неважно, имеет ли он ее. Вы изначально ставите себя на позицию жертвы, а значит, любые слова манипулятора подсознательно воспримете как приказ. Уж чем-чем, а словами они владеют в совершенстве!

Боевые средства

В арсенале наводящего порчу вся совокупность проклятий – это раз, устрашающе построенные фразы – два, умение забалтывать – три.

Разберем подробнее. Всегда поражалась такому явлению в русском языке, как проклятия. Ну почему так мало позитивных, ориентирующих на счастье фраз и так много злобных формул для уничтожения? Парадокс. Проклятия действуют на нас в виду вышеозначенной причины: однажды вы приняли как факт то, что они имеют силу, и вписали в картину своей жизни. Точно так же дело обстоит с подброшенными булавками, нитками и прочей дребеденью.

Уберечься от этого можно так: начинаем “носить” с собой мысленный зеркальный щит или представляем, что находимся в зеркальном коконе. Соответственно, от них отражаются любые воздействия, в том числе проклятия.

Верующие убеждены: человек, который постоянно носит крест, исповедуется и причащается каждый месяц, защищен высшим небесным покровительством и никакая порча ему не страшна. В их картине мира магия не может причинить вреда – и не причиняет. Если вы веруете, просто исполняйте эти условия – и будете чувствовать себя спокойно. От воздействия слов, естественно, помогут сами слова – утром и вечером по 12 раз повторяйте “Я в безопасности”, “Я защищен”.

Устрашающие фразы строятся по законам фонетики. Они изобилуют шипящими, свистящими, рычащими звуками и произносятся утробным голосом для пущего эффекта. Еще применяется сильный пронзительный взгляд в глаза или середину лба.

Сильными считаются звуки "ш, щ, х, ш, р" – встречаясь в большом количестве в одной фразе, они вызывают ощущение тревоги и страха. Но поскольку слова являются оружием манипулятора, точно также они могут стать средством защиты для вас. В ответ на угрожающую фразу сотворите свою, по тому же принципу. Например: “Слышь, шебурши отсюда – выпотрошу!” Прекрасно, если вы в точности скопируете позу и выражение лица говорящего. В общем, встаньте в позицию силы!

С забалтыванием дело обстоит по-другому. Этот способ используется для того, чтобы ввести жертву в состояние транса. Что человек говорит – не так уж важно. Он будет болтать без умолку, перескакивать с одной темы на другую, при этом активно жестикулировать и подстраиваться под поведение клиента. Вскоре вы почувствуете себя так, будто сильно устали и вот-вот уснете. Это и есть транс. Часто этот способ используют цыгане, чтобы беспрепятственно вытянуть деньги. Порча же “наводится”, если клиент денег не отдает. Представьте: вы почти спите, а тут повышенным тоном говорятся слова проклятия. Все, они идут прямиком в подсознание.

Если вас пытаются уболтать, быстренько ущипните себя, хлопните в ладоши или резко закричите – это собьет с толку манипулятора, а вас приведет в чувство. Самое лучшее далее – развернуться и уйти.

фото
mag-tedor.com

Чтобы цыганки от вас убегали. Надежные способы

Наверное, у вас или ваших знакомых был в жизни неприятный эпизод на тему: “Всю правду скажу, позолоти ручку”. И ручка золотилась, да так, что вытягивались последние деньги, часы и коронки. Человек приходил в себя только после того, как цыганки и след простыл.

Предупреждать эту мерзкую сцену меня научил друг – практикующий НЛП-мастер. Итак, как только чернобровая к вам подкатывает, не давая ей опомниться, задавайте вопрос:

– Как муж?

Здесь срабатывает, во-первых, эффект неожиданности. Вместо поведения доброй овечки гадалка получает словесную пулю в лоб. У цыганок обычно нелады с мужьями, потому подтекст этой фразы колется и очень больно. Это во-вторых. В-третьих, фраза построена особым образом, чтобы оказывать отталкивающее воздействие на уровне звуков. С этой же хитрой целью обычно задается второй, контрольный вопрос:

– Все бьет?

После этого вы можете спокойно разворачиваться и уходить по своим делам.

Второй способ избавления от цыганки – начать читать стихотворение или рассказывать любую историю, при этом не останавливаясь и никак не реагируя на ее реплики и вопросы. Отстает очень быстро! Проверено, кстати, работает на ура.

фото

“Сам с собою тихо я веду беседу”

Есть отдельный вид “наведения порчи” под названием “сам на себя”. Когда наступает черная полоса, мы думаем, что кто-то нам крепко позавидовал. Вражья личность при этом находится очень быстро. Так же быстро на нее сваливаются наши и только наши ошибки, необдуманные действия, вспыльчивость и явные промахи в работе. Все перечисленное, собственно, и привело к появлению этой самой “непрухи”. Но в своем глазу бревно увидеть невозможно, потому мы вынашиваем коварные планы мщения.

В этом случае нет ничего лучше, чем взять ответственность за свою жизнь на себя и честно признать: “Я накосячил, мол, сам виноват, чего уж тут”. И если у вас получится, тогда никакая порча не страшна!

 

-60%
-23%
-20%
-25%
-30%
-50%
-50%
-15%
0072144