• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


На этой неделе участницы проекта “Леди Босс” должны были в полной мере продемонстрировать свои деловые и предпринимательские качества - в процессе бизнес-игры Flixa.

В ходе этой игры можно тренировать навыки переговоров, находить взаимовыгодные решения с игровыми партнерами, развивать экономический кругозор, изучать рынки акций, недвижимости... Словом, все то, что действительно необходимо для людей, занимающихся бизнесом. Этой замечательной возможностью воспользовались наши участницы, для которых в уютном атмосферном зале ресторана “Экспедиция” компания “Игрика” организовала игру.

До того, как вступить в бой, участницы насладились изысканным ужином из экзотических северных блюд от ресторана “Экспедиция”.
Ресторан "Экспедиция. Северная кухня"
- это не просто ресторан северной кухни, это стиль жизни. Только здесь работает команда, участники которой бывают в кулинарно-исследовательских путешествиях по северным и малонаселенным территориям России за свежими впечатлениями и новыми рецептами.
Собирая в экспедициях рецепты, они находят уникальные, интересные продукты, которые традиционно готовят в отдельных регионах Севера России. Строганина из муксуна и нельмы, архангельская дичь, оленина на вертеле, фирменные настойки на морошке, зверобое, кедре, хреновуха… эти и другие экзотические блюда можно попробовать только здесь.


Бизнес-леди успешно справились с поставленными задачами и получили отличные результаты. Победителем же стала Оксана Голобокова, чей игровой капитал вырос с 3000 до 26020 единиц.

И по традиции - какие впечатления остались у наших участниц от этого дня, и как они чувствуют себя накануне финала проекта.

Татьяна Верхорубова, "СитиСтройПроект"


На мой взгляд, день удался на славу! Было интересно, весело и максимально приближенно к реальности. Эмоции переполняли всех участников, мозги активно работали над решением типичных, но от этого не менее сложных задачек в игре, а также конструктивных замечаний специалистов. Игра еще раз показала важность слаженной работы в команде. Выражаю слава благодарности организатором.

Виктория Волошина, "Веб-мир"


Игра для всех нас была неожиданно потрясающей, и все поняли, что отведенного времени для игры оказалось мало. Начиная играть, мы очень остерегались подводных камней, так как не знали ее правил. Это можно сравнить с открытием бизнеса в новой стране по незнакомым законам, неизвестной ситуацией на рынке и т.д., но вскоре мы втянулись и уже играли на высоком уровне. Все очень просто и интересно, главное уметь просчитывать на пару ходов вперед, не бояться рисковать, иметь желание и стремление к победе! Мы обязательно поиграем в эту игру с моими сотрудниками на предприятии - думаю, им очень понравится!

Также хотелось бы сказать несколько слов о том прекрасном месте, где нам выпала возможность побывать - о ресторане "Экспедиция". Благодарю коллектив ресторана, а также директора пикник-отеля "Экспедиция" Виталия Трахтенберга за организацию нашего отдыха. Потрясающая атмосфера, замечательный интерьер и изысканная сибирская кухня. Я думаю, ресторан "Экспедиция" еще не раз заманит нас к себе в гости!

Оксана Голобокова, "ВИПСАНА"


Мы вышли "в свет", и это было здорово. В силу постоянной занятости, не часто можешь себе позволить встретиться с друзьями, посидеть у камина и насладиться приятным общением. А в ресторанном комплексе "Экспедиция" для этого есть все необходимое. Необычная обстановка, хорошая кухня, предложенная игра. Было очень интересно поиграть командой и ощутить радость от победы. Спасибо девочкам за игру! Как жаль, что это был последний этап в рамках проекта. Но, надеюсь, что это не последняя наша игра!

Надежда Каверина, ЧП"ТРАНСГЛОБАЛ"


Вот и наступил еще один конкурсный день, когда в кругу уже близких подруг можно непринужденно провести время. Впереди финал, накал страстей…

Ресторанный комплекс "Экспедиция": само название располагает на туристический настрой. И как приятно увидеть всех конкурсанток самыми элегантными Леди! Кухня народов Севера, гостеприимство белорусского персонала – это заряд энергии на финишной прямой.

Ужин был великолепно совмещен с бизнес игрой "Flixa", которую предоставили сами разработчики, компания "Игрика". В непринужденной обстановке мы еще раз окунулись в мир экономики, оперируя на "рынке" акциями и недвижимостью. Команды соревновались между собой, но рады были разделить вкус победы с выигравшей командой Оксаны Голобоковой.

Отдельное спасибо директору пикник-отеля "Экспедиция" Виталию Трахтенбергу, который уделил внимание каждой участнице и принял участие в игре в качестве игрока нашей команды.

Галина Колтун, "Бипластсервис" (ТМ "Чемпион комфорта")


Провели вчера время отлично, классно поиграли. Flixa оказалась развивающей интересной игрой, полезной для людей, занимающихся бизнесом. Хочу отметить также особенный шарм и уют ресторана “Экспедиция”, и отличный вкусный ужин.

Очень жаль, что наш конкурс приближается к финалу - уже становится немножко грустно. Но при этом я понимаю, как здорово, что мы все познакомились.

Елизавета Крученкова, ШАРТЭ


Последний этап проекта "Леди Босс" прошел в ресторане "Экспедиция" за богатым столом из диковинных закусок и деликатесов северной кухни и увлекательной игрой.

Ресторан "Экспедиция" - это единственный уютный уголок в Минске с богатым выбором классических блюд народов Севера. В меню представлены разнообразные холодные и горячие кушанья из мяса диких зверей, домашние соленья из традиционной славянской кухни, а также огромный выбор салатов, супов, блюд из рыбы, выпечки, и даже маленькие гости найдут себе подходящее лакомство из специального детского меню.

В ресторане находится и магазин "Экспедиция", известный своим разнообразием товаров для пикника, охоты и рыбалки, что дает возможность гостям ресторана позаботиться о случайном подарке или необходимой вещи к ближайшему выезду за город.

Очень хочется в своем отзыве также рассказать и о Пикник-отеле "Экспедиция", в котором я очень люблю отдыхать с друзьями и семьей. Это шикарный комплекс отдыха на природе, где абсолютно каждый сможет найти развлечения по душе. Побывав там однажды, хочется возвращаться туда постоянно, и это благодаря большим возможностям замечательного пикник-отеля и его руководства.

В постоянной суете рабочих дней, связанных с рутиной одинаковых задач, мы сталкиваемся с тем, что перестаем расширять свой кругозор и позволять мыслям работать в разных направлениях.

Чтобы устроить "встряску" своим мозгам рекомендую попробовать игру Flixa. Эта игра развивает математические способности, логику, заставляет анализировать ситуацию, рисковать, принимать решения, вести переговоры и постоянно контролировать изменяющуюся ситуацию. Настольным играм уже более 3000 лет и я очень рада, что новые настольные игры - это модное движение, которое служит на пользу не только подрастающему поколению, но и для корпоративных, семейных и дружеских компаний.

Ольга Панькова, "ВЕЛФЕА"


 "Экспедиция" - прекрасный ресторан! Атмосфера настраивает на отдых и расслабление. От кухни я осталась в полном восторге: для меня стали полной неожиданностью восхитительные блюда из дичи. Очень интересная история ресторана, жаль, что мало было времени более подробно все рассмотреть и обойти – но это повод приехать сюда еще раз.

Игра тоже была очень интересной и затягивающей, объединяющей команду. Обязательно приобрету ее для отдыха в нерабочее время. Спасибо за прекрасную организацию отдыха и выбор мест!

Татьяна Свиридо, "МажорПерсонал"


“Экспедиция” - прекрасный клуб, энергетика и стиль которого мне подошли. Если честно, в Беларуси не так много клубов, в которые мне хотелось бы вернуться и привести знакомых. В “Экспедиции” есть воздух свободы - это очень захватывает.

Мне хотелось бы познакомиться с блюдами ресторана более детально, а также посетить баню. За этим я сюда обязательно вернусь.

А игра, которую для нас организовали, раскрыла содержание каждой личности. Этим в данной ситуации она и была полезна для всех. С ее помощью можно отлично тренировать различные навыки, а также анализировать соперников за общим столом, и учиться у них различным приемам.

Спасибо всем за вечер. Он был неординарен и очень полезен для меня.

Татьяна Тетерук, "TATIANA TETERUK"


Впечатления от вечера остались восторженно -позитивные , совместить отдых, приятную компанию и бизнес-игру - что может быть лучше?

Меня впечатлил ассортимент экзотерических блюд ресторана "Экспедиция": оленина, перепёлка, лососина, чай из трав…

От ресторана остались такие же восторженные впечатления, как и от управляющего заведения, играть за одним столом с которым было интересно и захватывающе. Я получила новый опыт, адреналин и жизненный тонус.

Дарья Трубачева, ИП (юридические услуги); ЧП "ДарВикГрупп", ЧП "СпецСтройСварка"


24 апреля 2013 г. участницам проекта "Леди Босс" - 2013 было предложено посетить ресторан "Экспедиция. Северная кухня" для участия в бизнес-игре и приятного ужина. Ресторан находится в укромном местечке в лесном массиве, что погружает в атмосферу спокойствия и размеренности. Свежий воздух и приятный запах леса заставляют забыть о городской суете. Особого внимания заслуживает кухня ресторана, такого количества блюд приготовленных из мяса дичи, несмотря на моё пристрастие к охоте, мне не доводилось попробовать в одном месте одновременно.

Проведённая бизнес-игра позволила участницам сплотиться и, пускай на час, побыть компаньонами одного бизнеса, одного дела. Спасибо!

Анастасия Унучек, медицинский центр "ОПТИМЕД"


Меня, как человека достаточно занятого, очень радует, когда удается совместить приятное с полезным. Именно это мы и сделали во вторник на все 100%!

Конкурсный день получился насыщенным и ярким, оставил после себя массу положительных впечатлений. Мы посетили удивительный ресторан "Экспедиция", который поразил меня своим необычным интерьером и уникальной кухней с удивительными блюдами из натуральных продуктов. Этот поход стал не только праздником для желудка, но и кулинарным открытием, т.к. мы попробовали такие интересные продукты, как мясо дичи, перепелов и оленину.

После прекрасного обеда мы приняли участия в бизнес-игре. Надо сказать, что игра оказалась не только увлекательным, но и очень полезным занятием. Мы стремились к работе в команде и взаимопомощи. Как мне кажется, именно поэтому в нашей команде дела шли очень хорошо! Прекрасную мужскую нотку внес в нашу игру директор пикник-отеля "Экспедиция" Виталий Трахтенберг, который с радостью согласился присоединиться к нашей команде.

Мне очень понравилась эта игра, т.к. она не только позволила всем участницам еще ближе узнать друг друга, но и убедила меня в правильности моей философии: "Любой бизнес должен строиться на командной работе. Здоровая атмосфера внутри коллектива, взаимопомощь и поддержка, обязательно принесут свои плоды!". Отдельное спасибо консультантам, которые успешно помогли нам разобраться с правилами игры.

Татьяна Шушкова, “Праздничное бюро Ларисы Грибалевой”


Сразу скажу, что мне было очень приятно еще раз посетить самый любимый ресторан Минска "Экспедиция". Для меня это место не только душевного отдыха, это всегда гастрономический праздник. Только там можно попробовать уникальные блюда из дичи, настоящую строганину и соус из морошки. Это очень уютный ресторан, каждый зал имеет свою интересную историю.
 
Особенно интересно было открыть для себя, освоить и поиграть в интересную карточную настольную экономическую игру FLIXA. Время за этой игрой пролетело не только с пользой, но и в удовольствие!

Выражаем благодарность компании "Игрика" - нашему партнеру по производству и проведению настольных обучающих игр

Благодарим нашего партнера - Ресторанный комплекс "Экспедиция" и лично директора ресторана Елену Лебедеву за прекрасный ужин и атмосферу вечера

Организатор конкурса

фото

Генеральный партнёр

фото

Официальные партнёры

фото
фото

PR-партнёр

фото

Информационные партнёры

фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

Партнёры

фото
фото
фото
фото

фото
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-10%
-50%
-20%
-20%
-30%
-10%
-15%
0057345