• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


8 апреля в уютной кухне кулинарной школы-студии "Оеде" состоялся кулинарный мастер-класс для участниц проекта "Леди Босс". Бизнес-леди знают толк в хорошей кухне и, оказывается, отлично готовят сами. Но обо всем по порядку.







Марк Ульрих, шеф-повар казино "Шангри Ла", предложил участницам создать за 15 минут собственное блюдо из определенного набора продуктов, среди которых были листья салата, куриное филе, каперсы, яйца, сыр и др.

























Казалось бы, сложно придумать что-то новое, но наши леди создали 12 разных и действительно вкусных блюд.

Верхорубова Татьяна,"СитиСтройПроект"

Я не давала своему блюду название, потому что оно было приготовлено с любовью. А когда с любовью – какая разница, как оно называется. Сегодня мы еще раз получили подтверждение тому, что женщина в бизнесе не только мастер в своем деле, но и во всех остальных сферах, в том числе и в кулинарии. Наши дети и мужья не останутся голодными – это точно.

Волошина Виктория,"Веб-мир"

Мое блюдо называется "Развитие", потому что растущему молодому организму нужно мясо, яйца и свежие овощи. Просто и полезно.

Голобокова Оксана,"ВИПСАНА"

Я назвала свое блюдо "Ксюшины фантазии" – мы нафантазировали, сделали из того, что было, нечто новое. А на своей кухне я фантазирую ежедневно, размах творчества зависит исключительно от наличия времени.

Каверина Надежда,ЧП "ТРАНСГЛОБАЛ"

На этом конкурсе свое блюдо я назвала “Моя семья”. В нем собраны все ингредиенты, которые любят члены моей семьи - каждый из них нашел бы что-то по вкусу , а кроме того, получил бы с утра заряд бодрости и порцию хорошего настроения. Я просто обожаю мою семью, и она отвечает мне взаимностью. Вот настоящий рецепт счастья.

Колтун Галина,"Бипластсервис" (ТМ "Чемпион комфорта")

Мое блюдо называется "Чемпион". В повседневной жизни я готовлю постоянно, люблю натуральные продукты, чистые вкусы.

Крученкова Елизавета, ШАРТЭ

Я приготовила классический "Цезарь", потому что все предложенные ингредиенты были как раз для него. Это мой самый любимый салат, я часто готовлю его дома с соусом "Цезарь" с добавлением анчоусов.

Панькова Ольга,"ВЕЛФЕА"

Мой салат назывался "Сытный", потому что все компоненты в нем были достаточно сытными, сдобрены хорошим классическим бальзамическим соусом, придающим должную нотку пикантности салату.

Свиридо Татьяна,"МажорПерсонал"

Я обожаю готовить. Когда я готовила это блюдо, то представляла, что готовлю завтрак для своего любимого мужчины. Название салата – "Пучком", перо салата в декоре как бы символизирует принцип "всё пучком".

Тетерук Татьяна, "TATIANA TETERUK"

Мое блюдо называется "Мужской ланч", оно приготовлено просто, с любовью, с фантазией и очень вкусно. Я люблю смешивать различные специи и за счет этого получать новые вкусы.

Трубачева Дарья, ЧП "ДарВикГрупп", ЧП "СпецСтройСварка"

Я приготовила салат "Леди Босс". Вообще готовить я люблю, делаю это часто и с удовольствием. И считаю, что каждая женщина должна уметь вкусно готовить.

Анастасия Унучек, медицинский центр "ОПТИМЕД"

Мое блюдо называется "Энергия дня", так как в его состав входят продукты, которые чудесно подходят для сбалансированного питания и наполняют нас энергией для дальнейшей плодотворной работы: мясо, овощи, яйца, зелень. Шеф-повар сегодня показал нам, как полезное сделать невероятно вкусным. И все секреты, которыми он поделился, мы обязательно будем применять в будущем.

Татьяна Шушкова, "Праздничное бюро Ларисы Грибалевой"

Когда я увидела этот набор продуктов, то сразу поняла, что он для салата "Цезарь". Я приготовила к нему сложный соус с анчоусами. Кулинария это мое хобби, и на кухне у меня есть все необходимое, чтобы делать это с комфортом и в удовольствие. Сегодня на мастер-классе я получила огромное удовольствие, потому что оказалась в своей стихии.

Марк Ульрих признался, что не ожидал такого разнообразия и высокого качества блюд. Набор продуктов был подобран для классического салата "Цезарь", и Марк был уверен, что все сделают именно его.





Но оказалось, что богатая фантазия и кулинарный опыт участниц помогли им создать абсолютно разные, оригинальные блюда с необычными вкусовыми сочетаниями.

В продолжение встречи Марк рассказал и показал, как делать классический "Цезарь", попутно раскрыв несколько профессиональных секретов, а также вдохновил участниц на создание собственных кулинарных шедевров.

















Организатор конкурса

фото

Генеральный партнёр

фото

Официальные партнёры

фото
фото

PR-партнёр

фото

Информационные партнёры

фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

Партнёры

фото
фото
фото
фото

фото
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-16%
-20%
-50%
-50%
-30%
-30%
-50%
-15%
-40%
-45%
0056673