• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


“Девочки такие девочки…”.

Эта фраза, сколько бы мы не наделяли её иронией и скепсисом, так или иначе имеет отношение к каждой представительнице прекрасного пола. И неважно, работает она в маникюрном салоне, магазине, на заводе или сама владеет маникюрным салоном, магазином, заводом… Главное - она женщина, которой всегда хочется быть, а главное, чувствовать себя красивой.

Участницы “Леди Босс - 2015”, проекта LADY.TUT.BY, конечно, не исключение. Казалось бы, после таких испытаний как загадочный квест по городу, азартная смена профессий и долгая запись финальной песни (для многих это оказалось самой страшной и трудной задачей!), бояться уже нечего.

Однако к очередному этапу участницы всё равно подошли с долей волнения - пусть и приятного. Дело в том, что на светском ужине в ресторане “Falcone” у девушек появилась возможность продемонстрировать стиль, который они выберут для своего выхода в финале,где определится лучшая из лучших, которой достанется громкий титул "Леди Босс года" и уникальный подарок – эксклюзивная подвеска, специально подготовленная для победительницы проекта ювелирным партнером ZORKA.

Светский ужин стал чем-то вроде репетиции - красивой, торжественной, но от того не менее ответственной.

С одной стороны, светский ужин предоставил каждой участнице уникальную возможность продумать свой образ до мелочей, привыкнуть к непростому, но такому элегантному сочетанию платья в пол и каблуков и, конечно, оценить наряды коллег по проекту, как же без этого. С другой - по-женски хлопотно, как ни крути. Ведь для настоящей леди, которая любит всегда быть разной, каждый выход в свет как первый!

Особенно для леди-босс - ведь на мастер-классе в “Академии стиля” им рассказали всё о выборе одежды, аксессуаров и макияжа для женщин, которые хотят слыть не только “деловыми”, но и элегантными… Кроме того, помимо качества внешнего облика, был затронут вопрос и качества речи - без неё, равно как и без знания этикета, дамам, уважающим себя и своё окружение, просто никуда!

Грешно было не воспользоваться советами гуру в сфере создания имиджа - и девушки не преминули использовать все свои козыри. Когда в утончённом и продуманном до мелочей интерьере ресторана стали появляться наши леди, мало кто смог бы сдержать восхищенный вздох.

Струящиеся платья, лёгкие локоны, воздушная походка - “какая женщина”, сказал бы любой мужчина!
“А какой руководитель!” - парировали бы ему сотрудники компаний, находящихся в руках наших участниц.
Тем не менее в этот вечер не было никаких разговоров о контрактах, графиках, отчётах и планировании. Только человеческое общение, тёплые слова в адрес друг друга и проекта, звонкий смех и праздник, который навсегда останется в сердце каждой участницы.

Неповторимую, волшебную атмосферу ужина, конечно, создали двенадцать леди - красота, женственность, открытость и свет, который они излучали. Но и ресторан полностью соответствовал своим героиням, задавая тон изысканными блюдами, безупречным обслуживанием и удивительной красоты фортепианной музыкой, которая, по признанию девушек, до сих пор звучит в их душе. Впрочем, пусть они сами напоют эту мелодию:

Ольга Рачко, директор и соучредитель ООО "Антикризисное управление":

- Ужин в изысканном ресторане, который был организован в рамках проекта как светское мероприятие, стал еще одним мощным объединяющим этапом. Вечерние туалеты, прекрасные образы, роскошный интерьер, отличная еда и очень интересная компания – вот составляющие незабываемого вечера.

Все участницы были невероятно красивы, как всегда остроумны и… расслабленны – атмосфера располагала. Совершенно не ощущалось соперничество – мы были не конкурентки, а, скорее, коллеги. Здорово!

Женщинам-руководителям всегда есть о чем поговорить, чем поделиться, а красивым женщинам тем более! Работая в абсолютно разных сферах, сталкиваясь ежедневно с необъятным количеством сложных вопросов, здесь, на ужине, мы нашли друг в друге соратниц, готовых к взаимопониманию.

Наблюдая за проектом "Леди Босс" (понимаю, что не скромно), очень хочется заметить: в этом сезоне самые красивые участницы! И, совершенно точно, нереально умные!

Ирина Жихаревич, директор ООО "Вильва":

  

- Вечер, проведенный в Falcone - это не только вкусный ужин и приятное времяпровождение, но и время крушения стереотипов:

За семь лет своей деятельности Falcone заработал репутацию безумно дорогого ресторана, который лучше обойти стороной, если чувствуешь себя не достаточно уверенным финансово. С этого года политика ресторана изменилась в соответствии с реалиями текущего времени. Сейчас настал удачный момент насладиться первоклассной кухней и безупречным сервисом по весьма демократичным ценам! Но и это еще не все. Посетить ресторан можно по совершенно разным поводам: бизнес-ланч или семейный ужин с посещением детской комнаты. Благодаря креативному подходу управляющего Евгения Кириллова, можно даже поучаствовать в кулинарной битве или организовать романтический вечер по индивидуальной программе.

Бытует мнение, что на всех конкурсах присутствует жесткая конкуренция. Но этот вечер был встречей единомышленниц, интересных участниц, которые поддерживали друг друга, радовались общим и индивидуальным успехам, делились советами. За время проекта мы даже успели познакомиться и подружиться семьями, что делает наше общение ещё более теплым и доверительным.

Обычно я хожу пообедать или поужинать в ресторан вместе с нашими бизнес-партнерами, когда надо закрепить договоренность в неофициальной обстановке. Кроме того, я много путешествую и всегда стараюсь выбирать аутентичные ресторанчики подальше от туристических районов, чтобы почувствовать местный колорит и настоящие кулинарные и духовные традиции. Мне всегда казалось скучным и неинтересным праздное посещение модных тусовочных мест. А сейчас я поняла, что это своего рода психотерапия. Женщине необходимо время от времени наряжаться, приятно проводить время с бокалом вкусного вина под звуки рояля и чувствовать интерес мужчины, чтоб подпитываться энергией инь. Мужчины, устраивайте своим женщинам выходы в свет! Им это очень полезно. (улыбается)

Ирина Штыркина, директор-учредитель ООО "Кинокомпания Рич Филмс Продакшн":

- Каждая женщина чувствует себя королевой - прекрасной, обворожительной, уникальной. Но как часто у нас появляется повод продемонстрировать это окружающим? Светский ужин в Falcone послужил прекрасным предлогом сбегать к визажисту, выгулять своё вечернее платье и надеть туфли на шпильке. А ведь все знают, какое удовольствие получает женщина в процессе подготовки к "выходу в свет"!

“Приятности” в Falcone начались с первых минут: личная парковка для гостей, встреча у входа, сопровождение в зал - всё создает ощущение, что ждут именно тебя и никого более. Стол в центре зала, прекрасные дамы в ослепительных нарядах, шампанское в бокалах и легкая непринужденная беседа - что может быть прекраснее в конце дня?

Все участницы, по сравнению с первым днем, изменились - причем, в лучшую сторону. Могу сказать за себя - я преобразилась внешне, слегка изменила гардероб, и… стала более уверенной в себе, более смелой в своих решениях! А главное, я приобрела прекрасных подруг и интересных приятельниц.

Именно в тот вечер мы поняли, как за два месяца приключений мы "приросли" друг к другу. Подвеска? Бриллианты? Конечно, это очень приятный бонус для победительницы проекта “Леди Босс”. Но мы - каждая по отдельности и все вместе - уже победили.

Ирина Абраменко, учредитель компании AMA Tour:

- За время конкурса пришлось пережить множество эмоций и проявить себя с разных сторон - быть находчивой, быстрой, сосредоточенной, исполнительной, открытой…

И вот наконец на этапе светского ужина нужно было просто стать королевой – принимать восхищенные взгляды мужчин, слушать комплименты, наслаждаться своим отражением в зеркале.

Когда теплый весенний воздух ласкает кожу, длинное платье волной стелется по полу и можно позволить себе весь вечер до полуночи провести сидя под луной на террасе в компании красивых женщин и умных мужчин за приятной светской болтовней, ощущаешь неимоверную радость существования, любовь к жизни, себе и всему вокруг.

Организаторы большие умнички - этот проект как маленькая жизнь внутри нашей большой жизни. И все в нем есть: и время подумать о душе, и время для рутинной работы, и время для творчества, спорта, дружбы и красоты. Каждый этап является своеобразной квинтэссенцией одной из сторон жизни. Светский ужин в ресторане Falcone был этапом, сосредоточившим в себе роскошь и наслаждение. Это было прекрасное вознаграждение за проделанную работу!

Мария Ботвинкина, директор и учредитель студии красоты "МNstudio" (именная студия красоты Маши и Нины Ботвинкиных):

- Светский ужин стал для меня одним из самых долгожданных этапов проекта. Работая в сфере красоты более 8 лет и создавая ее изо дня в день любимым клиенткам, на себя остается не так уж и много времени. Подготовка к ужину в Falcone дала мне возможность стать полноценным клиентом собственного салона красоты. Прическа, макияж, красивое платье в пол (купленное за 10 минут и случайно) – и вот, образ готов, а замечательное настроение на весь вечер обеспечено!

Концентрация красоты на ужине зашкаливала - мы, участницы проекта, оставив рабочую суету и семейные хлопоты за дверью ресторана, сами создавали для себя и окружающих праздничную атмосферу. Ну а подарки от руководства Falcone в виде сертификатов и карт клиентов для каждой участницы, фортепианная музыка и большое количество классных фотографий стали дополнительными бонусами, которые не скоро дадут забыть этот прекрасный вечер!

Наталья Кулиниченко, учредитель, директор ЧТУП "Наталихэа":

- С самого утра меня не покидало легкое волнение и предвкушение, пожалуй, самого красивого и приятного этапа проекта - светского ужина в ресторане Falcone. Все участницы выглядели просто потрясающе, в образе каждой была изюминка. Роскошные длинные платья, шикарные прически - столько красоты и лучезарных улыбок в одном месте!

Ресторан впечатлил меня изысканным интерьером, отличным обслуживаем и вкусной кухней. Собравшись за столом, мы делились воспоминаниями о проекте и пожеланиями друг другу - было сказано много красивых, а главное, искренних слов! Изменения, которые принёс проект, заметны в каждой участнице - как внешние, так и внутренние. Лично мне проект принес множество абсолютно новых эмоций и ощущений, новых подруг и колоссальную уверенность в своих силах. Хочется развиваться и становиться лучше, глядя на таких успешных и по-настоящему уникальных женщин рядом.

Вечер оставил только приятные и теплые воспоминания! Не хочется, чтобы эта сказка заканчивалась...

Ольга Макаревич, учредитель и генеральный директор сети детских развлекательных центров "L-club":

- Ну какая же девушка не любит новые красивые платья? Точно не я!

Я получила колоссальное удовольствие от создания образа для светского ужина. Тем более, так сложилось, что мне удалось в этот вечер почувствовать себя настоящей Золушкой. В Falcone я приехала со стройплощадки одного из наших центров L-club, туда же, к слову, и отправилась после - хорошо еще, что обе туфельки при мне! (смеется)

Вообще, я, конечно, не сомневалась, что все девушки будут на высоте, но результат превзошел все ожидания! Дамы были прекрасны, обстановка утонченной, блюда превосходными, а вино изысканным. Очень порадовало музыкальное сопровождение вечер - маэстро, казалось, ловил наше настроение, от сентиментально-романтического до торжественного. На самом деле, это очень важно - отключиться от срочных дел, от постоянного "спасения мира" и почувствовать себя просто женщиной, красивой и элегантной. Спасибо организаторам проекта, ресторану Falcone, сомелье, маэстро и просто посетителям ресторана за этот чудный вечер!

Дарья Шиманская, учредитель и директор ООО "Антес Мед":

“Дамы, дресс код: платье в пол!” – неожиданно прозвучало пожелание организаторов к очередному этапу проекта “Леди-Босс 2015”.

Поскольку в моем основном гардеробе такая одежда как-то не очень-то и представлена, все мысли были не об ужине, а о том, где быстро найти подходящую вещь. По совету Светланы Зере (спасибо ей за наводку!), мы с сестрой отправились в магазин Cool Cult. Довольно быстро моя миниатюрная фигура обрела модный образ: платье в стиле модерн из изопрена. Одеваться пришлось на работе, и коллеги не могли дождаться момента, когда же "Дарья Александровна наденет свой гидрокостюм"! (смеется)

Прическа, make up и бриллианты сделали свое дело, и мое настроение полностью соответствовало атмосфере заведения VIP-класса и статусу мероприятия. Надо сказать, одежда и украшения очень обязывают - они сделали нас другими, более серьезными и элегантными. Хорошо, что к этому времени мы можем свободно общаться друг с другом, без скованности и не обращая внимания на формальности.

Забавно, но самой важной для меня темой стало обсуждение одного из предстоящих испытаний. На одном этапе проекта думать о другом этапе – это уже вошло в привычку, так как мне важно, с кем его проходить, а еще мне просто нравится думать о том, что нам с девушками еще предстоит сделать вместе.

А вообще… Все такие красивые в платьях - и какие уж тут серьёзные разговоры! (улыбается)

Анастасия Занкович, учредитель, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО "Техснабкомплект":

- Создавая образ для очередного этапа проекта, я с сожалением думала о том, что до финала осталось совсем немного и скоро наше увлекательнейшее путешествие подойдет к концу. Но я уверена, что на этом не закончится общение между нами и отношения участниц перерастут в крепкую дружбу.

А пока нас ждал светский ужин в одном из самых роскошных ресторанов города Минска. Я думаю, данное заведение еще не видело столько красоты одновременно. Каждая девушка приложила максимум сил, чтобы стать ослепительной дивой в этот вечер!

Мужчины, ужинавшие за соседним столиком, с нашим появлением, казалось, забыли про повод для своей встречи и весь вечер наблюдали за нами. Когда, наконец, они решились подойти к нашему столу, я обратила внимание, как изменились девушки. Сложилось впечатление, что женская красота обрела новые грани и расцвела новыми красками.

Мы можем сколько угодно говорить о женской эмансипации, о правах современной женщины, о том, что женская красота не самое главное в жизни, куда важнее ум, самореализация и умение жить в ладу с собой и миром, и все-таки… И все-таки мы с удовлетворением отмечаем восхищенный мужской взгляд, направленный в нашу сторону. Природа!.. (улыбается)

Ольга Иваненко, коммерческий директор-учредитель ООО "БизнесСтарт":

- Позади много интересных этапов в рамках проета "Леди Босс" и, без сомнений, светский ужин в ресторане "Falcone" самый приятный из них. На сей раз нам не нужно было никуда бежать и ни в кого перевоплощаться, на один вечер, вдали от суеты, в атмосфере изысканности и роскоши, можно было позволить себе быть леди, без приставки “босс”. В памяти вплывают строки гениального Александра Сергеевича Пушкина, посвященные образу истинной леди Татьяны Лариной:

Она была нетороплива,

Не холодна, не говорлива,

Без взора наглого для всех,

Без притязаний на успех,

Без этих маленьких ужимок,

Без подражательных затей…

Всё тихо, просто было в ней...

То ли длинные платья, то ли аристократичная атмосфера "Falcone" сыграли свое дело, но в этот вечер все было по-другому: как никогда хотелось держать осанку, тон и манеры на высочайшем уровне.

И, конечно, спустя несколько часов наши кареты не превратились в тыквы, потому что, в отличии от феи из сказки "Золушка", феи проекта "Леди Босс" никогда не ограничивают нас во времени - и волшебство всё ещё продолжается!

Олеся Лучина, создатель и руководитель творческой мастерской "Дрозды":

“Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застежки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение”

Уильям Шекспир

Это был шикарный вечер в обществе прекрасных женщин. Все участницы проекта – безусловно, красивые женщины, с очень богатым внутренним миром. Именно это редкое сочетание красоты внешней и красоты внутренней придаёт очарование каждой нашей встрече! К светскому рауту в ресторане “Falcone” все подошли с особой тщательностью – мы долго обсуждали причёски, цвет и длину платьев… И вот этот вечер настал! Больше всего он был похож на торжество, посвящённое вручению премии Оскар – роскошь присутствующих женщин, количество фотографов и красная ковровая дорожка навеяли именно такие мысли! Разговоры за столом и тосты, которые мы произносили в этот вечер, в очередной раз раскрыли глубину и красоту души каждой участницы проекта. Организаторы выбрали очень правильное место для данного этапа! Ресторан “Falcone” - это место для настоящих гурманов и ценителей правильного обслуживания!

Галина Кравченко, учредитель и директор ООО" ОптСтройЭко":

- Перед ужином все девушки обсуждали предстоящий вечер - он сулил быть полным утончённой роскоши. Таким он и оказался!

Я никогда ранее не бывала в этом чудесном заведении, а потому была приятно поражена приёму.

Нас тепло встретили, ресторан продемонстрировал безукоризненно выдержанный стиль, а тот факт, что это великолепное место было только для нас - участниц проекта и его создателей - сделал вечер еще более камерным и приятным. Интерьер "Falcone" окунул меня в атмосферу Италии, а гостьи вечера были настолько сногшибательны, что от них невозможно было оторвать глаз.

Я представляю, какое наслаждение испытывали присоединившиеся к нам позже мужчины!

Видимо по старшинству, мне выпала честь сказать слово за столом первой. Я сказала тогда и готова повторить: меня бесконечно радует осознание того, как этот проект изменил всех участниц, в том числе и меня…

Уметь встречать каждое утро с улыбкой, а по вечерам сиять как драгоценный камень. Иметь силу и смелость, чтобы удивляться и радоваться каждому дню. Уметь жить в полной гармонии – все это открыл для меня проект “Леди Босс”. И светский ужин в “Falcone” - это еще одно подтверждение тому, что женщина может открыть в себе много нового, даже если она прожила уже больше полувека!

Светлана Зере, глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY:

- Дресс-код нашего долгожданного вечера - платье в пол - был выбран неспроста. На мой взгляд, именно этот элемент гардероба в полной мере раскрывает женский потенциал и дает своей обладательнице ту притягательную энергию, сила которой заставляет смотреть вслед… И не даёт отвести восхищенного взгляда!

В роскошных платьях, с прекрасными прическами, на тонких каблуках - по-женски сильные и хрупкие одновременно - наши участницы в этот вечер были прежде всего Леди, а уже потом - где-то там, в рабочих буднях, Босс.

Во многом, именно это и было целью проекта. Доказать аудитории, что женщина в бизнесе - отнюдь не мужчина в юбке, и показать участницам: они представительницы прекрасной половины человечества. Лучшие представительницы!

Партнёр этапа:

“Falcone”


Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.  

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

Партнер по видеоконтенту

фото 

Партнер

фото

Авто-партнер

фото

Студия звукозаписи

Информационные партнеры

Леди Босс 2015 Леди Босс 2015фотоЛеди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-17%
-20%
-99%
0056673