• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ирины Кабасакал


Сначала были туфли. Casadei. На 18-сантиметровой шпильке. Черные, декорированные металлическими элементами. А потом был автомобиль – жемчужно-белый, перламутровый. Именно эти туфли побудили меня, наконец-то, сесть за руль.

Фотограф: Павел Поташников

Когда я их примерила, сразу ярко представила себе картину, как припарковываю машину у входа в один из лучших отелей столицы и выхожу из нее. И все падают и "штабелями укладываются". До судьбоносной встречи с туфлями пользовалась услугами водителя и такси. Друзья и знакомые недоумевали, по какой причине я не хочу водить автомобиль и почему у меня его до сих пор нет. Сейчас я тоже не понимаю, как жила раньше…

Фотограф: Павел Поташников

Автомобиль для меня – это если не вся, то большая часть жизни. Возвращаясь в недалекое прошлое, к туфлям и жемчужно-белому авто, скажу, что все так и случилось, как я нарисовала в своем воображении. Важно всегда правильно визуализировать и отправлять свои желания во Вселенную. С тех самых пор езжу за рулем исключительно на высокой шпильке и чувствую себя при этом комфортно. Когда все же (крайне редко) случается обуть нечто на низком ходу, возникает ощущение нехватки чего-то очень важного. Конечно, есть минус в этом – приходится часто менять коврик, но это мелочи по сравнению с изящным выходом из автомобиля на парковке, заправке и т. д. Сначала туфли, потом ноги, а потом я сама.

Фотограф: Алексей Рыбалко

При покупке очередных туфель первое, чем я руководствуюсь, – подойдут ли они под мой автомобиль. Кстати, в устройстве которого я совершенно не разбираюсь. Самостоятельно я не могу открыть капот (хорошо, что знаю, что это такое), залить жидкость для омывания стекол и заправить бак. Рядом всегда находятся мужчины, которые с радостью приходят на помощь. Среди моих подруг есть те, которые могут даже "запаску" сменить и знают название каждой детали в своем автомобиле. Как им это удается? Иногда их слушаю и думаю, что они закончили машиностроительный вуз, который, к слову сказать, закончил мой дедушка. Последний в свое время был главным инженером-механиком в Гродненской области. У моего деда у первого в области появилась "Волга" и у пятого – в тогда еще Белоруссии. Стеллажи книг на автомобильную тематику, ремонт авто с "закрытыми глазами" руками моего деда, разговоры его со мной об автомобилях вместо сказок и время, проведенное в гараже с "Волгой" и другими его автомобилями, прошли напрасно. Его талант не передался мне по наследству. Зато я с радостью пускаюсь во все авантюры, которые мне предлагают наши автосалоны – начиная от фэшн-съемок и заканчивая длительными тест-драйвами по бескрайним просторам родной страны и не только.

Фотограф: Валерия Хаверко

Очень люблю свой автомобиль. Я люблю в нем все – его внешний вид, акустику, кожаные ортопедические кресла, большие салон и багажник. Могу сутки находиться за рулем, не поддаваясь на уговоры уступить место пассажиру. Меня даже некоторые называют "заправским водилой", что я воспринимаю как комплимент. Сейчас я езжу на черном авто, и вся моя многочисленная обувь на высоченных каблуках идеально к нему подходит. Зимой, безусловно, сложнее ездить в туфельках – приходится подолгу крутиться в поиске места для парковки, чтобы не окунуться в сугроб.

Фотограф: Валерия Хаверко

C огромным удовольствием я посещаю автосалоны, начиная со столичных и... до бесконечности. В прошлом году мне посчастливилось побывать в Марбелье, что в солнечной Испании, в первом автосалоне по продаже Bentley в Европе, в котором представлен самый широкий выбор не только Bentley, но и Maserati, Ferrari и Aston Martin. Последний – моя мечта. Я живо рисую себе картину, как еду летом за город, в шляпе, на моей шее развивается шелковый платок, ярко светит солнце, рядом со мной все те, кого я люблю, и я счастлива...

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-17%
-20%
-99%
0056673