105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  2. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  3. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  4. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  5. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  6. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  7. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  8. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  9. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  10. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходило в Беларуси 4 марта
  11. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  12. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  13. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  14. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  15. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  16. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  17. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  18. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  19. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  20. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  21. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  22. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  23. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  24. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  25. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  26. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  27. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  28. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  29. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  30. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси


 

Три экстремальных дня провела команда участниц конкурса "Леди Босс" на базе пикник-отеля "Экспедиция" и все для того, чтобы подтвердить статус  ценительниц спорта и приключений на Международном слете любителей активного отдыха "Экспедиция – tour 2015". Когда бизнес успешно функционирует, наши бизнесвумен могут позволить себе  полную смену вида деятельности и проверку своих возможностей в спортивных испытаниях.

Именно с этой целью идейный вдохновитель слета и учредитель  пикник-отеля Артур Геворкян пригласил команду белорусских "Леди Босс"  поучаствовать в состязаниях между командами спортсменов  и  провести несколько ночей в северном чуме, имея при себе только спальный мешок и желание победить в спортивных состязаниях: "Леди Босс всегда выступают на сцене перед  широкой аудиторией в гламурных платьях, мы же предложили им окунуться в абсолютно иную атмосферу – настоящую активную экспедицию. Три дня они находятся в лесу, на природе, в компании активных людей: это живое общение, никакого официоза, это спорт и большое количество деловых и дружеских контактов. Это то место, в котором наши леди не могут  скрыть свою сущность за дорогими украшениями и платьями в пол – мы постарались создать условия для того, чтобы они показали себя в абсолютно другом образе".

Соглашаясь на такую спортивную авантюру команда "Леди Босс" еще не знала, что помимо спорта участницам предстоит пройти испытание холодной погодой, бессонной ночью, утренней зарядкой под дождем и  сделать выбор состязания, в которых примет участие вся женская сборная.

Несмотря на непростые погодные условия, команда, состоящая  из участниц четырех сезонов конкурса, была настроена решительно: победительницы  Ольга Рачко, Анастасия Унучек, Анжела Грущенкова и Ольга Тимкина, автор идеи проекта "Леди Босс", поддерживали боевой дух в командных соревнованиях, настраивая коллектив на активную борьбу в каждой дисциплине, а участницы проекта 2014 года Оксана Куприянчик и  Татьяна Волотовская защищали честь команды в персональном зачете.

О том, что  команда настроена ответственно, стало понятно буквально с первых минут после заселения в пикник-отель – наши фирменные майки, подготовленные "кричалки" и хорошее настроение сразу привлекли внимание гостей слета. Мы выглядели и чувствовали себя на высоте! За мотивацию сборной отвечала победительница самого первого конкурса "Леди Босс" Анжела Грущенкова, которая не давала остальным  дамам расслабляться: "У нас появилась прекрасная возможность позволить себе отдохнуть в приятной компании, в команде самые активные участницы и победительницы проекта. Это хорошая возможность узнать девушек поближе и обсудить подробности проведения конкурсов разных сезонов, а также  провести время в необычных условиях для жизни, отличающихся от привычных. Мы готовы принять участие во всех соревнованиях, ведь для нас это прекрасная возможность попробовать себя в абсолютно разных, необычных видах спорта, получить новый опыт".

Ответственность и смелость Леди Босс действительно  не знает границ. Перед покорением трассы вело-трофи, Ольга Рачко и Татьяна Волотовская протестировали  маршрут на себе, не обошлось и без первых "производственных" травм, но настоящие леди готовы к любым испытаниям и, продезинфицировав полученные в велогонке ссадины и порезы, продолжили покорение спортивных вершин уже на этапах веревочной трассы.

Пока  Оксана Куприянчик боролась за победу в турнире по настольному теннису среди женских дуэтов и набирала необходимые команде баллы, Ольга Тимкина, Ольга Рачко и Анжела Грущенкова друг за другом проходили веревочный курс, блестяще пересекая каждый отрезок маршрута. Страховочный трос, шлем, гибкость тела и уверенность в себе – те факторы, которые помогли трио Леди Босс успешно завершить путь по подвесной трассе. Было в этом испытании что-то похожее на процесс управления бизнесом – риск, вызов, драйв.

Первый соревновательный день был полон сюрпризов, один из них – мастер-класс от школы этнических барабанов и лекции о красоте и здоровье в зоне релакса – восточном шатре, созданном для дружеских бесед и расслабления.

Нельзя не отметить, что  команде Леди Босс не было равных, как в красоте участниц, так и в предварительной командной подготовке – именно сплоченность сборной помогла барышням покорить членов жюри в кулинаром конкурсе. Организаторы слета "Экспедиция tour  2015" предложили участникам слета  за двадцать минут в пять пар рук создать необычное блюдо, однако на выбор ингредиентов для этого кулинарного шедевра отводилось всего 10 секунд.

Несколько дней ярких впечатлений, включающих в себя и завтраки на походной кухне, и испытания на прочность в спортивных состязаниях, и душевные посиделки у костра  стали настоящим тимбилдингом  для самых ярких бизнесвумен  нашей страны, а значит, и новым этапом  в истории проекта "Леди Босс".

-30%
-20%
-30%
-12%
-10%
-10%
-35%