Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
diary.ru

Начнем с того, что с детства я была однозначной брюнеткой. Гены моего деда-узбека не оставляли шансов на беззаботное белокурое существование в принципе, да у меня и мыслей таких не было. Причем всем стереотипам о брюнетках я вполне соответствовала: я была круглой отличницей с 1 по 11 классы, и олимпиады по химии интересовали меня больше, чем мальчики. Я училась на “умном” факультете, родственники мечтали о моей академической карьере – в общем, как-то долго было не до глупостей.

Но вот однажды…Однажды пару лет назад я поняла, что в моей жизни все идет не так: я работала до 10 вечера, должна была быть собранной и строгой, много общаться с самыми разными людьми и постоянно находиться под грузом неслабой такой ответственности. В общем, как-то вышло так, что я перестала любить свою работу, свою жизнь и себя во всем этом. Мне хотелось избавиться от ответственности, однозначности, радикальных суждений и от прежней жизни в целом – она мне порядком поднадоела. Нужно было действовать, но как?

Ничего лучше, чем прийти к своему парикмахеру и с порога заявить: так, я хочу быть блондинкой, – я не нашла. Не то чтобы я всю жизнь об этом мечтала, скорее это было желание из разряда “организм требует”. Путь “из брюна в блонд” не был пройден за один раз, но в результате моя жизнь как-то быстро начала приобретать более приятные очертания.

фото
42694269.blog.ru

Помимо написанного заявления об увольнении и решения устроить себе отпуск как минимум месяца на два, блонд стремительно требовал новых и новых жертв: красная помада, легкомысленные платья – в общем, на алтарь моей “внутренней блондинки” ложились новые и разнообразные дары. Я начала делать то, чего мне действительно хотелось, и моя деятельность приобрела где-то даже угрожающие масштабы: я спала до полудня, лежала в ванне с книжкой, назначала встречи в будние дни в то время, которое мне было удобно, а еще перестала носить брюки. Сказать, что я чувствовала себя отлично, не сказать ничего. Блонд ликовал и плясал джигу – я стала рассеянной, и мне было на это абсолютно наплевать, зато я научилась печь кексы и вообще начала готовить.

фото
dailypin-up.blogspot.com

Я стала заниматься такими вещами, делать которые раньше мне бы и в голову не пришло: например, нанести на лицо маску и лежать так полчаса. Просто лежать. Раньше я бы просто заснула на второй минуте и размазала маску не только по волосам, но еще и по кровати. Но, оказывается, если ты не сваливаешься от усталости и не засыпаешь на месте, то 30 минут самосозерцания с чем-нибудь питательным и увлажняющим на лице помимо улучшения внешнего вида дает тебе ответы на многие вопросы.

Конечно, глупо было бы утверждать, что дело было только в волосах. Но для меня именно темный цвет волос стал неразрывно связан со школьным “комплексом отличницы”, который во взрослой жизни вылился в синдром гиперответственности и желание все держать под контролем. Все, за исключением своих собственных чувств и состояния.

В результате мои внутренние брюнетка с блондинкой пришли-таки к консенсусу, и как ни смешно, но это выразилось и в новом, каком-то среднем цвете волос.

фото
gogolevskiy14.ru

Мужчины могут крутить пальцем у виска и считать, что только полная дура может зависеть о того, какого цвета у нее сейчас волосы. Но мы-то с вами знаем, что удачная стрижка может полностью изменить всю жизнь, а уж новый цвет волос – и подавно.

И кстати, девушки. Даже если у вас жесткие черные брови и темно-карие глаза, и до сегодняшнего дня тона вашей краски варьировались от “темного каштана” до “темного шоколада”, выход есть. Блондинкой может (и хотя бы раз в жизни должна стать) каждая барышня. Главное – найти хорошего парикмахера и правильную красную помаду.

фото
favim.ru


Поменять свой цвет волос, воспользовавшись парикмахерскими услугами в Гродно рекомендует Каталог TUT.BY.