Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Молодой фотограф Francesca Guadagnini в рамках European Photography Festival представила простой и душевный проект, суть которого она описала так: "Я помню, как однажды мы сидели в маленьком пабе со свечками на столах. И я задала своим друзьям вопрос: где бы они хотели жить? Некоторые тут же ответили, где и почему, другие не имели ни малейшего представления. Через несколько дней, взятых на раздумья, мы встретились для съемки, результаты которой представлены ниже".

Мне понравилось разговаривать с ними об их выборе, это было словно маленькое путешествие внутрь их головы...

Мартино, программист

Мой близкий друг, я встретила его в университете. Иногда он крадет мою камеру и делает странные снимки. Его город мечты – Амстердам.

Мишель, менеджер

Его я тоже встретила в университете, он был первым человеком, с которым я заговорила. Он самый тихий человек из всех, кого я когда-либо видела. Его страна мечты – Исландия.

Джакомо, начальник отдела в компьютерном магазине

Геймер со стажем, романтик внутри. Мы с ним мыслим практически одинаково. Его земля мечты – видеоигра.

Марко, диджей

Он любит готовить и вкусную еду, музыку и общаться. Идеальная работа для него – это говорить "нет" уродливым вещам и "да" – классным. Его город мечты – Берлин.

Каролина, ихтиолог

Мы учились вместе в колледже, но никогда не разговаривали друг с другом. Она актриса театра и смешной человек. Ее страна мечты – Норвегия.

Джулия, студентка фармацевтического факультета

Она и Марко – самая милая пара из всех мне известных. Я встретила ее благодаря ее бойфренду-барабанщику. Ее город мечты – Сидней.

Томас, будущий юрист

Я встретила его в журнале, где мы вместе работали. Он мой парень, и я никогда не знаю, что подарить ему на день рождения. Его земля мечты – это его родной город, отстроенный им после землетрясения.

Паоло, программист

Любит музыку и концерты. Большой фанат Apple. Мы вместе снимаем дом. Его место мечты – пригород.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-20%
-20%
-20%