104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  2. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  3. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  4. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  5. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  6. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  7. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  8. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  9. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  10. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  11. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  12. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  13. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  14. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  15. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  16. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  17. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  18. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  19. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  20. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  21. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  22. Суд над физруком за удар школьника, закрывшиеся магазины и что с ценами на продукты — все за вчера
  23. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  24. «Это карманы одних штанов». Финансовые проблемы госкомпаний обременяют банки и бюджет
  25. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  26. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  27. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  28. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  29. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  30. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси


Осталось всего несколько дней до окончания приема заявок на самый престижный, яркий и долгожданный конкурс страны для деловых женщин "Леди Босс". Оргкомитет получил уже 67 заявок, и это при том, что в финальный список войдут только 12 самых активных бизнес-леди. У вас еще есть шанс не только в него попасть, но и возглавить!

фото
sunny7.ua

Среди тех, кто прислал заявки на участие, – учредители и директора, возглавляющие семейный бизнес, основатели собственных торговых марок. Многие прошли путь от наемного рабочего низшего звена до позиции директора и получения в компании доли собственника; некоторые имеют три высших образования.

Это именно те женщины, у которых есть огромное желание пройти непростой, но безумно интересный и эмоциональный путь проекта "Леди Босс 2014", участвуя я интересных бизнес-играх, преодолевая непростые препятствия, и в тоже время раскрываться как женщина с каждый днем. В этом году в проекте работает невероятно большая и профессиональная команда, чьи задачи - показать успешную леди не только как профессионала, но и как невероятно красивую и настоящую женщину.

Победительница проекта станет обладательницей титула "Леди БОСС 2014", а также великолепного колье с 59 белыми и 19 черными бриллиантами в виде цветка из матового золота 750-й пробы от ювелирной сети "Мономах"

Огромное количество анкет получено от сотрудников, искренне верящих в то, что их начальницы – лучшие из лучших, и для них большая честь работать под их руководством:

"Наш директор – просто умничка. Создала предприятие "с нуля" и всего добивается сама, своим неимоверным трудом. Работает как пчёлка. Справедлива. Требовательна. Знает и вникает во всё, во все мелочи. Удивительно прекрасный и умный человек, красавица, со спортом по жизни. Замечательная мама, жена и хозяйка! А ещё – сама может управлять грузовиком!!!"

"Наш директор – очень интересная, целеустремленная, жизнерадостная женщина, профессионал в своем деле. Она заряжает положительной энергией и оптимизмом и как будто светится изнутри. Справедливо относится к своим подчиненным, всегда поможет в трудную минуту".

"Мы представляем компанию, которая занимается "мужским бизнесом" – торговлей металлом. Алла Петровна начинала свою деятельность как специалист в 17 лет с грудным ребенком на руках, была единственным кормильцем в семье, а теперь это успешный финансовый руководитель, который знает все о том, где взять денег и куда их вложить, чтобы стать богаче!"

фото
92moment.com

Сферы деятельности, в которых заняты потенциальные участницы конкурса, совершенно различны: пластическая и эстетическая хирургия, продажа высокотехнологичной детской одежды и обуви, сфера перевозок, услуги call-центра, частная начальная школа, швейное производство, студия красоты и даже промышленная сварка!

О своих мотивах принять участие в конкурсе "Леди Босс" эти прекрасные женщины пишут подкупающе честно, но при этом в их словах ощущается та сила характера и цепкость ума, которая и позволила им добиться успеха:

"Люблю современный подход и модные веяния. Мой девиз – "изучи, как работают все, – и сделай свое, но по-другому". Люблю подходить к решению вопросов с другой стороны (не фронтальной, а, например, "с правого верхнего угла противоположной плоскости") – это придает работе личный почерк. Способна принимать решения мгновенно. Вообще продуманность на 7 шагов вперед, выглядящая как спонтанно принятое решение, это тонкий и, как мне кажется, чисто женский стиль".

"Я увлекающийся человек, люблю саморазвитие. У меня два высших образования, миллион всяких курсов:) В прошлом году стала мамой и теперь совмещаю работу с воспитанием ребенка. Совсем не остается времени на что-то новое и интересное. Это и подтолкнуло меня участвовать в конкурсе! Пора бы взбодриться и вернуться к обучению. Очень хотелось бы познакомиться с конкурсантками, перенять их опыт, увидеть женское лицо бизнеса. Наверняка это очень интересные люди!"

фото
gejzer.ru

"Среди моих хобби – учеба и книги, ландшафтный дизайн, психология, бизнес, путешествия. Детский восторг и счастье во мне могут вызвать и горы, и море, и необыкновенный закат, и улыбка ребенка. Из личных положительных  качеств – коммуникабельность, чувство юмора, сопереживание и доброта к людям (хотя в бизнесе это не самые лучшие качества). Из отрицательных – излишняя эмоциональность. Моему сыну 23 года, муж умер за месяц до рождения сына. Было нелегко... А решение принять участие в конкурсе связано с тем, что очень хочется новых идей, новых знакомств, новых впечатлений и просто весеннего обновления души!"

"На конкурс я хочу попасть потому, что, создавая одежду для женщин больших размеров, действительно научилась многому. Но я не фельдмаршал в юбке. А вот кто я? Это я бы и хотела узнать на конкурсе. Мне кажется, я могла бы быть полезной для других женщин.  В общем, мне есть, что сказать и чем поделиться с миром".

А еще, помимо признания в любви к своей работе, абсолютно все бизнес-леди говорят о том, как обожают своих мужей и детей, что еще раз доказывает тот факт, что быть успешной в бизнесе и счастливой в семье – сложно, но возможно.

Вот такие они, наши белорусские бизнес-леди! И у вас еще есть шанс к ним присоединиться и попасть в самый эмоциональный проект для активных и успешных женщин "Леди Босс"!

фото
forexlady.ru

Как подать заявку на участие

Если вы сами возглавляете бизнес или считаете, что именно ваш руководитель достойна принять участие в проекте "Леди Босс", – отправьте заявку на lady_boss@tutby.com. В письме укажите ФИО, контактный телефон, должность и название компании, а также добавьте краткое описание потенциальной участницы проекта.

Сбор заявок проходит до 16 марта включительно. Финальный список участниц будет определен 18 марта 2014 года в ходе бизнес-презентации проекта "Леди Босс" в кругу потенциальных участниц, приглашенных в офис белорусского портала TUT.BY.

Контактное лицо для связи: +375 44 704 02 11 Ольга

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди. 

Генеральный партнер

Леди Босс 2014

PR - партнер

Леди Босс 2014

Косметический партнер

bourjois

Партнер

Sula

Информационные партнеры

Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014Леди Босс 2014
-40%
-15%
-50%
-20%
-99%
-10%
-15%
-65%
-5%