Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


 

Три экстремальных дня провела команда участниц конкурса "Леди Босс" на базе пикник-отеля "Экспедиция" и все для того, чтобы подтвердить статус  ценительниц спорта и приключений на Международном слете любителей активного отдыха "Экспедиция – tour 2015". Когда бизнес успешно функционирует, наши бизнесвумен могут позволить себе  полную смену вида деятельности и проверку своих возможностей в спортивных испытаниях.

Именно с этой целью идейный вдохновитель слета и учредитель  пикник-отеля Артур Геворкян пригласил команду белорусских "Леди Босс"  поучаствовать в состязаниях между командами спортсменов  и  провести несколько ночей в северном чуме, имея при себе только спальный мешок и желание победить в спортивных состязаниях: "Леди Босс всегда выступают на сцене перед  широкой аудиторией в гламурных платьях, мы же предложили им окунуться в абсолютно иную атмосферу – настоящую активную экспедицию. Три дня они находятся в лесу, на природе, в компании активных людей: это живое общение, никакого официоза, это спорт и большое количество деловых и дружеских контактов. Это то место, в котором наши леди не могут  скрыть свою сущность за дорогими украшениями и платьями в пол – мы постарались создать условия для того, чтобы они показали себя в абсолютно другом образе".

Соглашаясь на такую спортивную авантюру команда "Леди Босс" еще не знала, что помимо спорта участницам предстоит пройти испытание холодной погодой, бессонной ночью, утренней зарядкой под дождем и  сделать выбор состязания, в которых примет участие вся женская сборная.

Несмотря на непростые погодные условия, команда, состоящая  из участниц четырех сезонов конкурса, была настроена решительно: победительницы  Ольга Рачко, Анастасия Унучек, Анжела Грущенкова и Ольга Тимкина, автор идеи проекта "Леди Босс", поддерживали боевой дух в командных соревнованиях, настраивая коллектив на активную борьбу в каждой дисциплине, а участницы проекта 2014 года Оксана Куприянчик и  Татьяна Волотовская защищали честь команды в персональном зачете.

О том, что  команда настроена ответственно, стало понятно буквально с первых минут после заселения в пикник-отель – наши фирменные майки, подготовленные "кричалки" и хорошее настроение сразу привлекли внимание гостей слета. Мы выглядели и чувствовали себя на высоте! За мотивацию сборной отвечала победительница самого первого конкурса "Леди Босс" Анжела Грущенкова, которая не давала остальным  дамам расслабляться: "У нас появилась прекрасная возможность позволить себе отдохнуть в приятной компании, в команде самые активные участницы и победительницы проекта. Это хорошая возможность узнать девушек поближе и обсудить подробности проведения конкурсов разных сезонов, а также  провести время в необычных условиях для жизни, отличающихся от привычных. Мы готовы принять участие во всех соревнованиях, ведь для нас это прекрасная возможность попробовать себя в абсолютно разных, необычных видах спорта, получить новый опыт".

Ответственность и смелость Леди Босс действительно  не знает границ. Перед покорением трассы вело-трофи, Ольга Рачко и Татьяна Волотовская протестировали  маршрут на себе, не обошлось и без первых "производственных" травм, но настоящие леди готовы к любым испытаниям и, продезинфицировав полученные в велогонке ссадины и порезы, продолжили покорение спортивных вершин уже на этапах веревочной трассы.

Пока  Оксана Куприянчик боролась за победу в турнире по настольному теннису среди женских дуэтов и набирала необходимые команде баллы, Ольга Тимкина, Ольга Рачко и Анжела Грущенкова друг за другом проходили веревочный курс, блестяще пересекая каждый отрезок маршрута. Страховочный трос, шлем, гибкость тела и уверенность в себе – те факторы, которые помогли трио Леди Босс успешно завершить путь по подвесной трассе. Было в этом испытании что-то похожее на процесс управления бизнесом – риск, вызов, драйв.

Первый соревновательный день был полон сюрпризов, один из них – мастер-класс от школы этнических барабанов и лекции о красоте и здоровье в зоне релакса – восточном шатре, созданном для дружеских бесед и расслабления.

Нельзя не отметить, что  команде Леди Босс не было равных, как в красоте участниц, так и в предварительной командной подготовке – именно сплоченность сборной помогла барышням покорить членов жюри в кулинаром конкурсе. Организаторы слета "Экспедиция tour  2015" предложили участникам слета  за двадцать минут в пять пар рук создать необычное блюдо, однако на выбор ингредиентов для этого кулинарного шедевра отводилось всего 10 секунд.

Несколько дней ярких впечатлений, включающих в себя и завтраки на походной кухне, и испытания на прочность в спортивных состязаниях, и душевные посиделки у костра  стали настоящим тимбилдингом  для самых ярких бизнесвумен  нашей страны, а значит, и новым этапом  в истории проекта "Леди Босс".

Нужные услуги в нужный момент