• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Леди Босс


  1. Анжела Грущенкова, директор и учредитель Loftcafe, победительница конкурса "Леди Босс 2012":

С особой теплотой вспоминаю время, посвященное проекту "Леди Босс-2012". Что он мне дал? Во-первых, новые знакомства. Девушки-участницы и организаторы - люди с удивительным внутренним миром, деловой хваткой, прекрасными человеческими качествами. Со многими я поддерживаю отношения по сей день. С кем-то установились бизнес-контакты, с кем-то - добрые приятельские отношения. Во- вторых, новый опыт. Абсолютно у всех участниц проекта было чему поучиться. В-третьих, участие в проекте позволило преодолеть очередную ступеньку в процессе работы над собой, над собственной ленью, неуверенностью, инертностью. В-четвертых, проект стал беспрецедентной рекламной кампанией для моего бизнеса. И, наконец, это был просто праздник - яркий и незабываемый. Желаю будущим участницам победы! В проекте или просто над собой!

  1. Оксана Бичун, генеральный директор туристического предприятия Solvex:

Уже прошло достаточно времени, чтобы на расстоянии оценить, что с нами было. И, что самое приятное, вспоминается только самое хорошее. Столько добрых дел переделали вместе!

Что мне дал проект?
Проект "Леди Босс" в первую очередь познакомил меня с замечательными участницами, многие из которых стали моими друзьями, партнерами по работе и клиентами. Мне представилась уникальная возможность представить свой бизнес на нетрадиционной рекламной площадке, установить новые деловые контакты. И самое главное – участие в проекте нужно было мне как женщине, в качестве определенного вызова самой себе. Для меня очень важно быть интересной и современной для своего окружения, для любимых мне людей. Проект дал мне возможность общения в среде равных. Ведь я живу сегодня в современном мире, который беспощаден к тем, кто ни к чему не стремится и стоит на месте. Как говорят, кто летит на Луну, тот обязательно окажется среди звезд.

  1. Алла Владимировна Детская, директор ОДО "Королева огня":

Каждый этап проходил на каком-то эмоциональном подъеме. Был интересен сам процесс участия. Что дало мне участие в проекте?
Плюсы очевидны
: новые знакомства с интересными людьми, связи и т.п., приобретение некоего опыта, даже поднялась самооценка. А сколько приятных слов поддержки я услышала в свой адрес не только от близких и знакомых мне людей, но и от заказчиков и компаньонов. На какой-то период ощутила себя знаменитостью – узнавали в некоторых учреждениях и оказывали помощь. Да и просто встряхнуться от повседневной жизни бывает полезно каждому из нас. Было здорово!

  1. Юлия Аксючиц, учредитель клуба успешных женщин Simvolwoman:

Когда я выразила свое согласие на участие в проекте "Леди Босс", то, скажу честно, думала прежде всего о пиаре Клуба. А в итоге получился не только огромный пиар, но и возникла дружба, и реализация грандиозных проектов, о которых я думала, что примусь за них НЕ СЕЙЧАС. Спасибо, что дали такой мощный толчок! И особенное спасибо за атмосферу комфорта, заботы и внимания! Simvolwoman полюбил вас всей душой!


  1. Наталья Трофимова, учредитель OOO "АктивАбсолютСтрой":

Участие в конкурсе для меня лично дало самое главное - возможность развиваться дальше. После проекта "Леди Босс" у меня появилась возможность заявить о себе в других сферах деятельности, открыть для себя новые горизонты.

Многие мои коллеги по конкурсу поддерживали меня в моих начинаниях уже после конкурса. С некоторыми участницами родились новые совместные проекты. Благодаря проекту мы подружились, и ,можно сказать, даже породнились, и каждая из нас знает что в любой момент может обратиться за помощью, поддержкой, да и просто за получением удовольствия от взаимного общения!


Как принять участие в проекте? 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-40%
-10%
-25%
-15%
-20%
-10%
-80%
-15%
20170619