• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


На протяжении многих веков бриллианты олицетворяют собой роскошь и богатство, являясь символом успеха и процветания. Эти драгоценные камни с поистине завораживающим сиянием никогда не выйдут из моды. Колье – это всегда элемент статуса, значимости, предмет восхищения.

Колье в виде цветка добавляет образу романтики и теплоты. Оно способно придавать своей обладательнице невероятный шарм, а ее образу - гармоничность. Именно поэтому в качестве приза для победительницы проекта "Леди Босс" было выбрано великолепное колье с бриллиантами в виде цветка, ведь "Леди Босс" - это проект для успешных, целеустремленных и одновременно хрупких и утонченных леди нашей страны.

Колье для победительницы выполнено из матового желтого золота 750-й пробы с 59 белыми и 19 черными бриллиантами.

Черные бриллианты – чрезвычайно редкое в природе явление. Украшения с этими камнями смотрятся необычно, от них словно веет аурой загадочной роскоши. Долгое время загадкой было само происхождение этих камней, и лишь недавно было доказано, что состоят черные бриллианты из вещества внеземного происхождения. Каждый камень – уникален.

По-своему уникальны и участницы проекта "Леди Босс". Многогранные, утонченные, они и сами чем-то схожи с черными бриллиантами. Как и этому камню, им нужна совершенно особая "огранка", завоевать их внимание и любовь – непросто.

Огранка черного бриллианта — это отдельное искусство. Чтобы его грани стали совершенными и "заиграли", требуется большое количество времени и терпения мастера исключительной квалификации — ведь только такому специалисту можно доверить работу над камнем.

Участницы проекта – леди с невероятной энергией, сильные и уверенные в себе. Их энергия иногда просто завораживает, как и энергия черного бриллианта. Специалисты утверждают, что однажды взглянув на этот камень, каждый понимает — перед ним истинное сокровище. Кроме того, черный бриллиант считают магическим камнем, и вполне возможно, что его владелице откроются новые неведомые ранее знания и силы.

Золотое колье в виде цветка, украшенное россыпью белых и черных бриллиантов станет идеальным спутником элегантной и стильной победительницы проекта "Леди Босс".

Генеральный партнер

Леди Босс 2014

PR - партнер

Леди Босс 2014

Косметический партнер

bourjois

Партнер

Sula

Информационные партнеры

Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-17%
-20%
-99%
0056673