• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ирины Кабасакал


Как продвинуть свой бизнес? Что необходимо сделать, чтобы сразу "попасть в яблочко"? Как сделать так, чтобы о вас заговорила вся страна? С этими и другими вопросами известные люди страны обращаются в редакцию нашего журнала.

фото
Фотограф: Сергей Макшун

Глянцевый журнал – это именно тот плацдарм, с помощью которого можно себя показать во всей своей красе, неординарным способом преподнести свой бизнес, поведать пикантные подробности личной жизни и перевоплотиться в необычный для себя образ. Итак, с чего мы начинаем? Идея! Да, да, с идеи и общей концепции съемки – антураж, make-up, прическа, стиль в одежде и многое другое. На обложке журнала хотят видеть себя все, а те, которые говорят, что не хотят, на самом деле, хотят еще сильнее. Я сама хочу на обложку своего журнала. Когда будет информационный повод – я сейчас прилагаю максимум усилий, чтобы он случился как можно скорее – я обязательно там окажусь…

фото
Фотографы: Алена Адамчик. Тимур Москаленко

Привлекать публику к своему бизнесу – будь то казино, салон красоты, салон ювелирной бижутерии, косметический бизнес или производство сумок, через себя – самое правильное решение. Согласитесь, что, открыв салон красоты и креативно пригласив к себе друзей, знакомых или незнакомых людей, заботящихся о продлении красоты и молодости, показав себя на страницах глянца в лучшем свете, можно дать повод заинтригованным особам "изменить"  другому салону и прикоснуться к прекрасному именно у вас.

фото
Фотограф: Алекс Галай

Проведение фотосессии – длительный процесс, который иногда занимает неделю. Если не все интерьеры в Минске, то почти все команда нашего журнала перефотографировала. Стараемся быть новаторами. Итак, первое – договориться о месте проведения съемки. От этого "пляшет" остальной процесс – образ в целом, фотограф и т.д. Проехать по магазинам с очередным героем с обложки и примерить одежду, обувь, аксессуары – где-то что-то подогнать по размеру, поутюжить – на это тоже нужно время. Макияж и прическа – важный момент, без которого образ не будет завершенным. Подготовительный процесс иногда занимает неделю, а то и больше.

фото
Фотограф: Евгений Грабкин

Самый волнующий и трепетный момент – день съемок. На подготовку модели уходит до четырех часов, и… понеслось. Образы сменяют друг друга – наряд за нарядом, туфли, босоножки, серьги, колье… Папарацци – всегда лучший фотограф страны – ловит каждый момент съемки, чтобы было из чего выбрать для публикации в журнале. Признаюсь, фотосессии выматывают всех – и модель, и фотографа, и меня. Лично контролирую процесс и участвую в нем от начала и до конца. Зато результат превосходит все ожидания. Все наши герои всегда на 100% довольны результатом, потому что четко формулируют цели и задачи перед съемкой.

фото
Фотограф: Александра Романчик

Немаловажное значение имеет сопровождающий текст – интервью или эссе. Иногда приходится подолгу ждать вдохновение, чтобы написать статью. Бывает, что муза приходит в самый неподходящий момент – на вечеринке, во время делового обеда или ужина, или ночью… В таких ситуациях я прошу меня понять и простить и удаляюсь с ноутбуком подмышкой творить очередной шедевр.

фото
Фотограф: Елена Жукова (LAZONGA)

Вряд ли найдется тот, кто оспорит факт обсуждения написанных мною статей в городских ресторанах, в кулуарах и во всемирной паутине. Не имея журналистского образования, не овладев искусством пиара на университетской скамье, мне удается разработать "схему" продвижения товаров и услуг через "личность" так, чтобы это не осталось незамеченным. Это же касается и самой личности – желающих "продвинуть" себя достаточно. И я в этом не вижу ничего предосудительного.

Общаясь с очередным героем с обложки в процессе подготовки к съемке, фотосессии и после нее, я тонко и чутко проникаюсь им, его жизнью, его работой, его увлечениями и интересами, чувствами, достоинствами, богатым внутренним миром; я проживаю его эмоции, его проблемы и с легкостью переношу на бумагу свое восприятие об этом человеке. Не брезгую вкраплениями из цитат его самого и о нем из уст других людей. Обыватели и читатели, конечно, сначала рассматривают фотографии – ведь всем хочется прикоснуться и приблизиться к гламуру, который все же есть в нашей стране, а после уже читают статью. Счастливый момент – пощупать, затереть до дыр страницы журнала, листая номер с собой же на обложке. И, конечно же, подарить его вместе с визитной карточкой новым партнерам по бизнесу. Друзья и так приобретут, конкуренты и завистники обсудят, пытаясь найти, к чему придраться. В чужом глазу соринку заметить всегда проще, чем в собственном – бревно.

В то время, пока постоянные читатели с нетерпением ждут очередной выпуск журнала, анонимные пользователи интернета обсуждают героев обложек, а новоиспеченные светские львы и львицы рассуждают на тему "дура я или не дура", а я делаю свою работу вместе с командой журнала, и у нас большие планы!

 

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-70%
-44%
-20%
-15%
-30%
-20%
-20%
-30%
0056673