Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Автор: Каролина Пронина

фотоfavim.ru

Каждое утро женщина просыпается с новым настроением, с новыми планами. И независимо от того, лёгкий предстоит день или тяжёлый, она хочет чувствовать себя максимально удобно. Первоначально удобство зависит от одежды, которую она носит, а начинать нужно с… нижнего белья!

Ничто так не делает женщину женщиной, как красивое нижнее белье. Неудивительно, что многие представительницы прекрасного пола подходят к выбору белья очень серьезно, ведь каждая девушка стремится быть неповторимой.

Сейчас в магазинах представлен широкий выбор женского нижнего белья: разные модели и цветовая гамма, с рюшами и бантиками. Более практичные женщины выбирают для себя классические модели, без страз. Но каким бы красивым и сексуальным оно не было, неизменно одно – стремление к комфорту и качеству. Несомненно, фирменное бельё более качественное, чем купленное на китайской барахолке. А что насчёт цен? Пройдёмся по минским магазинам…

фотоmilavitsa.com

В магазине Milavitsa (Беларусь) стоимость бюстгальтера в среднем от 130 до 300 тысяч рублей, в зависимости от коллекции. Например, ценник на бюстгальтере коллекции Alisee (французская лицензионная торговая марка белья) – 270 400 рублей. В Women'Secret (Испания) бюстгальтеры в основном стоят от 259 до 300 тысяч рублей, также в зависимости от года выпуска коллекции. Бельё фирмы Atlantic можно увидеть с ценниками от 149 тысяч до 300 тысяч рублей. В среднем около 225 тысяч. Очень порадовала продукция новой торговой марки Temptation (Беларусь). Приятное на ощупь, бельё разного дизайна и цветов в сочетании с низкой ценой (в среднем от 120 до 190 тысяч)!

фотоvictoriassecret.com

Что касается барахолки, то тут всё просто. Цена на бюстгальтер – от 35 тысяч до максимум 80. Трусы стоят 30-40 тысяч, а на распродаже вы найдёте и за 10! Полный комплект белья можно купить за 80-120 тысяч.

Конечно, здесь никто не отвечает за качество изделий. Производители дешёвого белья – Китай и Турция. Можно выбрать дорогое брендовое бельё, а можно за ту же цену купить несколько бюстгальтеров неизвестного производителя. Выбор за женщиной. Главное, чтобы модель белья была удобной и нравилась его обладательнице. Ведь от этого зависит её настроение и то, как она будет себя чувствовать!

Первые попытки создания нижнего белья предпринимались ещё в Древнем мире в Греции, Египте и Риме. Женщины носили набедренную повязку, пропуская между ног ткань и прикрепляя её к поясу. В Риме грудь и бёдра обматывали бинтами, чтобы выглядеть стройнее. Женщины использовали кожаные нагрудные повязки, чем-то напоминающие современный бюстгальтер.

В эпоху Возрождения простой крой заменяется усложнённым, добавляется шнуровка и повышается степень отделки. Со второй половины XX века демонстрация нижнего белья на публике становится нормой. Нижнее белье носит эстетический характер, переходя в произведение искусства. Французский модельер Шанталь Томасс предложила концепцию “верхнего нижнего белья”, и нижнее бельё, как и другие виды одежды, стало средством самовыражения.



Приобрести нижнее белье через интернет-магазин в Бресте рекомендует Каталог TUT.BY.