• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


/

Конкурс "Леди Босс" насыщен не только приятными событиями и требующими усилий испытаниями, но и сюрпризами, которые, как и положено чудесам, случаются внезапно. Так, незапланированным, но увлекательным и полезным этапом проекта стала поездка в Брест в гости на мебельное производство к одной из участниц – Светлане Верховец, исполнительному директору ЗАО "Инволюкс".

В рамках экскурсии Светлана показала предприятие, которым успешно управляет, рассказала историю создания, а также отвезла всех участниц в одну из главных достопримечательностей страны – Брестскую крепость.

"Идея провести выездной этап проекта "Леди Босс" в Бресте возникла во время тренинга в Панском маентке "Сула" совершенно спонтанно, – говорит Светлана. – В перерыве мы пили кофе и взахлеб делились информацией о себе, о своей работе, о семьях. Перескакивали с одной темы на другую – хотелось узнать друг о друге как можно больше. Когда я рассказала, что "Инволюкс" находится в Бресте, кто-то обронил, что давно не был в Брестской крепости. Светлана Зере, не задумываясь ни на секунду, выдала идею: "А что, если нам организовать дополнительный этап проекта с посещением производства "Инволюкс" и Брестской крепости?" Моя реакция не заставила себя долго ждать – ведь это замечательная возможность показать то, чем я горжусь и чем живу последние годы.

Рассказывать о нашем производстве можно бесконечно долго, но не почувствовав шума аспирации в цехе, не вдохнув запаха свежераскроенной древесной плиты, не погрузившись в вихрь движущихся механизмов мощных суперпроизводительных машин, не увидев огромных стоп мебельных деталей в цехе, что такое "Инволюкс", не поймешь.

О том, что в результате увидели на производстве наши леди, что им запомнилось и бросилось в глаза, я думаю, они лучше расскажут сами. А я от всего сердца благодарна своим замечательным коллегам по проекту за то, что они поддержали идею поездки в Брест и дали мне возможность поделиться радостью и гордостью за предприятие, на котором я работаю!

 Слева направо: Инна Прибыток, Наталия Шпакова, Ольга Тимкина, Ирина Сережонок, Татьяна Волотовская, Оксана Куприянчик, Светлана Зере
Слева направо: Инна Прибыток, Наталия Шпакова, Ольга Тимкина, Ирина Сережонок, Татьяна Волотовская, Оксана Куприянчик, Светлана Зере

О посещении Брестской крепости я хочу сказать только одно – мы будем жить в мире, пока будем помнить о тех ранах, которые оставила последняя война на нашей земле. И это наш долг – сохранить свидетельства этой войны для потомков".

Отзывы участниц поездки

Куприянчик Оксана, управляющая группой компаний "Эрудит":

"Поездка получилась замечательной, такое мероприятие "три в одном": мы и производство посетили, и с очень душевной экскурсией съездили в Брестскую крепость, и просто еще ближе познакомились друг с другом. То, насколько грамотно был организован наш график, насколько четко все проходило по времени, еще раз подтвердило наличие у хозяйки предприятия Светланы Верховец качеств, отличающих руководителя высокого уровня, который заботится не только о производственных процессах, но и комфорте и удобстве людей. Кстати, все сотрудники "Инволюкса", которых мы встретили в тот день, были как на подбор удивительно красивые, а еще – приветливые и доброжелательные. Спасибо всем участницам поездки и принимающей стороне – это было и полезно, и интересно, и здорово!"

Сережонок Ирина, соучредитель, коммерческий директор сети магазинов детской и подростковой одежды и обуви из Финляндии SuomiKids:

"7 мая в этом году получился очень насыщенным для меня: отличная компания еще недавно абсолютно не знакомых друг с другом девушек отправилась в увлекательную поездку в город-герой Брест. Мои эмоции и мысли я решила выделить несколькими пунктами:

  • Светлана Верховец – отличный организатор! Все было расписано по минутам и организовано на высоком уровне. Сборы, дорога, встреча на предприятии, обед, экскурсия в Брестскую крепость – этапы поездки менялись быстро, а впечатления накапливались по нарастающей.
  • На предприятии "Инволюкс" царит особая атмосфера. После более близкого знакомства со Светланой уверена – это ее заслуга. В цехах и на складах – АБСОЛЮТНЫЙ порядок и чистота, работники вовремя накормлены (обеды в специальной столовой организовывает предприятие), система работы практически полностью автоматизирована, а среди инженеров-технологов помимо мужчин мы познакомились с молодой девушкой. Это в очередной раз доказывает, что во многих отраслях невозможно выделять мужские или женские профессии. Есть понятие – профессионал.
  • Невероятное впечатление, до слез, произвела на меня экскурсия по Брестской крепости. Мы, БЕЛОРУСЫ, – великая нация! Дни, пережитые в Брестской крепости во время Второй мировой войны, стойкость людей, окруженных фашистами и перекрывших им доступ к воде, говорят о великом духе! Этот подвиг должен жить в сердцах! Очень рекомендую всем, кто еще не посетил этот памятник, сделать это в ближайшее время и обязательно брать с собой детей. Память должна жить!

Я благодарна Светлане за увлекательнейшую поездку и девушкам, благодаря которым день пролетел как одно мгновение! Уверена, это было наше первое, но далеко не последнее совместное приключение!"

Прибыток Инна, соучредитель и директор студии красоты "Лазерини":

"Поездка в Брест оказалась отличной идеей! Мы все больше узнаем друг друга в неформальной обстановке, и поэтому, даже оказавшись далеко от дома, все смогли расслабиться и насладиться общением!

Спасибо огромное Светлане за первоклассную организацию встречи. А какие красивые и приятные сотрудники "Инволюкса" нас встречали! Дружелюбие и открытость коллектива просто поражает. Это только подтвердило мое видение Светланы как превосходного руководителя и светлого человека.

Поездка в Брест состоялась накануне 9 Мая. Мы посетили Брестскую крепость и прониклись атмосферой, которая там царит. Экскурсовод, просто замечательная девушка, очень проникновенно рассказывала о подвиге защитников.

Мне показалось, что поездка очень сблизила участниц "Леди Босс". Непринужденность и открытость девушек очень радует. Теперь еще легче получать удовольствие от участия в проекте!".

Шпакова Наталия, учредитель и директор дизайн-студии "ДжеНтли":

"Сначала мне понравилась сама идея посещения предприятия, связанного со смежной сферой деятельности, тем более что еще ранее его руководитель Светлана Верховец посетила мой демонстрационный салон в рамках этапа обмена работой и мы долго и плодотворно пообщались с ней. Я узнала Светлану с разных сторон: не только как бизнес-руководителя, приятного собеседника, желающего помочь советом, предложить свое видение ситуации, но и прекрасной подруги, заботливой мамы. Поэтому когда была спланирована и организована поездка в Брест, я с удовольствием откликнулась на гостеприимное приглашение Светланы.

Сразу собрался сплоченный коллектив единомышленников, желающий интересно, познавательно, позитивно и весело провести время, расширить границы собственного сознания. Время в дороге пролетело незаметно: в общении, рассказах, "перекусах", болтовне. По приезде на предприятие нас очень радушно встретила команда "Инволюкса".

Понравилось абсолютно все, начиная с организации самой поездки: комфортабельный микроавтобус с дружелюбным водителем, радушный прием, приветливые люди на производстве, сама экскурсия по производству с объяснением производственного процесса изготовления продукции предприятия.

Поразила организация производства с современным профессиональным высокотехнологичным оборудованием: все четко, слажено, упорядочено, очень чисто и аккуратно. Было очень интересно, полезно и познавательно. Задавалось много вопросов по организации предприятия такого масштаба, и на каждый из них был дан очень четкий, точный ответ.

Все очень понравилось: и организация кофе-паузы, и вкусный обед, и подарки от предприятия, экскурсия в Брестскую крепость, где очень компетентная гид-экскурсовод рассказала и оживила в памяти события военных лет, возложение цветов как искренняя благодарность всем тем, кто воевал и отдал свои жизни во имя того, чтобы мы могли радоваться жизни и наслаждаться мирным небом над головой, солнцем, яркими красками, впечатлениями, эмоциями.

Огромное спасибо Светлане Верховец за организацию такой великолепной поездки, за то удовольствие, которое она доставила мне, за дружескую атмосферу, за желание делать окружающим ее людям максимально комфортно и хорошо.

Отдельное спасибо коллективу "Инволюкса" за дружескую атмосферу, теплый прием. Спасибо гиду-экскурсоводу за интересную экскурсию, водителю – за безопасное и увлекательное путешествие.

Отдельное спасибо всем участникам поездки, всем нам, за то, что мы еще ближе познакомились друг с другом, шикарно провели время, получили массу ярких позитивных эмоций и впечатлений. Побольше бы таких увлекательных и познавательных экскурсий, такой позитивной энергетики, таких искренних улыбок, горящих глаз, тепла, радости и удовольствия".

Волотовская Татьяна, учредитель и директор компании ОДО "ПромСварка":

"Поездка в Брест была еще одним отличным поводом пообщаться с участницами и организаторами конкурса "Леди Босс" в неформальной обстановке. И для себя я еще раз отметила, что проект собрал отличную команду. Мы не только успешные бизнесвумен нашей страны, мы женщины, умеющие дружить, любить, воспитывать детей, находить пустяковые поводы быть счастливыми... Спасибо вам, девочки, за то, что вы – настоящие.

Ну а теперь о том, что касается самой поездки.

Первое, это огромная благодарность Светлане Верховец и сотрудникам компании "Инволюкс" за отличную организацию и радушнейший прием. У меня было ощущение, что я оказалась в компании людей, которые живут одной дружной и большой семьей. Теплота, внимание, забота и какая-то удивительная доброта исходила от всех сотрудников.

Меня очень интересовала степень оснащенности предприятия современным оборудованием, производители оборудования, сервисная поддержка работы автоматических линий. Честно скажу, была очень впечатлена степенью автоматизации предприятия. Мне это очень близко, поскольку автоматизация производственных процессов – это отличный шаг для создания конкурентного преимущеста, т.е. гаранта выпуска современной продукции высочайшего качества. Поэтому, думаю, у "Инволюкса" еще более светлое будущее, чем есть настоящее.

Поездка в Брестскую крепость накануне Дня Победы не смогла оставить равнодушным никого. Потому что, когда наша девушка-экскурсовод рассказывала о защитниках Брестской крепости, некоторые из нас плакали. Сдержать слезы, слушая о героизме, мужестве и страданиях наших солдат и их семей было невозможно. Невольно в голове родилась мысль: как часто мы впадаем в депрессию по поводу наших кажущихся нам большими бед и проблем, не понимая, каким огромным счастьем мы обладаем. Счастьем быть свободными и жить под мирным небом... Когда слышишь разрывающий душу рассказ о том, каким мужеством, стойкостью и верой в победу обладали наши деды, хочется склониться до земли в знак благодарности за их подвиг... Спасибо вам, наши дорогие ветераны, за Победу!"

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-30%
-50%
-12%
-30%
-40%
-13%
-49%
0058953