• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


фото

62-й конкурс красоты "Мисс мира" пройдет 18 августа 2012 года в городе Ордос на территории Внутренней Монголии в КНР. Республику Беларусь на этом форуме мировой красоты представит 20-летняя уроженка деревни Клейники Брестского района Юлия Скалкович. С кем ей предстоит бороться за титул самой красивой девушки мира?

“Мисс мира” — один из крупных и престижных международных конкурсов красоты, аудитория его зрителей включает более 200 стран. Был основан в Великобритании в 1951 году Эриком Морли. После его смерти главой конкурса стала его жена Джулия Морли. Беларусь участвует в нем с 2005 года.

Изначально планировалось участие девушек из 120 стран, однако позже Норвегия отказалась от выступления на конкурсе. Стоит отметить, что впервые за звание самой красивой девушки мира будут бороться представительницы Узбекистана, Руанды, Южного Судана и Экваториальной Гвинеи. Пока известны имена 50 красавиц. Некоторые национальные состязания еще не завершены, или их устроители не определились с тем, кто отправится на "Мисс Мира", а кто будет представлять свою страну на "Мисс Вселенная". Интернет-издание GlobalBeauties уже опубликовало список 50 участниц "Мисс Мира 2012".

фото “Мисс мира-2011” Ивиан Саркос из Венесуэлы. Фото: АР

На форуме этого ресурса уже вовсю идет обсуждение претенденток. Многие в числе претенденток на "мировую корону красоты" называют представительницу Израиля. Также в фаворитах — представительницы Чехии, Индии, Франции и Мексики. Новую Мисс мира коронует победительница прошлогоднего конкурса Ивиан Саркос из Венесуэлы.

Беларусь

фото

Вечером 4 мая в столичном Дворце спорта состоялся финал VIII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2012", который проводится в нашей стране один раз в два года. По итогам конкурса титул "Мисс Беларусь-2012" получила 20-летняя Юлия Скалкович, выступавшая под номером 6.

"Мисс Беларусь-2012" родилась в деревне Клейники Брестского района. Кстати, в этой же деревне родилась и "Мисс Беларусь-2002" Ольга Невдах. Интересный факт, правда? Напрашивается вопрос: может быть, вода и воздух в деревне, где рождаются самые красивые девушки страны, особенные?

Следует отметить, что Юлия была признана еще и самой фотогеничной участницей конкурса и получила титул "Мисс фото". Самая красивая девушка страны учится на третьем курсе Белорусского национального технического университета, она — будущий архитектор. Юлия еще не знает, будет ли она заниматься в дальнейшем модельной карьерой, пока в ее планах стать практикующим архитектором. А еще она очень хочет поскорее создать семью — со своим молодым человеком Андреем (также будущим архитектором) они встречаются довольно давно и даже обручились. Жених подарил любимой кольцо, но по условиям конкурса победительница не может в течение последующих двух лет выходить замуж.

фото Фото: ЕРА

Юля выросла в учительской семье: мама — учительница начальных классов, папа — заместитель директора в частной фирме. Будущий архитектор Юля занимается декоративно-прикладным творчеством — она делает своими руками куклы и открытки и очень любит рисовать. В интервью брестской газете "Заря" она рассказала, что ходит три раза в неделю в тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в хорошей спортивной форме, иногда плавает в бассейне и любит кататься на коньках. А вообще красоту делает улыбка, считает Юля. "Главное — улыбка. Задор и радость в глазах сделают любую девушку привлекательнее", — говорит она. Красавица из Бреста не любит ходить на каблуках и предпочитает демократичный стиль в одежде. Правда, иногда, чтобы порадовать своего жениха, она наряжается в платье. "Когда хочется побыть девочкой, надеваю какое-нибудь нарядное платьице. Тем более это очень любит мой молодой человек. Стараюсь и его радовать иногда. А мой стиль можно охарактеризовать так: я не выделяюсь из общей массы", — говорит Юля.

Юлия Скалкович получила переходящую золотую корону из белого золота с фианитами и топазами, а также денежный приз в размере 50 млн белорусских рублей (около $ 6 тыс.). Девушка будет представлять Беларусь на конкурсе "Мисс мира".

фото Обязательной частью любого конкурса красоты является выход в купальниках. Фото: ЕРА

Окажется ли Юлия Скалкович в числе фавориток на титул “Мисс мира”, покажет время, а пока представляем других претенденток на это высокое звание. Именно с ними наша красавица “сразится” за корону в августе в Поднебесной.

Россия

фото progorod33.ru

Российскую Федерацию на конкурсе будет представлять красавица из Смоленска 18-летняя Елизавета Голованова. Эксклюзивную корону стоимостью в 1 миллион долларов она получила из рук "Мисс Россия-2011" Натальи Гантимуровой, а также обладательницы титула "Мисс Мира-2011" Ивиан Саркос. Кстати, российская корона официально признана самой дорогой короной победительницы конкурса красоты в мире. Победительнице также вручили денежный приз в размере 100 тысяч долларов и грант на обучение в любом вузе мира. Елизавете Головановой предстоит представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира".

фото progorod33.ru

К слову, нынешний национальный конкурс "Мисс Россия" был юбилейный, 20-ый раз, и проходил он в концертном зале Барвиха Luxury Village. За титул главной красавицы страны в этом году боролись пятьдесят девушек, отобранные из 30 тысяч претенденток. Самых красивых россиянок оценивали гимнастка Ляйсан Утяшева, фотограф Влад Локтев, певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, "Мисс Мира-2011" Ивиан Саркос, ювелир Фаваз Груози. Восемнадцатилетняя красавица выросла в Сафоново, школу она закончила с золотой медалью. Сдав ЕГЭ и получив высокие баллы, переехала в Москву. Сейчас Елизавета — студентка столичного вуза.

Украина

фото Фото: denis-balin.livejournal.com

Победительницей "Мисс Украины"стала очаровательная 21-летняя брюнетка Карина Жиронкина из Харькова. Конкурс, который прошел 1 апреля текущего года, вели ведущие "Прожекторперисхилтон" Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и швейцарская модель и телеведущая, вице-мисс Швейцарии Ксения Чумичева.

фото Фото: denis-balin.livejournal.com

У конкурсанток было 4 выхода: два в коктейльных платьях, в купальниках и вечерних туалетах. За корону боролись 27 девушек из всех уголков страны. Карина Жиронкина живет в Харькове и учится на заочном отделении местной Академии дизайна и искусств. В будущем она собирается стать дизайнером интерьеров.

Армения

фото Фото: tert.am

Впервые в этом году в международном конкурсе "Мисс мира" примет участие самая красивая девушка Армении — 20-летняя жительница Еревана Анна Аракелян. По разным причинам конкурс "Мисс Армения" не проводился в стране уже 5 лет. За звание самой красивой девушки Армении боролись 18 финалисток в возрасте от 18 до 24 лет из разных областей республики. В целом, свои заявки для участия в конкурсе подали около 200 девушек.

фото Фото: news.am

В ходе конкурса, который проходил 3 апреля в Национальном академическом театре имени Габриеля Сундукяна, девушкам было предложено ответить на два вопроса: спасет ли красота мир и от чего мир надо спасать. В основном девушки отвечали на вопрос стандартно: что внутренняя красота важнее внешней и в этом смысле может спасти мир, и что спасать его надо от безразличных и злых людей. И лишь одна — Гаяне Абрамян — ответила, что не думает, что мир нуждается в спасении. Анна Аракелян любит читать, увлекается боулингом, танцами и настольным теннисом, ее рост 173 см.

Литва

фото Фото: DELFI

Самая красивая девушка Литвы в 2012 году признана 9 апреля Раса Веренюте, которая и будет представлять эту страну на конкурсе красоты "Мисс Мира 2012" в Ордосе.

фото Фото: DELFI

Кстати, с победительницей прошлогоднего национального конкурса "Мисс Литва" связан скандал. Раса Кулите получила теплое местечко на итальянском телевидении, благодаря протекции премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Как отмечает итальянская газета Repubblica, в Италии литовка появилась год назад и стала посещать вечеринки Берлускони, на которых выступала в том числе в качестве стриптизерши.

Латвия

фото

На главный в мире конкурс красоты от Латвии поедет Эва Домбровска, уроженка маленького города Цесис. Девушка сейчас живет в Елгаве и учится в Латвийском сельскохозяйственном университете. Красавица занимается легкой атлетикой, волейболом, баскетболом, а также народными танцами.

Израиль

фото

Королевой красоты 2012 в Израиле признана 19-летняя Шани Хазан, манекенщица и военнослужащая ВМС Армии обороны Израиля из Кирьят-Ата. Она и будет представлять страну на конкурсе "Мисс Мира". Шани увлекается театром, учится в студии Нисана Натива и хочет стать профессиональной актрисой. Жюри отметили девушку как обладательницу восхитительной внешности, профессионально умеющую держать себя на сцене. Также они добавили, что она очень веселая и обладает "лисьим обаянием".

Доминиканская Республика

фото epochtimes.ru

Дульчита Легги 24 апреля 2012 года была объявлена новой "Мисс Доминиканской Республики 2012" после того, как организаторам конкурса красоты на прошлой неделе стало известно, что прежняя королева красоты, доминиканка Карола Дуран, победившая в конкурсе, была замужем, поэтому ей пришлось передать титул конкурсантке, занявшей второе место. Теперь 22-летняя Дульчита Легги будет представлять Доминиканскую Республику в конкурсе красавиц "Мисс Вселенная 2012".

Чехия

фото

Победительницей конкурса красоты "Мисс Чехия-2012", финал которого состоялся в Праге, стала Тереза Глебовская. Корону королевы чешской красавице вручала итальянская легендарная киноактриса Клаудиа Кардинале. Однако на конкурсе "Мисс мира-2012" Чехию будет представлять 18-летняя Линда Бартошова, которая выступала под номером 13. Линда является студенткой из Пардубице.

Франция

фото

Победительницей конкурса красоты "Мисс Франция-2012", который прошел в городе Брест, стала 19-летняя Дельфин Вепизе из Эльзаса. Девушку называют “рыжеволосой бестией”: у нее зеленые глаза и рыжие волосы, рост красавицы составляет 175 сантиметров. Результаты конкурса объявил легендарный актер и пожизненный председатель конкурса Ален Делон. Девушка изучает менеджмент, увлекается фламенко и восточными танцами, является вегетарианкой и любит Бриджит Бардо.

фото

Индия

фото top-antropos.com

30 марта в Мумбаи состоялся конкурс красоты "Мисс Индия 2012", где были выбраны девушки, которые в этом году представят страну на престижных международных конкурсах красоты: Мисс мира, Мисс Земля и Мисс Интернешнл. Титул "Miss India World 2012" и право представлять страну на конкурсе "Мисс мира" получила 19-летняя Vanya Mishra родом из города Джаландхар (штат Пенджаб). Рост девушки 170 см, параметры фигуры 86-63,5-94. Красавица учится в технологическом университете, любит читать, слушать музыку, танцевать и играть в бадминтон. По мнению Вани, хорошую девушку должны отличать чувственность, скромность и красота с мозгами.

Мексика

фото

Mariana BERUMEN

Перу

фото

Giuliana ZEVALLOS

Ангола

фото

Edmilza SANTOS

Аргентина

фото

Josefina HERRERO

ЮАР

фото

Melinda BAM

Китай

фото

Hei Man CHEUNG

Подготовлено из открытых источников интернета
Использованы фото: ru.delfi.lt, missworld.com.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-40%
-30%
-16%
-80%
-20%
20170619