• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ирины Кабасакал


Прошедшая неделя была насыщена событиями – первая Минская неделя моды в Национальном художественном музее, звезды мирового балета в Национальном Большом театре оперы и балета и эксклюзивный концерт заслуженной артистки Республики Беларусь Инны Афанасьевой.

Звезды мирового балета не произвели на меня ожидаемого впечатления, даже когда я наблюдала за их па из ложи. Костюмы, постановка, музыкальное сопровождение (была фонограмма) – уровень нашего оперного намного выше. Стараюсь не пропускать ни одного события в Большом на протяжении нескольких лет, и впервые ушла разочарованной… С нетерпением жду "Турандот", премьера которого состоится в конце месяца. Как это нашим людям объяснить, как нужно одеваться в такое место? Джинсы и casual ну никак не к месту.

Несмотря на пригласительные на все модные показы, я посетила только показ белорусского дизайнера Анны Драгоценной, получив при этом огромное удовольствие и прихватив после него почти всю подиумную коллекцию. Буду дефилировать весь апрель на светских раутах в нарядах от этой креативной девушки.

В платье от Анны Драгоценной. Фотограф: Алексей Рыбалко

Самое большое впечатление на меня произвел концерт Инны Афанасьевой. Примадонна белорусской эстрады каждый год устраивает сольные концерты, и я их не пропускаю. В весенний пятничный вечер Инна собрала самых близких друзей в модном караоке-клубе, и первое, что она сказала, появившись на сцене в образе греческой богини, было: "Представьте, что вы у себя дома и к вам пришла Инна Афанасьева".

Концертные костюмы от известного белорусского дизайнера Юлии Латушкиной сменяли друг друга, а Инна исполняла всеми любимые хиты, которые мы знаем наизусть. "Жемчуга" в новой аранжировке, "Больно", "Буду, буду с тобой" – зал хором подпевал. Надо отметить, что не только Инна была хороша.

Гости подготовились – наряды, прически, make-up и море цветов. Я пришла с корзиной экзотических фруктов – было желание подарить кусочек тропического солнца этой красивой и талантливой женщине. Формат ресторанного концерта я приняла на ура – после трудного рабочего дня хотелось расслабиться, поужинать, пообщаться со знакомыми и, конечно же, пофотографироваться.

Резюме прошедшей недели: люблю все белорусское – и балет, и дизайнеров и певицу.

Нужные услуги в нужный момент
20170619