Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Автор: Каролина Пронина

фотоfavim.ru

Каждое утро женщина просыпается с новым настроением, с новыми планами. И независимо от того, лёгкий предстоит день или тяжёлый, она хочет чувствовать себя максимально удобно. Первоначально удобство зависит от одежды, которую она носит, а начинать нужно с… нижнего белья!

Ничто так не делает женщину женщиной, как красивое нижнее белье. Неудивительно, что многие представительницы прекрасного пола подходят к выбору белья очень серьезно, ведь каждая девушка стремится быть неповторимой.

Сейчас в магазинах представлен широкий выбор женского нижнего белья: разные модели и цветовая гамма, с рюшами и бантиками. Более практичные женщины выбирают для себя классические модели, без страз. Но каким бы красивым и сексуальным оно не было, неизменно одно – стремление к комфорту и качеству. Несомненно, фирменное бельё более качественное, чем купленное на китайской барахолке. А что насчёт цен? Пройдёмся по минским магазинам…

фотоmilavitsa.com

В магазине Milavitsa (Беларусь) стоимость бюстгальтера в среднем от 130 до 300 тысяч рублей, в зависимости от коллекции. Например, ценник на бюстгальтере коллекции Alisee (французская лицензионная торговая марка белья) – 270 400 рублей. В Women'Secret (Испания) бюстгальтеры в основном стоят от 259 до 300 тысяч рублей, также в зависимости от года выпуска коллекции. Бельё фирмы Atlantic можно увидеть с ценниками от 149 тысяч до 300 тысяч рублей. В среднем около 225 тысяч. Очень порадовала продукция новой торговой марки Temptation (Беларусь). Приятное на ощупь, бельё разного дизайна и цветов в сочетании с низкой ценой (в среднем от 120 до 190 тысяч)!

фотоvictoriassecret.com

Что касается барахолки, то тут всё просто. Цена на бюстгальтер – от 35 тысяч до максимум 80. Трусы стоят 30-40 тысяч, а на распродаже вы найдёте и за 10! Полный комплект белья можно купить за 80-120 тысяч.

Конечно, здесь никто не отвечает за качество изделий. Производители дешёвого белья – Китай и Турция. Можно выбрать дорогое брендовое бельё, а можно за ту же цену купить несколько бюстгальтеров неизвестного производителя. Выбор за женщиной. Главное, чтобы модель белья была удобной и нравилась его обладательнице. Ведь от этого зависит её настроение и то, как она будет себя чувствовать!

Первые попытки создания нижнего белья предпринимались ещё в Древнем мире в Греции, Египте и Риме. Женщины носили набедренную повязку, пропуская между ног ткань и прикрепляя её к поясу. В Риме грудь и бёдра обматывали бинтами, чтобы выглядеть стройнее. Женщины использовали кожаные нагрудные повязки, чем-то напоминающие современный бюстгальтер.

В эпоху Возрождения простой крой заменяется усложнённым, добавляется шнуровка и повышается степень отделки. Со второй половины XX века демонстрация нижнего белья на публике становится нормой. Нижнее белье носит эстетический характер, переходя в произведение искусства. Французский модельер Шанталь Томасс предложила концепцию “верхнего нижнего белья”, и нижнее бельё, как и другие виды одежды, стало средством самовыражения.



Приобрести нижнее белье через интернет-магазин в Бресте рекомендует Каталог TUT.BY.