• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


Должность: директор торговой компании "Горизонт"

Стилисты: Ольга Грибова, Юлия Кузьменкова (Join)

Визажист, парикмахер: Леонид Вартас

Фотограф: Сергей Козлов 

Фотостудия: "Diva Studio"

Комментарий Марины:

Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о Женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе – порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.

Деловая фотосессия... Новизна, интерес, фантазии, реальность... Я бы назвала этот день: "Три образа – одна судьба" :)



У меня в один день было два события: запись видеовизитки и деловая фотосессия. В роли стилиста, визажиста и стилиста-парикмахера, постановщика голоса и речи при отчитке визитки выступил мой любимый мастер в жизни и проекте Леонид Вартас. И это было удивительное совпадение №1.

Леонид накладывал мне макияж, "делал" лицо, причесывал, создавал образ, подбирал аксессуары, вдохновлял и превращал в принцессу в жизни и Леди Босс в бизнесе!

Дизайнерский образ, подобранный для меня стилистами студии Join Ольгой Грибовой и Юлией Кузьменковой в одежде, принадлежал бренду Marella, который является самым моим покупаемым брендом одежды для бизнеса и отдыха. И это удивительное совпадение №2.

Ремень, джемпер, платок, жакет – все Marella; юбка More&More
Ремень, джемпер, платок, жакет – все Marella; юбка More&More

Снимал меня замечательный, креативный, позитивный, улыбающийся, очень любящий свое дело фотограф -профессионал Сергей Козлов! Мне было с ним легко и комфортно, поскольку он точно "уловил" все мои три образа и настроение в них. Я в каждом новом эпизоде и образе ощущала себя точно так же, как в реальных ситуациях в бизнесе и жизни: вот я на фуршете, директор, бизнес-леди, романтичная женщина в душе... И это удивительное совпадение №3.

А дальше все пошло-поехало своим чередом: Леонид поправлял прическу, Сергей командовал: куда, зачем, почему и как смотреть на камеру, а моя дочурка Лиза одобряла кивком головы и улыбкой. Образы сменялись один за другим... Работа кипела…

Я испытала бурю эмоций, сплетенных в одно целое: вдохновение, расслабленность, восхищение собой и работой Леонида и Сергея, одним словом – полный драйв. Другие стимуляторы, кроме как профессионализм, романтичность и ощущение полноты жизни, для блеска глаз и раскрепощения не понадобились. Все пришло само собой вместе с ощущением полета и удовольствия от своих привычных и новых образов. Съемка прошла как один миг и еще раз подтвердила: я – счастливый человек и успешная леди!

P.S. В бизнесе и жизни не бывает случайных встреч и совпадений! Все закономерно!"

 

Join – это команда людей, влюбленных в жизнь. Именно поэтому их профессия – искусство. Наша цель – объединять эмоции, знания, опыт. Мы стремимся придавать лоск форме, обогащая внутренний мир.

В нашу область компетенции входят обучающие программы для тех, кто любит гармонию и даже гармонию в динамике, для тех, кто успешный и свободный, для тех, кто открыт для новых знаний и с радостью готов делиться ими.

Мы предоставляем индивидуальные консультации по стилю и цвету. Консультации дают возможность раскрыть себя с новой стороны и конструктивно использовать полученные знания.

Join предлагает услуги по разработке корпоративного стиля, а также корпоративные обучающие программы.

Art-проекты Join – это отдельное направление нашей деятельности: живопись, живопись в интерьере, аэрография, мастер-классы, обучение рисованию и fashion-эскизу.

Наша работа – наше призвание!

Enjoy our Join! 

"Модный Молл", ТЦ "Замок", пр. Победителей, 65.

(Tommy Hilfiger, Lacoste, Marella, DKNY JEANS, Calvin Klein Jeans, Guess, Dress Code (Diesel, Hilfiger Denim, Free Soul), Marc O'Polo, Stefanel, Pierre Cardin, Strellson, Shoes Bags Store (Lacoste, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Marc O'Polo, Picard), Antony Morato, Desigual, More & More, Invidiauomo, Geox, Sisley, Benetton, Motivi, Olsen, Carrera Jeans, Rifle, Denim Club (ICHI, Blend, B.Young, LTB, Gnious, Shine), ADL, Lingerie (DIM, FILA, Lovable, Naturana, Abanderado), RICO (Riviera, Coyoco, Laura Biagiotti, H.due.O, Picard).

За новостями "Модного Молла" можно следить тут:
http://www.korona.by/zamok/moll/
http://vk.com/modamoll
https://www.facebook.com/modnymoll 

Интерьерная фотостудия "Diva Studio" – это совершенно новая интерьерная фотостудия с естественным и студийным светом. "Diva Studio" – крупнейшая фотостудия в Беларуси, с несколькими съёмочными залами общей площадью более 200 кв/м.

http://divastudio.by
https://vk.com/divafotostudio

Напоминаем, что победительница конкурса получит не только славу, известность и титул "Леди Босс – 2014", но также великолепное колье с 59 белыми и 19 черными бриллиантами в виде цветка из матового золота 750-й пробы от ювелирной сети "Мономах".

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди. 

Генеральный партнер

Леди Босс 2014

PR - партнер

Леди Босс 2014

Косметический партнер

bourjois

Партнер

Sula

Информационные партнеры

Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014

Каталог TUT.BY поможет в заказе через интернет-магазин аксессуаров в Могилеве.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-20%
-30%
-60%
-44%
-25%
0056673