105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  2. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  3. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  4. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  5. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  6. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  7. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  8. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  9. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  10. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  11. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходило в Беларуси 4 марта
  12. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  13. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  14. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  15. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  16. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  17. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  18. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  19. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  20. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  21. Атаки мошенников, запись от BYPOL, письмо медиков, приговор физруку и где отдохнуть — все за вчера
  22. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  23. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  24. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  25. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  26. В Viber появилась функция, которая должна защитить белорусов от звонков мошенников
  27. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  28. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  29. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  30. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности


/

18 марта ресурс LADY.TUT.BY провел бизнес-презентацию проекта "Леди Босс – 2014", где в неформальной, дружеской обстановке представительницы женского делового сообщества Беларуси смогли не только задать организаторам все интересующие вопросы, но также пообщаться между собой, обменяться визитками и получить заряд отличных, позитивных эмоций.

Десятки бизнес-леди страны прислали свои заявки на участие, но войти в финальный список и сразиться за звание лучшей леди-босс года смогут только 12 человек, чьи имена будут известны уже в самое ближайшее время.

В этом году программа конкурсных испытаний обещает быть чрезвычайно интересной и насыщенной: создание видеовизиток, выездной двухдневный тренинг "Работа и личная жизнь – успешный союз", Boss-movie, работа по обмену, стратегическая бизнес-игра "CELEMI Enterprise", деловая фотосессия от лучших белорусских фотографов, маркетинговая битва, выходы в свет и мастер-класс по тонкостям делового этикета, презентации компаний, сплав на байдарках по реке Ислочь и множество других активных мероприятий, направленных на выявление лучших деловых и человеческих качеств финалисток, ведь последние имеют не менее важное значение для победы, чем деловая хватка и железная воля.

По своему обучающему потенциалу третий проект "Леди Босс" обещает быть, пожалуй, самым насыщенным из всех и предоставит участницам большое количество возможностей для личностного развития, проработки бизнес-стратегий своих компаний, анализа их конкурентоспособности и перспектив на рынке.

Именно об этом рассказали на презентации глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY Светлана Зере и автор идеи проекта Ольга Тимкина.

Светлана Зере, Ольга Тимкина
Светлана Зере, Ольга Тимкина

Светлана Зере: "Проект "Леди Босс" – это отличная возможность для любой бизнес-леди выйти на новый уровень, расширить свои горизонты и получить мощнейший внутренний толчок для дальнейшего развития как профессионального, так и личностного. Согласитесь, очень здорово, когда о вашем бизнесе говорит вся страна!"

Ольга Тимкина: "Я уверена, что выпуск "Леди Босс" этого года будет лучшим из всех. Мы отвели на него три месяца вместо одного, как было до этого, и увеличили количество этапов до десяти, а самое главное – максимально учли предыдущий опыт. К тому же сегодняшние участницы конкурса уже наслышаны о проекте, следили за ним в свое время и поэтому прекрасно понимают, куда идут и что их ждет. Надо сказать, что интерес к "Леди Босс – 2014" огромный – нам пришло более сотни заявок! А вообще это наш самый любимый проект, которым мы гордимся, наслаждаемся в процессе проведения и с нетерпением ждем весь год!"

Анастасия Унучек, обладательница титула "Леди Босс – 2013": "Что дало мне участие в проекте? Очень многое! Сегодня я – абсолютно счастливый человек. На проекте я раскрылась не только как бизнес-леди, но и как женщина. Я сумела принять и проработать многие страхи, познакомиться с удивительными людьми, с которыми продолжаю дружить и сотрудничать и у которых продолжаю учиться совмещать личную жизнь и карьеру. Я шла на проект, чтобы развиваться – внутренне и профессионально, и это я получила сполна! Увеличился мой доход и прибыль компании, я встретила любимого человека и очень близкую подругу. Вообще реальность проекта превзошла все мои ожидания: это было восхитительно. Просто помните, что никто ничего не будет делать в ходе проекта за вас – но вы сами способны обеспечить себе успех и победу!"

С какими ожиданиями пришли на презентацию бизнес-леди?

Алёна, учредитель и директор студии коррекции фигуры: "Участие в проекте стало бы вдохновляющим фактором не только для меня как руководителя, но и для моих клиентов. Плюс я вижу в этом отличную рекламную возможность для продвижения своего бизнеса".

Галина, директор предприятия, занимающегося поставками специй для мясоперерабатывающих комбинатов: "Меня сюда направила подруга. А вообще было бы интересно внести в свою жизнь какие-то коррективы для разнообразия, а то все работа и работа..."

Анастасия, руководитель аутсорсинговой компании по ведению бухгалтерского учета юридических лиц: "Очень хочется завести новых друзей и новые контакты в бизнес-среде. А прийти сюда меня практически заставили мои сотрудники, я здесь именно благодаря им, и мне очень приятно то, как они за меня болеют".

Ольга, производство рекламной и сувенирной продукции, г. Гомель: "Я не знаю, буду ли участвовать в итоге, но интерес к проекту у меня очень большой. По крайней мере то описание этапов проектов, которое я видела, звучит невероятно заманчиво!"

Татьяна, семейный бизнес в сфере частного образования: "Меня привело сюда желание встрепенуться и почувствовать себя в новом амплуа. Ведь в бизнесе приходится быть таким дипломатом! Плюс весна это пора обновления и самое время для приятных перемен".

Алеся, директор агентства бухгалтерских услуг: "Вот уже десять лет мы ведем с мужем наш бизнес и очень ценим все те преимущества, что он дает – свободное время, возможность самореализоваться и организовывать бизнес-процесс так, как ты его видишь. На свое дело было сложно решиться, но оно того абсолютно стоило. Теперь всем говорим: не бойтесь начинать с нуля! Да, года два придется потерпеть, но потом постепенно все обязательно наладится. А чего жду от проекта… Хочется чего-то интересного, весенних перемен! Бизнес-леди это не мужик в юбке, я никогда не строила из себя "биг босса", наоборот, мой стиль это мягкость и доброжелательность. И это мне не мешает, а наоборот притягивает новых клиентов!"

Анна, салон красоты: "От проекта жду новых приятных знакомств, замечательных впечатлений и позитива, возможности завести полезные бизнес-контакты и встретить хороших людей".

Приятно, что занятые белорусские бизнес-леди нашли время в своих плотных графиках, чтобы познакомиться с проектом, вникнуть в его детали, осознать преимущества и недолго думая принять решение участвовать – так, многие из пришедших заявили о своем желании   войти в финальный список уже на последних минутах презентации, не раздумывая и не сомневаясь в собственном успехе и целесообразности данного шага.

Напомним, что победительница проекта станет обладательницей титула "Леди Босс – 2014", а также великолепного колье с 59 белыми и 19 черными бриллиантами в виде цветка из матового золота 750-й пробы от ювелирной сети "Мономах".



Павел Лащенко, управляющий партнер по Беларуси компании EY – генерального партнера проекта:

"Вот уже второй год мы поддерживаем данный проект, потому что знаем, что за ним большое и светлое будущее. Я убежден, что количество женщин-управленцев в ближайшие 5 лет значительно вырастет как в Беларуси, так и во всем мире. Это очевидная глобальная тенденция, которая сейчас четко прослеживается и лоббируется многими транснациональными компаниями во всем деловом мире. Компания EY также активно поддерживает данный процесс. За последние 3 года к нам в белорусский офис на стажировку пришло более 120 девушек, большинство из которых, я уверен, себя активно проявят в деловом сообществе Беларуси как будущие управленцы 2020 года. "Леди Босс" – это уникальный проект с точки зрения концентрации красивых и успешных женщин, чьи успехи нужно заметить и нельзя не отметить.

Первые два выпуска были очаровательны с яркими примерами успешно воплощенных бизнес-идей. По мере того как конкурс набирает обороты и появляются дополнительные этапы, я ожидаю, что третий выпуск побьет все рекорды по количеству болельщиков, следящих за конкурсом, и эмоции будут перехлестывать через край. Поэтому выбор победителя будет непростым. Я лично планирую посетить основное количество конкурсов, чтобы иметь свое собственное представление о конкурсантках еще до финального этапа.

Тех же участниц, которые сформируют финальный список из 12 человек, хочется, во-первых, поздравить, поскольку это уже достижение. Во-вторых – пожелать верить в себя и не сравнивать себя с другими конкурсантками. Все вы разные, все красивые, и у каждой свой рецепт успеха. А в-третьих, – пожелать всем удачи и хорошего, весеннего настроения".



Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди. 

Генеральный партнер

Леди Босс 2014

PR - партнер

Леди Босс 2014

Косметический партнер

bourjois

Партнер

Sula

Информационные партнеры

Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014
-25%
-20%
-20%
-35%
-25%
-26%
-10%
-20%
-12%
-10%
-10%