• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


фото

В апреле этого года женский ресурс LADY.TUT.BY уже во второй раз проведет республиканский проект для женщин-руководителей – "Леди Босс". Проект направлен на развитие и популяризацию женской деловой среды, а также призван подчеркнуть роль современной женщины в жизни страны, помочь открыть перед талантливыми женщинами новые перспективы.

"Женщина – такой же человек, как и мужчина, поэтому ответ на вопрос о том, может ли она быть хорошим руководителем, зависит не от пола, а от того, насколько она профессиональна, образованна и обладает умением применять свои знания и иные интеллектуальные качества. Кроме того, женщина всегда внимательнее, чем мужчина. Поэтому если она является по природе человеком незлым, сотрудникам в таком коллективе всегда будет комфортнее работать.

фото

Для того, чтобы женщине быть хорошим руководителем, она не должна обладать некоторыми неприятными субъективными женскими качествами: склонностью к интригам, завистью по отношению к более молодым и красивым коллегам", – говорит председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Михайловна Ермошина.

"Проект "Леди Босс" направлен в первую очередь на знакомство общества с лучшими представительницами белорусского бизнеса – сильными, красивыми, умными и амбициозными женщинами, которые не боятся рисковать и уверенно идут к своим вершинам. Мы верим, что страна должна знать своих героинь, ведь сегодня женщина, стоящая во главе какой-либо компании, воспринимается, как правило, негативно – многие думают, что ей "просто повезло" или ей "помогли" влиятельные покровители. На самом деле в Беларуси множество компаний, буквально "с нуля" построенных хрупкими женскими руками. Чужой успех вдохновляет, поэтому наша миссия – рассказать о тех, кто составляет не только красоту нации, но и ее цвет в бизнесе. И при этом носит юбки!" – комментирует глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY Светлана Зере.

По аналогии с прошлым годом принять участие в конкурсе могут все леди из мира бизнеса, независимо от возраста и места жительства. Участие в престижном конкурсе – это не только шанс на победу, но и возможность рассказать о себе всей стране. В минувшем году конкурс привлек внимание миллионов белорусов и стал одним из главных ивент-событий в стране.

Если вы сами возглавляете бизнес или считаете, что именно ваша руководительница достойна принять участие в проекте "Леди Босс", – отправьте заявку на lady_boss@tutby.com. В письме укажите ФИО, контактный телефон, должность и название компании, а также добавьте краткое описание потенциальной участницы проекта.

Главный приз, который получит победительница,тур в Иорданию на 7/8 дней (в отель 5* с проживанием) на Красном или Мертвом море.

Отзывы участниц проекта "Леди Босс 2012"

Организатор конкурса

фото

Генеральный партнёр

фото

Официальные партнёры

фото
фото

PR-партнёр

фото

Информационные партнёры

фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

Партнёры

фото
фото
фото
фото

фото
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-10%
-40%
-20%
-99%
-37%
-10%
-20%
20170619