105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  2. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  3. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  4. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  5. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  6. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  7. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  8. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  9. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  10. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  11. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  12. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  13. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  14. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  15. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  16. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  17. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  18. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  19. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  20. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  21. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  22. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  23. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  24. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  25. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  26. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  27. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  28. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  29. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  30. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходит в Беларуси 4 марта


Хорошая работа должна поощряться хорошим отдыхом – иначе силы и энергия могут надолго покинуть организм. Об этом знает каждый, но, к сожалению, далеко не всегда удается побаловать себя действительно качественным и полезным отдыхом. Поэтому одним из этапов проекта "Леди Босс" было решено сделать wellness-день – день здоровья, красоты и релаксации.

Итак, в чудесное солнечное утро участницы проекта встретились в месте, где шум и суета города отходят на второй план, а вся атмосфера уже с порога настраивает на расслабление и восстановление сил – в Wellness-клубе премиум-класса evo. Дружная команда центра встречала участниц и рассказывала о том, что ждет их в течение дня. В программу дня были включены:

  • велнес-консультация
  • посещение аквазоны и занятие акваэробикой
  • посещение тренажерного зала и занятие с тренером
  • групповое занятие йогой
  • посещение спа-комплекса и салона красоты
  • ланч в экофитобаре и велнес-ресторане evo

Философия клуба evo построена на идее велнес – идее жизни особенного качества, основанной на гармонии с собой и окружающим миром, принятии ответственности за свое здоровье и раскрытии в своем теле источника энергии на каждый день.

Для того, чтобы правильно подобрать программу физических нагрузок, расслабления и восстановления, необходимо четко понимать состояние человека на текущий момент.

Именно поэтому каждому новому гостю клуба evo предлагается велнес-консультация, в процессе которой при помощи современного медицинского оборудования определяется состав тела (соотношение жировых и мышечных тканей в организме), измеряются ритмы сердца, фиксируются личные параметры (рост, вес).



В результате составляется индивидуальная программа тренировок, релаксации и системы питания, в зависимости от поставленных целей. Консультации в evo проводит действительно уникальный специалист – Ольга Авчинникова, помогающая каждому гостю получить максимальную пользу от посещения клуба.

В аквазоне клуба участницы смогли насладиться целым комплексом водных процедур и занятием по аквааэробике под руководством опытного тренера мастера спорта международного класса по синхронному плаванию, члена национальной команды Беларуси по синхронному плаванию Ирины Авчинниковой.





Бассейн с чистейшей водой и сама атмосфера аквазоны не оставили равнодушным никого.

Также бизнес-леди посетили занятие по йоге под руководством инструктора Ольги Шевлюкевич и занятие в тренажерном зале под руководством опытного тренера.







Виктория Волошина, "Веб-мир"

Все мы находимся под большим впечатлением от посещения Wellness club evo. Это высокий уровень обслуживания, новейшее оборудование для красоты и здоровья, современный интерьер, здоровая пища и, что важно для меня, внедрение информационных технологий в структуру организации центра. Я провела время в тренажерном зале с замечательным инструктором, затем в расслабляющей шунгитовой комнате за чайной церемонией и закончила свой велнес-день в ресторане за потрясающим обедом. Хочу поблагодарить коллектив ресторана evo и отдельно шеф-повара Александра Кириенко за профессиональный подход к своему делу – он лично познакомился с нами, узнал вкусовые предпочтения и с точностью угадал их при приготовлении изысканных блюд. evo, спасибо за вашу работу! 







Татьяна Тетерук, "TATIANA TETERUK"

Современное оборудование, приятный, приветливый и профессиональный персонал, отличная кухня. Время летит в  evo  незаметно: кусочек рая в центре Минска, особое место для особенных людей. Я в полном восторге! 











Ольга Панькова, "ВЕЛФЕА"

Welness club evo – это клуб, где можно зарядиться жизненным позитивом, привести свое тело и мысли в порядок. Это место, куда хочется вернуться снова и провести свое свободное время (несмотря на то, что у нас его немного) с пользой для дела и для ума. 

Словом, все смогли найти для себя тип физических нагрузок по душе. И, заряженные отличным настроением, участницы насладились услугами спа-комплекса .

Галина Колтун, "Бипластсервис" (ТМ "Чемпион комфорта")
Читать полностью: 

Знаете, это было круто! Высокий уровень обслуживания, великолепный массаж и место, в котором хочется остаться. Я получила огромное удовольствие. 

В спа-комплексе evo гостей ждали самые разные варианты отдыха: программы по оздоровлению и омоложению, коллагенарий, шунгитовая комната, разнообразные варианты массажей, которые подарили участницам незабываемые эмоции и подлинное расслабление.

Отдельно стоит отметить уникальные массажи от специалистов по тайским методам релаксации, специально приглашенных из Таиланда – миссис Май и миссис Саенгдао.



Стиль тайского массажа отличается от западных направлений своей сосредоточенностью на биологически активных точках организма. Тайские массажисты большое внимание уделяют работе над разными группами мышц, заставляя их растягиваться и сокращаться с помощью спокойных, ритмичных движений – не зря его называют "йогой для ленивых".

Также впечатление на участниц произвел сеанс расслабляющего массажа "Гармония Long" от кубинского мастера и сеанс стоун-терапии.

 

Оксана Голобокова, "ВИПСАНА"

Вхожу в evo, закрываю дверь и понимаю, что попадаю в рай. В воздухе витает особый дух умиротворения и гармонии. Время останавливается, и меня подхватывают внимательные и заботливые феи этого царства. И вот уже тело изгибается в асанах, по мышцам проходит сладостное напряжение, и получаешь удовольствие от того, что тело подчиняется твоей воле. И это только начало удовольствия. Из зала йоги попадаю в другое измерение. Сильные и мягкие руки массажиста рассеивают последние мысли о том, что еще час назад меня окружала суета, многообразие звуков и движения. Я в плену ароматов, полумрака и блаженства…

Сажусь в машину. В руках держу подарочную карту на посещение термального комплекса. Я обязательно вернусь в этот рай! 





 

Спа-комплекс evo оснащен инновационным аппаратом для поддержания здоровья и молодости кожи – коллагенарием, который представляет собой уникальную систему оздоровления и омоложения организма световыми волнами.

Елизавета Крученкова, ШАРТЭ

Выражаю огромную благодарность руководству Welness club evo за предоставленную возможность ознакомиться с замечательным релаксационным центром. В рамках программы я посетила велнес-диагностику, где узнала много полезных фактов о своем организме, получила индивидуальную комплексную программу по уровню адаптации к физическим нагрузкам и рекомендуемым видам тренировок, а также рекомендации по питанию. Я постоянно занимаюсь фитнесом, и помощь в составлении правильной программы, нацеленной на результат, очень пригодилась. Велнес-консультант Ольга Авчинникова дала подробное описание необходимой для моего организма кардио- и силовой тренировки. Для членов клуба данная диагностика проводится 4 раза в год, что дает большое преимущество в правильном управлении своим организмом.

После диагностики мне предоставил услугу коллагенарий. Данный комплекс внешне похож на солярий, но его световые волны глубоко проникают в слои кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена, что позволяет коже оставаться молодой. После 20-минутного сеанса моя кожа стала выглядеть более гладкой и приобрела ровный и красивый цвет.

В заключение удовольствия нас пригласили в ресторан. Галантный шеф-повар ресторана Александр Кириенко лично принял у нас заказ, поинтересовавшись о вкусовых предпочтениях каждого гостя. Меню ресторана очень разнообразно и соответствует концепции велнес. Блюда были превосходно поданы и имели изумительный вкус.

Клуб evo – это райский уголок в центре Минска с шикарным интерьером, высокоуровневым сервисом и богатым выбором велнес-услуг.  

Кроме процедур в спа-комплексе участницы смогли побаловать себя процедурами из салона красоты: маникюром, укладкой, профессиональным макияжем и консультацией косметолога с процедурами по уходу за лицом.

Надежда Каверина, ЧП "ТРАНСГЛОБАЛ"

Для кого-то посещение wellness club – это роскошь, для кого-то – работа над собой, а для кого-то – удовольствие. Я смогла совместить эти три понятия в одном, участвуя в очередном этапе проекта "Леди Босс" – 2013. Программу нашего пребывания увеличили, что приятно удивило. Полное умиротворение, заботливый, внимательный персонал, впервые встретила на своем пути чемпионку мира, которая дала нам урок аквааэробики. Даже не сомневаюсь, что стану постоянным клиентом этого клуба, невозможно себе отказать в таком удовольствии: я в восторге не только от вежливого персонала, но и замечательной уютной обстановки. Спешу поделиться своими впечатлениями, которые переполняют меня уже второй день, со своими родными и близкими, и хочу устроить для них гостевой визит в evo



 

Татьяна Верхорубова, "СитиСтройПроект"

Любая женщина может стать счастливой, любимой и идеальной. Сегодня к нашим услугам масса современных центров и инновационных технологий, позволяющих максимально приблизиться к идеалу, нужно лишь правильно сделать выбор.

Welness club evo – тот случай, когда о выборе жалеть точно не придется. Здесь царят спокойствие, гармония и уют. Не могу не отметить персонал центра и их отношение к гостям – это высший уровень заботы и качества.

Я получила массу удовольствий за это время, в том числе – макияж и восхитительную укладку. Огромное спасибо организаторам конкурса и команде клуба! 

 

После посещения процедур дополнительный сеанс расслабления участницы получили в шунгитовой спа-комнате – уникальном помещении, стены которого обшиты минералом шунгитом, оказывающим оздоровительный эффект на организм, укрепляющим иммунитет и возвращающим душевное равновесие. В уютной атмосфере спа-комнаты, в потрясающих массажных креслах тяжело было не заснуть крепким и по-настоящему здоровым сном.



И в заключение дня леди насладились велнес-меню в экофитобаре и ресторане evo. Авторское меню здесь разработано в полном соответствии с идеями велнес, шеф-повар ресторана лично контролирует качество не только блюд, но и каждого ингредиента, входящего в их состав.

И участницы смогли насладиться блюдами, приготовленными в соответствии с их личными предпочтениями.

Татьяна Свиридо, "МажорПерсонал"

Welness club evo достоин внимания однозначно. Главные плюсы – нет большого потока посетителей, клиентоориентированность, большой выбор программ, удобное расположение и удобный график работы. Мне очень понравилось, и после окончания проекта я буду думать о приобретении карты. Спасибо всем за приятный сюрприз. 

Дарья Трубачева, ИП (юридические услуги); ЧП "ДарВикГрупп", ЧП "СпецСтройСварка"
Читать полностью: 

Мне посчастливилось посетить аквазону, где мастер спорта международного класса по синхронному плаванию Ирина Авчинникова провела с нами занятия аквааэробикой. После аквазоны группе участниц было предложено посетить таких специалистов, как визажист, парикмахер, мастер по маникюру.

В целом хочется отметить высокий уровень качества обслуживания клиентов клуба. Приветливый и отзывчивый персонал, делающий все возможное для приятного досуга своих посетителей. Декор клуба впечатляет! Посетив многие страны, могу сделать вывод, что Wellness club evo является достойным местом для релаксации и улучшения здоровья, не уступающим зарубежным спа-центрам. Спасибо!







Анастасия Унучек, медицинский центр "ОПТИМЕД"
Читать полностью: 

Какой должна быть настоящая Леди Босс? Целеустремленной, компетентной в вопросах своей работы, энергичной, решительной, местами требовательной. Это первое, что приходит на ум. Но на деле мы в первую очередь – женщины, которые всегда должны оставаться красивыми, ухоженными, сияющими и в хорошей спортивной форме.

Когда мы приехали в evo, первая мысль, которая пришла мне в голову: "Спасибо организаторам". За время проекта мы совершенствовали навыки работы, занимались личностным ростом и духовным совершенствованием. Но позаботиться о нашей красоте и оздоровлении – это очень приятный и неожиданный шаг, который, я уверена, оценила каждая из нас.

Вспоминая само посещение, тяжело сдерживать улыбку. Даже если бы передо мной поставили четкую задачу: найти в велнес-клубе какие-то изъяны, я бы не смогла ее выполнить. Высокий уровень сервиса, прекрасный перечень услуг на любой вкус, идеально подобранный персонал. Все это располагает любого посетителя, а нам как руководителям было вдвойне приятно и интересно увидеть такой прекрасный сервис европейского уровня.

При посещении клуба я побывала на аквааэробике, получила массаж и уход лица, посещение фитобара и подарок на посещение термальной зоны. Одним словом, идеальный набор процедур, который порадует абсолютно любую девушку! В обычной жизни я регулярно занимаюсь спортом и не представляю свою жизнь без тренировок, поэтому мне было вдвойне интересно побывать на аквааэробике под руководством профессионального инструктора. Массаж лица – моя любимая процедура у косметолога, и хочется сказать всем женщинам, которые еще не пробовали данную процедуру: массаж лица – это не менее приятно и полезно, чем массаж тела. А в evo его сделали просто чудесно! Идеальным завершением этого дня стало посещение фитобара, где нас накормили экологически чистыми продуктами, что было вдвойне приятно после хорошей физической нагрузки.

В целом хочется еще раз сказать большое спасибо организаторам за то, что дали нам такую прекрасную возможность оторваться от повседневных забот и уделить внимание себе и своей красоте! 



Организатор конкурса

фото

Генеральный партнёр

фото

Официальные партнёры

фото
фото

 

PR-партнёр

 

фото

 

Информационные партнёры

 

фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

 

Партнёры

 

фото
фото
фото
фото

 

фото
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

 

-30%
-35%
-15%
-10%
-10%
-30%
-25%
-40%