Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


LADY.TUT.BY презентовал бизнес-проект "Леди Босс – 2015" в кругу потенциальных участниц – женщин, которые готовы доказать, что они заслуживают титула бизнес-леди года в Беларуси.

Несмотря на то, что встреча была ответственной и – наверняка – волнующей для участниц, удалось сохранить неформальную и дружескую обстановку. Представительницы женской бизнес-элиты Беларуси смогли не только узнать о том, какой в этом году будет реализация проекта, но и задать его организаторам все интересующие вопросы. Также была возможность пообщаться с победительницами прошлых лет, узнать их секреты успеха, обменяться визитками и получить заряд позитивных эмоций и уверенности в своих силах.

Две сотни женщин-руководителей проявили интерес к проекту и прислали свои заявки на участие, но возможность войти в финальный список и сразиться за звание лучшей получат только 12 бизнес-леди, чьи имена мы объявим уже в начале следующей недели!










В этом году программа конкурсных испытаний была усовершенствована и обещает стать еще более интересной и насыщенной: создание видеовизиток, запись песни с певицей Бертой, прохождение квеста в Igraroom, выездной тренинг, Boss-movie, профессиональный вызов в гостинице "Пекин", стратегическая бизнес-игра "CELEMI Enterprise", сплав на байдарках, выходы в свет и день красоты в "Академии стиля", а также множество других активностей, направленных на выявление лучших деловых и человеческих качеств финалисток. Отметим: последние имеют не менее важное значение для победы, чем деловая хватка и железная воля.

Четвертый сезон "Леди Босс" предоставит участницам уникальный ресурс для личностного развития, проработки бизнес-стратегий своих компаний, анализа их конкурентоспособности и перспектив на рынке.

Чего ждут от "Леди Босс – 2015" организаторы проекта?

Этим поделилась на презентации глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY Светлана Зере:

Я горжусь тем, что впервые за историю конкурса бизнес-леди стремились заключить договоры на участие еще до официальной презентации. Более того, и после презентации количество желающих превышало количество мест в 2,8 раза. Это позволяет говорить о том, что проект "Леди Босс" успешно вошел в жизнь белорусского бизнес-сообщества и приносит ощутимую пользу всем, кто принимает в нем участие.

От себя пожелаю новому составу удачи и отличного настроения! У каждой выпускницы предыдущих лет после участия в проекте произошли кардинальные изменения в жизни. "Леди Босс" помогает нарастить на внутренний сильный стержень ощущение счастья и любовь к себе как к женщине, а не как к бизнес-единице. Согласитесь, очень здорово, когда говорят не только о вашем бизнесе, но и о вас лично. Тем более, когда говорит вся страна!

В презентации проекта в этом году принимали участие не только глава и члены оргкомитета, но и партнеры этапов. Так, о своих этапах рассказали Igraroom, которые специально разработали квест для наших бизнес-леди, а гостиница "Пекин" предоставила детальную информацию о профессиональном поединке (аналогичных которому в нашей стране еще не проводилось). Мы услышали рассказ о предстоящем двухдневном сплаве на байдарках по реке Ислочь с экскурсией в закрытый монастырь и увидели презентацию бизнес-игры от Celemi, любезно предоставленную бизнес-школой ИПМ. Ну а певица Берта не только рассказала о своем дне с участницами проекта, но и спела!









Организаторы проекта отметили важность того, что занятые белорусские бизнес-леди нашли время в своих плотных графиках, чтобы ближе познакомиться с проектом и людьми, которые стоят за ним, вникнуть в его детали, осознать преимущества и, конечно, принять решение участвовать!

Многие из пришедших заявили о своем желании войти в финальный список уже на последних минутах презентации, не раздумывая и не сомневаясь в собственном успехе и целесообразности данного шага.

Приятной новостью для пришедших на презентацию стала новость о том, что победительница проекта станет не только обладательницей титула "Леди Босс – 2015", но и владелицей эксклюзивной подвески "Леди Босс", которую специально к финалу готовит наш ювелирный партнер ZORKA.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

 

Информационные партнеры

Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-10%
-70%
-30%
-30%
-40%
-20%
-11%