• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


Проект "Леди Босс – 2015" объединил двенадцать ярких и сильных личностей, которых роднит сочетание успешности, профессионализма и женственности. Однако каждая из участниц неповторима и заслуживает того, чтобы страна знала о ее опыте, достижениях и планах на будущее.

На протяжении ближайших недель мы ежедневно будем знакомиться с каждой из двенадцати бизнес-леди. Знакомство это будет не только полезным для каждого, кто интересуется историями успешных людей, но и приятным – ведь все наши участницы невероятно обаятельные, харизматичные и красивые женщины.

Cегодня мы познакомимся с одной из самых женственных и хрупких леди нашего проекта. Глядя на Анастасию, никогда и ни за что не догадаешься, в какой сфере она с успехом сделала свой бизнес… Однако факт остается фактом:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Занкович. Я являюсь учредителем и коммерческим директором компании ООО "Техснабкомплект".

Вот уже 10 лет мы работаем в сфере поставок подшипников и другой продукции промышленного назначения в адрес производственных предприятий Республики Беларусь.

Мы верим, что обеспечивая потребителя качественными комплектующими и запчастями, мы вносим свой вклад в развитие национального продукта и бренда "Сделано в Беларуси", в развитие культуры производства.

Наша компания гарантирует поставку только оригинальных подшипников напрямую с заводов-изготовителей России и стран Европейского союза, что дает клиентам уверенность в безопасности и эффективности своего производства.

За 10 лет существования нашего бизнеса мы научились предлагать клиенту не продукт, а сервис. Опытная команда профессионалов делает все для того, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным на каждом из этапов.

Мы гордимся нашей командой, нашими партнерами и клиентами, и вместе работаем над тем, чтобы стать еще лучше!

Многие считают этот бизнес мужским, а у нас за ним стоит женщина.

Там где женщина - там забота. И не случайно слоган нашей компании "Мы знаем, что такое забота!"

Идет непрерывный поиск формулы успеха. Я вывела свою: направленность на развитие, амбициозность поставленных целей и непрерывная работа над собой.

Что же придает мне силы и уверенность? Несомненно, моя семья: любимый муж и прекрасная дочка, заботливые родители и надежные друзья. Каждую из женщин по-настоящему счастливой делает любовь. Даже если эта женщина – Леди Босс!


Напоминаем: впереди самые интересные этапы конкурса и финал, где определится лучшая из лучших, которой достанется громкий титул "Леди Босс года" и уникальный подарок – эксклюзивная подвеска, специально подготовленная для победительницы проекта ювелирным партнером ZORKA.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.  

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

 

Информационные партнеры

Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-40%
-30%
-20%
-15%
0057345