• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


Проект "Леди Босс – 2015" объединил двенадцать ярких и сильных личностей, которых роднит сочетание успешности, профессионализма и женственности. Однако каждая леди-босс неповторима и заслуживает того, чтобы страна знала о ее опыте, достижениях и планах на будущее.

На протяжении прошлой недели мы ежедневно рассказывали о каждой из участниц. Эти знакомства оказались не только полезными для каждого, кто интересуется историями успешных людей, но и приятными – ведь все наши участницы невероятно обаятельные, харизматичные и красивые женщины.

Сегодня мы представляем вашему вниманию последнюю видеовизитку. Ольга Иваненко является коммерческим директором-учредителем ООО "БизнесСтарт".

Этой девушке хватило смелости рано открыть свое дело и мудрости, чтобы его сохранить! Как добиться успеха и не растерять его по дороге к новым свершениям, Ольга рассказала в своем обращении к читателям LADY:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Здравствуйте, меня зовут Ольга Иваненко. Я являюсь учредителем и коммерческим директором бухгалтерской компании "БизнесСтарт"

Я решила участвовать в проекте потому, что для меня нет ничего хуже, чем стоять на месте. Я люблю ставить перед собой сложные цели и получаю огромное удовольствие, когда их достигаю. По моему мнению, именно эта черта является моей движущей силой. Ведь свой бизнес я открыла совсем девчонкой, смогла преодолеть все преграды, стоявшие на пути, и развить его до размеров компании, имя которой на слуху .

Бизнес-леди в моем понимании – это противоречивое словосочетание. С одной стороны, это нежная хрупкая женщина, а с другой – женщина, которая вынуждена играть по жестким правилам мужчин в мире бизнеса.

Не сразу женщина становится леди, а тем более "бизнес". Это некий путь, выбранный ею самой, путь ее развития. Нельзя прийти на работу и с порога всем заявить: "Ну все, с сегодняшнего дня я бизнес-леди!". Это не собственное мнение, а мнение окружающих. Ведь может быть так, что ты очень даже бизнес, но совсем не леди или наоборот.

Как же мне удается сочетать несочетаемое? Здесь я придерживаюсь принципа: разделяй и властвуй, властвуешь – разделяй.

Главное – это не нести работу и командный тон домой, там властвует любимый мужчина, и его слово – закон. Дома я хранительница очага, а не воительница, которой нужно, чтобы избы горели и кони скакали. И, самое главное, дома я мама, счастливая мама мальчика Вовы, которому стремлюсь передать всю свою теплоту и заботу. Ему всего лишь полтора года, и так как я не могу отдать ему все свое время, я стремлюсь сделать так, чтобы те счастливые минуты, которые мы проводим вместе, принадлежали только нам.

Когда в 2008 году я создала бухгалтерскую компанию "БизнесСтарт", я отчасти проявила себя и как женщина. Ведь основной задачей для компании я ставила поддержку начинающего и малого бизнеса. Не пытаясь выйти на первый план, мы помогаем бизнесу в становлении и развитии. Мы создаем условия, чтобы руководителю было легко – так же, как хорошая жена создает условия в своем доме для мужа.

Моя главная цель – как бы амбициозно она ни звучала – это помощь в становлении частного бизнеса в Республике Беларусь. Придерживаюсь мнения, что чем больше будет успешных предприятий, тем крепче и стабильнее будет экономика нашей страны, а следовательно, улучшится и качество жизни каждого белоруса.

К сожалению, статистика такова, что только трем из 100 открывшихся компаний удается продержаться на рынке свыше трех лет. Серьезной бедой начинающих предпринимателей является отсутствие знаний в области ведения бизнеса, неумение планировать и нежелание анализировать рынок. При этом у них могут быть очень хорошие идеи ведения бизнеса, главное, помочь их грамотно реализовать!

Горжусь тем, что 70% компаний, открывшихся с помощью компании "БизнесСтарт", преодолели трехгодовой рубеж и продолжают развиваться вместе с нами.

В проекте "Леди Босс" все участницы – успешные бизнес-леди, которые смогли доказать свою состоятельность и настоящую деловую хватку, реализовали себя и в бизнесе, и в личной жизни. Все мы уже доказали, что женщины ничуть не слабее в бизнесе, чем мужчины, и способны достичь на деловом поприще немалых успехов. Хочу пожелать всем тем, кто следит за проектом "Леди Босс", тем, кто задумывается об открытии собственного дела, верить в себя, свои силы и свой ум. Если вы чувствуете, что любимое дело сделает вас счастливым, то занимайтесь им. Дерзайте!


Болейте за участниц проекта: впереди самые интересные этапы конкурса и финал, где определится лучшая из лучших, которой достанется громкий титул "Леди Босс года" и уникальный подарок – эксклюзивная подвеска, специально подготовленная для победительницы проекта ювелирным партнером ZORKA.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.  

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

 

Информационные партнеры

Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото
Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-30%
-15%
-15%
-40%
-20%
-20%
-15%
-10%
0056673