• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  2. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  3. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  4. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  5. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  6. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  7. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  8. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  9. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  10. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  11. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  12. Акции, уходы в стачку и онлайн-концерт РСП. Что происходит в стране в последнюю субботу зимы
  13. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  14. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  15. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  16. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  17. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  18. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  19. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  20. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  21. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  22. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  23. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  24. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  25. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  26. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  27. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  28. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  29. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  30. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов


8 апреля в уютной кухне кулинарной школы-студии "Оеде" состоялся кулинарный мастер-класс для участниц проекта "Леди Босс". Бизнес-леди знают толк в хорошей кухне и, оказывается, отлично готовят сами. Но обо всем по порядку.







Марк Ульрих, шеф-повар казино "Шангри Ла", предложил участницам создать за 15 минут собственное блюдо из определенного набора продуктов, среди которых были листья салата, куриное филе, каперсы, яйца, сыр и др.

























Казалось бы, сложно придумать что-то новое, но наши леди создали 12 разных и действительно вкусных блюд.

Верхорубова Татьяна,"СитиСтройПроект"

Я не давала своему блюду название, потому что оно было приготовлено с любовью. А когда с любовью – какая разница, как оно называется. Сегодня мы еще раз получили подтверждение тому, что женщина в бизнесе не только мастер в своем деле, но и во всех остальных сферах, в том числе и в кулинарии. Наши дети и мужья не останутся голодными – это точно.

Волошина Виктория,"Веб-мир"

Мое блюдо называется "Развитие", потому что растущему молодому организму нужно мясо, яйца и свежие овощи. Просто и полезно.

Голобокова Оксана,"ВИПСАНА"

Я назвала свое блюдо "Ксюшины фантазии" – мы нафантазировали, сделали из того, что было, нечто новое. А на своей кухне я фантазирую ежедневно, размах творчества зависит исключительно от наличия времени.

Каверина Надежда,ЧП "ТРАНСГЛОБАЛ"

На этом конкурсе свое блюдо я назвала “Моя семья”. В нем собраны все ингредиенты, которые любят члены моей семьи - каждый из них нашел бы что-то по вкусу , а кроме того, получил бы с утра заряд бодрости и порцию хорошего настроения. Я просто обожаю мою семью, и она отвечает мне взаимностью. Вот настоящий рецепт счастья.

Колтун Галина,"Бипластсервис" (ТМ "Чемпион комфорта")

Мое блюдо называется "Чемпион". В повседневной жизни я готовлю постоянно, люблю натуральные продукты, чистые вкусы.

Крученкова Елизавета, ШАРТЭ

Я приготовила классический "Цезарь", потому что все предложенные ингредиенты были как раз для него. Это мой самый любимый салат, я часто готовлю его дома с соусом "Цезарь" с добавлением анчоусов.

Панькова Ольга,"ВЕЛФЕА"

Мой салат назывался "Сытный", потому что все компоненты в нем были достаточно сытными, сдобрены хорошим классическим бальзамическим соусом, придающим должную нотку пикантности салату.

Свиридо Татьяна,"МажорПерсонал"

Я обожаю готовить. Когда я готовила это блюдо, то представляла, что готовлю завтрак для своего любимого мужчины. Название салата – "Пучком", перо салата в декоре как бы символизирует принцип "всё пучком".

Тетерук Татьяна, "TATIANA TETERUK"

Мое блюдо называется "Мужской ланч", оно приготовлено просто, с любовью, с фантазией и очень вкусно. Я люблю смешивать различные специи и за счет этого получать новые вкусы.

Трубачева Дарья, ЧП "ДарВикГрупп", ЧП "СпецСтройСварка"

Я приготовила салат "Леди Босс". Вообще готовить я люблю, делаю это часто и с удовольствием. И считаю, что каждая женщина должна уметь вкусно готовить.

Анастасия Унучек, медицинский центр "ОПТИМЕД"

Мое блюдо называется "Энергия дня", так как в его состав входят продукты, которые чудесно подходят для сбалансированного питания и наполняют нас энергией для дальнейшей плодотворной работы: мясо, овощи, яйца, зелень. Шеф-повар сегодня показал нам, как полезное сделать невероятно вкусным. И все секреты, которыми он поделился, мы обязательно будем применять в будущем.

Татьяна Шушкова, "Праздничное бюро Ларисы Грибалевой"

Когда я увидела этот набор продуктов, то сразу поняла, что он для салата "Цезарь". Я приготовила к нему сложный соус с анчоусами. Кулинария это мое хобби, и на кухне у меня есть все необходимое, чтобы делать это с комфортом и в удовольствие. Сегодня на мастер-классе я получила огромное удовольствие, потому что оказалась в своей стихии.

Марк Ульрих признался, что не ожидал такого разнообразия и высокого качества блюд. Набор продуктов был подобран для классического салата "Цезарь", и Марк был уверен, что все сделают именно его.





Но оказалось, что богатая фантазия и кулинарный опыт участниц помогли им создать абсолютно разные, оригинальные блюда с необычными вкусовыми сочетаниями.

В продолжение встречи Марк рассказал и показал, как делать классический "Цезарь", попутно раскрыв несколько профессиональных секретов, а также вдохновил участниц на создание собственных кулинарных шедевров.

















Организатор конкурса

фото

Генеральный партнёр

фото

Официальные партнёры

фото
фото

PR-партнёр

фото

Информационные партнёры

фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

Партнёры

фото
фото
фото
фото

фото
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
-35%
-30%
-49%
-20%
-10%
-10%
-10%
0072143