Леди Босс


 Проект "Леди Босс – 2015" объединил двенадцать ярких и сильных личностей, которых роднит сочетание успешности, профессионализма и женственности. Однако каждая из участниц неповторима и заслуживает того, чтобы страна знала о ее опыте, достижениях и планах на будущее.

На протяжении ближайшей недели мы ежедневно будем знакомиться с каждой из двенадцати бизнес-леди. Знакомство это будет не только полезным для каждого, кто интересуется историями успешных людей, но и приятным – ведь все наши участницы невероятно обаятельные, харизматичные и красивые женщины.

Сегодня свою видеовизитку представляет девушка, которой не привыкать к камерам и софитам. Ведь она леди из мира большого бизнеса… и настоящего кинематографа!

Вашему вниманию – Ирина Штыркина, директор-учредитель ООО "Кинокомпания Рич Филмс Продакшн":

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я создатель и директор "Кинокомпании Рич Филмс Продакшн". Основное направление организации – это оказание услуг полного цикла кинопроизводства на территории Республики Беларусь: подготовка сценария, актерские пробы, разрешительная документация.

Мой заместитель по локациям подберет для съемок любой объект – от замков до современных офисов и привезет на площадку любое животное – от танцующего медведя до поющего таракана. Реквизитор найдет любой транспорт – старый паровоз, бронетехнику – оружие или чернильницу пушкинского времени. Художники по костюмам создадут уникальные образы из разных эпох. Гримеры любую актрису превратят в Леди или домохозяйку, а актера – в принца или страшного монстра. Для проведения съемок есть подготовленная и дружная группа. Мы можем обеспечить любым рабочим транспортом – актерские вагончики, гримерки, автомобили для группы, спецтранспорт. И, конечно, собственно самой техникой для съемок – камеры, световое оборудование, звук.

Вкратце обо мне – я замужем, есть пока один ребенок – трехлетняя дочка Ариша.

С 2002 года занималась юридической практикой в разных областях: это была и недвижимость, и лесопереработка, и разработка ноу-хау. Также работала юристом у одного автодилера и даже служила в госорганах!

Но меня всегда тянуло к творчеству, к активной жизни. На каком-то этапе увлекалась фотографией и съемкой видео. Даже сама научилась монтировать. В новогодние праздники играла и до сих пор играю на детских утренниках Снегурочку.

И вот однажды, меня пригласили на съемочную площадку. И всё... Я растворилась в этой сумасшедшей атмосфере, где куча людей, которые куда-то бегут, что-то несут, кричат, потом в один момент: "мотор!" – и все замирают, замолкают, происходит какое-то волшебство. "Стоп. Снято" – и вновь все бегут, кричат, несут. И потом из этого хаоса рождается настоящее кино!

Решение создать свою фирму пришло очень быстро. Тем более что к тому времени у меня был приличный юридический опыт, и я была уже морально готова стать директором в своем деле.

Потом судьба сама связывает меня еще с двумя такими же активными дамами, уже имевшими опыт в кинопроизводстве, которые стали учредителями "Кинокомпании Рич Филмс Продакшн", а у меня появился свой сценарист – Марина Чеблакова и режиссер – Екатерина Тарасова. Вместе мы начали продвигать свои проекты и создавать свою базу всего необходимого для кинопроизводства.

На данный момент мы активно работаем над кинопроектом, весьма значимым для нашей страны. Это тема жизни актеров Купаловского театра во время оккупации Минска. Нас уже поддержало белорусское телевидение, с нами сотрудничают российские кинокомпании и коллеги из Украины. Ведем переговоры о сотрудничестве с израильскими компаниями и потенциальными партнерами в Соединенных Штатах Америки. Мы открыты к сотрудничеству. Наши специалисты могут все. И я знаю, что рано или поздно мы станем лидерами киноиндустрии в нашей стране!


Напоминаем: впереди самые интересные этапы конкурса и финал, где определится лучшая из лучших, которой достанется громкий титул "Леди Босс года" и уникальный подарок – эксклюзивная подвеска, специально подготовленная для победительницы проекта ювелирным партнером ZORKA.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.  

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

 

Информационные партнеры

Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото
-50%
-50%
-30%
-25%
-15%
-25%
-25%
-11%
-14%
-40%
-40%