• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


Проект "Леди Босс – 2015" объединил двенадцать ярких и сильных личностей, которых роднит сочетание успешности, профессионализма и женственности. Однако каждая из участниц неповторима и заслуживает того, чтобы страна знала о ее опыте, достижениях и планах на будущее.

На протяжении ближайших недель мы ежедневно будем знакомиться с каждой из двенадцати бизнес-леди. Знакомство это будет не только полезным для каждого, кто интересуется историями успешных людей, но и приятным – ведь все наши участницы невероятно обаятельные, харизматичные и красивые женщины.

Сегодня о себе и своем любимом деле нам расскажет Ольга Макаревич, учредитель и генеральный директор сети детских развлекательных центров "L-club":

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

– Добрый день, дорогие друзья! Рада приветствовать всех, кто проявляет интерес к замечательному проекту "Леди Босс".

фото

Прежде всего хочу рассказать вам небольшую историю. Однажды, будучи в гостях у друзей, я наблюдала такую ситуацию: моя одиннадцатилетняя дочь Ксения и пятилетний мальчик Ваня, несмотря на разницу в возрасте, два дня что-то складывали из кубиков Lego, что-то доказывали друг другу, спорили… и весь остальной мир для них не существовал!

Через два дня нашему вниманию был представлен грандиозный город – с улицами, домами, машинами, жителями. Мы, взрослые, были в восторге!

Именно тогда меня впервые посетила мысль: "А что если организовать большую площадку, где дети с помощью конструктора смогут воплощать свои фантазии в жизнь?"

Так в Минске появился первый детский конструктор-центр "L-club".

Что же это такое "L-club"? Это совершенно новая концепция детских развлечений. В наших центрах мы собрали множество конструкторов, которые интересны детям всех возрастов. У нас есть игольчатый и балансирующий конструктор, разнообразные пазлы, домики, конструктор-лабиринт, железная дорога и, конечно же, огромное количество всеми любимого конструктора Lego, вот уже почти столетие будоражащего детские головы. Да и не только детские, как оказалось!

фото

А еще у нас есть комната Самых Лучших Дней Рождений. И сегодня команда профессионалов "L-club" гарантирует, что ваш праздник будет лучшим! Придя к нам однажды, ваш ребенок захочет возвращаться сюда снова и снова!

"L-club" – это мой мир, мое желание создать что-то новое, доброе и светлое. Ведь занимаясь бизнесом, мы не должны забывать и о социальной ответственности. Мы выделяем время, чтобы наши центры могли бесплатно посетить воспитанники детских домов и дети из многодетных семей. А еще недавно мы запустили проект "Территория, дружелюбная к детям". Идея заключается в том, чтобы объединить под одним лозунгом все магазины, кафе и рестораны, где доброжелательно и с терпением относятся к посетителям с детьми. Все присоединившиеся получают от нас совершенно бесплатно дизайнерскую наклейку на входную группу, витрину или просто стекло автомобиля. А правила очень просты: придержите маме с ребенком дверь, уступите место, пропустите без очереди…

фото

Что для меня участие в проекте "Леди Босс"? Это, конечно же, испытание. Испытание не только как руководителя, но и как личности. Каждый год проект "Леди Босс" открывает нам новые имена, новые грани. Планка установлена уже на очень высоком уровне, и это мобилизует, обязывает соответствовать. Я уверена, каждая женщина, однажды сказавшая себе "я могу быть успешной" сделает все для реализации своих замыслов. А возможность громко заявить о себе на всю страну благодаря проекту Ольги Тимкиной и Светланы Зере вообще уникальна.

Хочу обратиться к вам, дорогие женщины – к тем, кто уже в бизнесе, или только собирается начать свое дело: не бойтесь экспериментов! Ведь успех любит смелых и решительных. И не оглядывайтесь на условности – мы несем в этот мир добро и красоту, а это априори не может быть плохо.

Не ждите чуда – делайте чудо сами!


Напоминаем: впереди самые интересные этапы конкурса и финал, где определится лучшая из лучших, которой достанется громкий титул "Леди Босс года" и уникальный подарок – эксклюзивная подвеска, специально подготовленная для победительницы проекта ювелирным партнером ZORKA.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди. 

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

 

Информационные партнеры

Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-30%
-30%
-30%
0056673