• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


"Леди Босс" – это не просто проект с громким именем. Это серьезный отрезок пути, пройдя который каждая из участниц становится другой.

Позади – знакомство с новыми интересными людьми, презентация себя и своей компании, увлекательная маркетинговая битва, экстремальный сплав на байдарках, светские выходы и, конечно, волнующий и непредсказуемый финал.

Но страсти улеглись, а эмоции остались… Какие?

Об этом расскажут они сами – главные бизнес-леди леди страны, которым ничего не нужно доказывать другим, потому что они все уже доказали самим себе. Своими впечатлениями от проекта с нами поделились самые активные и открытые участницы "Леди Босс"-2014.

Победительница "Леди Босс" – 2014 Оксана Чуракова, учредитель и генеральный директор группы компаний "Мольнар"

В отличие от большинства участниц я за прошлогодними выпусками проекта пристально не следила, но интересовалась. И совершенно не планировала участвовать! Можно сказать, на конкурс меня привели мои же сотрудники – вот они-то как раз и были абсолютно уверены в моей победе.

Гамма эмоций была совершено разнообразной: переживания (я уже не в том возрасте, чтобы соревноваться с молодежью), раздражение (меня вырвали из привычного ритма), азарт (а что же будет дальше?), волнение, радость – в общем, полный спектр!

Стрессовыми для меня однозначно были публичные выступления, хотя на первый взгляд я человек очень смелый и на публике активный. Записи наших видеовизиток, эфиры на телевидении и радио – для меня это был дикий стресс! И, кстати, только благодаря проекту я научилась справляться со своими страхами. Более того – я научилась получать от этого настоящее удовольствие.

фото

Проект изменил меня. И вряд ли вообще осталась хоть одна участница, которая ушла с проекта с тем же багажом, с каким она на проект пришла. У меня появились новые друзья, пополнился список моих полезных контактов – и я надеюсь, что для кого-то тоже стала "полезным контактом"! Я научилась справляться со страхом публичных выступлений. Я получила новые знания, вполне применимые в моей профессиональной деятельности. И, конечно, я на долгие месяцы вперед получила мощнейший заряд хороших эмоций.

Тягостного ощущения соперничества я не испытала вообще. И не потому, что конкурировать не с кем было – в этом плане некоторые девчонки обошли меня на сто очков! А потому что сам проект был организован так грамотно, так логично, что нашу дружескую атмосферу никакая бацилла конкуренции не испортила!

Пока трудно как-то объективно оценить весь тот объем знаний, возможностей и приятных моментов, который теперь у меня есть. Но я рада, что этот путь прошла. Я рада, что у меня все получилось. И я, конечно, рада своей победе!

Марина Тикарь, генеральный директор и соучредитель аутсорсингового call-центра ООО "Хоттелеком"

Решение участвовать в проекте "Леди Босс" я приняла за 5 минут – с легкостью, огромным желанием и стремлением к чему-то новому, интересному и развивающему.

Проект принес много радостных и волнительных моментов.

Казалось бы, самым стрессовым этапом должен был стать "сплав на байдарках" – я ведь отношусь к числу людей, не приученных к испытаниям в естественной среде…

Но в итоге оказалось, что байдарки по степени волнения и непредсказуемости просто ничто в сравнении с финалом проекта. Этот последний выход на сцену и трепетное ожидание объявления победительницы я запомню навсегда.

фото

Не знаю, уместно ли в данном случае выражение "то, что нас не убивает, делает нас сильнее", но по ощущениям именно так. Я почувствовала себя, с одной стороны, еще более сильной морально, а с другой – еще более женственной. Это и понятно, ведь на протяжении проекта я была в окружении именно таких личностей – сильных и женственных.

Что меня удивляло на всех этапах проекта, так это отсутствие чувства конкуренции и соперничества… Они начали витать в воздухе лишь в преддверии финала, но это не испортило атмосферу, которая уже сложилась.

Сейчас у меня будто карусель перед глазами – все три месяца конкурса заново прокручиваются… Только сейчас могу сказать, что конкурс, конечно, был трудоемкий, но дал колоссальный эмоциональный подъем! Как после хорошего занятия в тренажерном зале: усталость, но приятная, а приятная, потому что полезная!

Все, что хочется сказать сегодня: спасибо!

Инна Прибыток, соучредитель и директор студии красоты "Лазерини"

Для меня участие в проекте было очень важным. И, как оказалось в итоге, даже важнее, чем я себе могла представить. С рождением ребенка появляется абсолютное ощущение прострации – словно живешь в параллельной реальности. Со стороны, наверное, кажется, что ничего не происходит, но ты уже не та.

В этом состоянии меня и настигла новость о проекте! Я сразу же отправила заявку и, получив приглашение, с головой окунулась в "Леди Босс" и в поиски себя прежней – активной, креативной, общительной!

Мне чертовски не хватало "правильного" окружения  и новых идей для бизнеса и вдохновения. И, нужно отдать должное руководителям проекта, у каждой из отобранных участниц было чему поучиться. И у каждой, включая себя, найти то, от чего нужно избавиться срочно.     

фото

В итоге я не только вернула себя, но и открыла в себе очень много интересного и неожиданного. Это удовольствие, наверное, можно сравнить только с детским восприятием мира. Все интересно, все удивляет, каждая мелочь приводит в восторг. 

Я всегда была Боссом (по моим ощущениям), но никогда не была Леди. И дело совсем не в красивой стрижке и ухоженных руках, а в ощущении себя женщиной. В проекте "Леди Босс" я по наитию культивировала в себе эту женскую энергию, по крупицам собирала ту недостающую часть моей женской души. И то, что начало получаться, мне очень понравилось. Я бы сказала, что чувствую себя принцессой, хоть статус обязывает писать "королевой".

   Уверена, что этот проект был отличной репетицией какого-то очень важного события в моей жизни. Организаторам и участницам хочу сказать: спасибо за поддержку и понимание, девочки! Спасибо за проявленное терпение к слабостям и ошибкам друг друга. Спасибо за то, что были открыты и подарили уникальную возможность почерпнуть ваш бесценный опыт.

     Будущим участницам я желаю быть настоящими! Отнестись к проекту серьезно, понимая всю его важность, и ценить предоставленную уникальную возможность! Пусть все знают, что вы леди босс и вам есть чем гордиться и есть что рассказать людям!

Оксана Куприянчик, управляющая группой компаний "Эрудит"

Вот и закончился проект "Леди Босс – 2014". Это было увлекательное мероприятие!

Интересно, азартно, волнительно... Благодаря проекту я встретила замечательных

женщин, у которых есть чему поучиться, с которыми хочется поддерживать отношения и дальше. Хочу поблагодарить свой коллектив, друзей и моих родных за такую теплую и дружную поддержку на финале. Это очень вдохновило меня! Могу сказать, что за время проекта я еще сильнее ощутила свою женственность и способности к руководству.

Будущим   участницам   хочу   сказать  словами  из  прекрасной  песни:

"Выезжайте  за ворота и не бойтесь поворота. Пусть добрым будет путь!"

Ведь   выход   из   зоны  комфорта  дает  возможности и силы двигаться вперед!

фото

Татьяна Волотовская, учредитель и директор компании ОДО "ПромСварка"

Закончился проект "Леди Босс", но энергия, положительные эмоции, думаю, еще долго будут моими спутниками. Это был этап моей жизни настолько не похожий на тот, которым я жила до проекта, что мне сегодня хочется сказать даже не о проекте, а о том, что самое главное – захотеть что-то изменить в своей жизни.

Милые женщины, если вы в какой-то момент поймете, что в вашей жизни каждый день похож друг на друга, что вам не хочется взглянуть в зеркало и улыбнуться себе любимой, значит, пора сказать: "Я хочу перемен!". Именно это я сказала себе в первый день весны  и отправила свою анкету.

Второй целью моего участия в проекте было показать, что бизнес нельзя делить на мужской и женский. Оценками критерия успешности любого бизнеса является деловая репутация, профессионализм, время работы в этой сфере… Более того: женщине в "мужском бизнесе" значительно сложнее, потому что прежде чем начать разговор на равных с мужчинами, ты должна доказать, что ты профессионал.

фото

А поверьте, порой это сложнее, чем  просто рассказать, каковы технические характеристики сварочного робота и почему его необходимо применить именно на этом производстве.

Когда начался проект, я не представляла, сколько всего абсолютно нового для себя я попробую: выступление на радио и телевидении, деловая фотосессия, создание видеоролика, стрельба из пистолета и ружья, сплав на байдарках, дефиле. Эти конкурсы абсолютно разные, но, чередуясь между собой, они давали такой заряд позитива, что проблемы бизнеса перестали казаться вселенской катастрофой, рабочий день сократился до 8 часов,  я нашла профессиональных стилистов и визажистов (а вот это я рекомендую обязательно попробовать всем, кто недоволен своим внешним видом!), стала думать о смене имиджа и гардероба, влюбилась в активные виды отдыха, наконец я приобрела замечательных подруг в лице участниц проекта.

И финал – это просто этап, которым я  наслаждалась, не думая о результатах. Это были те несколько часов, на протяжении которых я чувствовала себя Абсолютно Счастливой Женщиной. Звание "Леди Босс – 2014" было только одно... Но для всех наших болельщиков каждая из нас заслужила звание "Наша любимая Леди Босс!"

Марина Кирий, директор торговой компании "Горизонт"

Я следила за проектом "Леди Босс" два предыдущих года. Но, как говорится, всему свое время. В этом году время пришло, и я поняла, что должна участвовать. Тем более что наступил новый период жизни: я поменяла не только работу, но и систему, уйдя из успешного частного бизнеса в большое государственное предприятие.

Не буду скрывать: мне хотелось победить. Но не меньшим было желание познать что-то новое и познакомиться с интересными, успешными женщинами-руководителями.

фото

Наибольший стресс и, как ни странно, азарт на проекте вызвала стрельба из боевого оружия после этапа "Маркетинговая битва". Стреляя, я поняла, что не женское это дело: стрелять и, тем более, воевать... Это чувство еще раз подчеркнуло мою уверенность : я – женщина, а не боец!

Безусловно, после проекта я стала немного другой. Я впитала позитивную женскую энергию, я взяла по частичке опыта каждой участницы и от этого стала еще более уверенной в себе как в женщине и менеджере.

Конкуренции во время проекта я не ощущала, потому что каждая из участниц – это индивидуальность. И я точно понимаю: то, что знаю, умею, могу и делаю я, больше не делает никто.

Я благодарна "Леди Босс" за встречу со Светланой Зере и всеми участницами проекта.

Если вы хотите принять участие в проекте "Леди Босс" – 2015, то отправляйте заявки на ящик lady_boss@tutby.com c названием вашей компании, должностью, ФИО и контактным телефоном. 

Генеральный партнер

Леди Босс 2014

PR - партнер

Леди Босс 2014

Партнеры подарков

фото фото bourjois

Партнер

Sula

Организация церемонии

Gribaleva

Информационные партнеры

Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014
Нужные услуги в нужный момент
20170619