Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Молодой фотограф Francesca Guadagnini в рамках European Photography Festival представила простой и душевный проект, суть которого она описала так: "Я помню, как однажды мы сидели в маленьком пабе со свечками на столах. И я задала своим друзьям вопрос: где бы они хотели жить? Некоторые тут же ответили, где и почему, другие не имели ни малейшего представления. Через несколько дней, взятых на раздумья, мы встретились для съемки, результаты которой представлены ниже".

Мне понравилось разговаривать с ними об их выборе, это было словно маленькое путешествие внутрь их головы...

Мартино, программист

Мой близкий друг, я встретила его в университете. Иногда он крадет мою камеру и делает странные снимки. Его город мечты – Амстердам.

Мишель, менеджер

Его я тоже встретила в университете, он был первым человеком, с которым я заговорила. Он самый тихий человек из всех, кого я когда-либо видела. Его страна мечты – Исландия.

Джакомо, начальник отдела в компьютерном магазине

Геймер со стажем, романтик внутри. Мы с ним мыслим практически одинаково. Его земля мечты – видеоигра.

Марко, диджей

Он любит готовить и вкусную еду, музыку и общаться. Идеальная работа для него – это говорить "нет" уродливым вещам и "да" – классным. Его город мечты – Берлин.

Каролина, ихтиолог

Мы учились вместе в колледже, но никогда не разговаривали друг с другом. Она актриса театра и смешной человек. Ее страна мечты – Норвегия.

Джулия, студентка фармацевтического факультета

Она и Марко – самая милая пара из всех мне известных. Я встретила ее благодаря ее бойфренду-барабанщику. Ее город мечты – Сидней.

Томас, будущий юрист

Я встретила его в журнале, где мы вместе работали. Он мой парень, и я никогда не знаю, что подарить ему на день рождения. Его земля мечты – это его родной город, отстроенный им после землетрясения.

Паоло, программист

Любит музыку и концерты. Большой фанат Apple. Мы вместе снимаем дом. Его место мечты – пригород.