• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ирины Кабасакал


/

Все девушки мечтают выйти замуж хотя бы один раз в жизни. Те, кто утверждает, что не хотят, – лукавят.

Десятилетние отношения двух людей увенчались созданием новой семьи на глазах близких друзей и родственников. Неделю назад мне посчастливилось побывать на свадьбе моей мечты.

Это была настоящая "голливудская свадьба". Гости томились в ожидании жениха и невесты, попивая дорогое шампанское и закусывая черной икрой в модном загородном клубе.

Белая арка-ротонда, стол для регистрации и зеркальные тумбы вдоль нескольких рядов со стульями были украшены лилиями и орхидеями – жених не экономил ни на чем!

Сценарий выездной регистрации брака был отрепетирован "от" и "до". Первым по дорожке до шатра пролетел на крыльях любви жених, за ним – маленький ангелочек в лице юной актрисы, извещающий о приближении невесты, и наконец, под звуки Ave Maria, в сопровождении своего брата появилась сама невеста.

Невеста, как прекрасный лебедь, плыла по дорожке в своем роскошном платье. Под трогательную речь регистратора и клятвы друг другу в вечной любви и верности влюбленные обменялись кольцами, которые "прилетели" к ним из-за океана. В такие романтические моменты я всегда плачу – искренне радуюсь за новую семью.

После торжественной части празднество продолжилось в зале ресторана и на террасе. Невеста переоделась в другое, не менее роскошное платье, чем восхитила всех присутствующих.

Я тоже специально подготовилась к этому дню: на мне была юбка и топ от Ольги Малец, выполненные из шелка с изображением папоротника и божьих коровок, которые символизируют счастье, любовь и благополучие. Букет для невесты был подобран под стать моему наряду: это была композиция из папоротника, с мелкими вкраплениями белых цветов, усыпанных божьими коровками.

Я объездила весь город в поиске соответствующего подарка, мне очень хотелось найти нечто с изображением божьих коровок. Тарелка Versace на стену – все, что я нашла… Посуда в моем представлении предназначена для сервировки, а не для того, чтобы увешивать ею стены. Не цыгане ведь женились и не итальянцы. Невеста по профессии дизайнер, надеюсь, что она оценит Vera Wang в качестве подарка.

Хедлайнером праздника была заслуженная артистка Украины и России Таисия Повалий. Изысками кухни, даже теленком, специально привезенным из Новой Зеландии, меня не удивишь.

А вот лазерное шоу на воде меня действительно впечатлило. В Минске такого еще не было!

Для свадьбы был создан специальный водный веерный экран – совместная работа москвичей и белорусов. Монтаж шел двое суток, использовалось три вида контента – лазерное шоу, фото- и видеоролик и яркий фейерверк с лазерной поддержкой – такого столица еще не видела! Заранее был снят сюжет о влюбленной паре, а затем он транслировался на специальном проекторе на воду.

Все гости без исключения, несмотря на то, что большая часть из них видела все на свете, исколесила и облетала полмира, смотрели на это зрелище "открыв рот".

После увиденного все долго делились впечатлениями, а некоторые, пытаясь описать свой восторг от увиденного, говорили, что испытали настоящее потрясение…

Подобного шоу я тоже не видела. Жить нужно здесь и сейчас, наслаждаясь каждым мгновением, радоваться каждой секунде, любить себя и других людей, любить каждую букашку, каждый зеленый листочек, любить все вокруг и благодарить за все, что есть, Вселенную. Только с такой жизненной философией нам будет дано то, в чем мы нуждаемся. Пребывая в неописуемом восторге от всего мероприятия, с наилучшими пожеланиями молодоженам, признаюсь, что сама мечтаю о такой свадьбе.

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-25%
-85%
-15%
-20%
-20%
-50%
-10%
-15%
-17%
-20%
0058953