• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Вот и все: самый сложный начальный путь в минус десятки сантиметров на боках и талии нашими участницами успешно пройден! Три месяца упорной работы над собой, срывы и возвращения в норму, желание все бросить и упорство, чтобы продолжать, – было всё. Однако несмотря ни на что сегодня они, постройневшие и уверенные в себе, празднуют победу: над ленью, отчаяньем и лишними килограммами.

Эти девяносто дней стали для каждой личным вызовом: вряд ли кто-то будет утверждать, что все было просто – ведь именно на этот период пришлись главные семейные праздники с традиционным застольем: Новый год, 23 февраля и 8 Марта, Масленица, в конце концов!

Кто-то справлялся с соблазнами лучше, кто-то – хуже, но по итогу ясно одно: абсолютно все девочки проявили недюжинную силу воли и характера, чтобы начать формировать тело своей мечты. И мы все гордимся ими!

Ирина Лисица, группа "Лайт". Цель – похудеть.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: минус 17 кг.

Татьяна Залуцкая, группа "Лайт". Цель – похудеть.

Система питания: Кенеллия
Результат: минус 10 кг

Алла Карпович: группа "45+". Цель - быть в форме в любом возрасте.

Система питания: разработана личным тренером
Результат: вес – минус 5 кг, бедра – минус 2 см

Наталья Свердлова: группа "Максима". Цель - создать упругое тело с рельефными мышцами.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: значительный рост мышечной массы, сокращение количества жира в организме. Минус 5 см в бедрах.

Юлия Корбан: группа "Максима". Цель - создать упругое тело с рельефными мышцами.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: значительный рост мышечной массы, сокращение количества жира в организме. Бедра – минус 4 см, талия – минус 5 см, вес – минус 3 кг.

Дана Филипович: группа "Оптима". Цель - подтянуть мышцы.

Система питания: разработана личным тренером.
Общий результат: минус 6 кг, талия – минус 6 см, бедра – минус 4 см

Ксения Бароновская: группа "Оптима". Цель - подтянуть мышцы.

Система питания: Кенеллия
Результат: минус 7 кг, талия – минус 4 см, бедра – минус 7 см

Ну а для того, чтобы еще больше вселить в них уверенность в собственной красоте и вдохновить на продолжение борьбы за красивую фигуру, к финалу девочек готовила команда GOSH, мастера которой увлеченно поработали над их макияжем и прическами.



Невероятно приятно наблюдать, как расцветали девушки, получив достойную огранку своей естественной красоте. В глазах появлялся блеск, а в поведении – нотки кокетства. Они улыбались и будто светились изнутри!



Ну а финальная встреча участниц состоялась в ресторане Grand Bellagio, где девушки не только еще раз с приятной ностальгией вспомнили все сложности и радости участия в проекте, но и по достоинству оценили легкие, диетические и безумно вкусные блюда из меню, призванные вдохновить их на соблюдение основ здорового питания и дальше.

Салат с копченым лососем, салат "Белладжио", салат "Дачный", моцарелла с черри, карпаччо и фрукты – все это не только идеально вписывается в пищевые стандарты нового – здорового! – образа жизни, но также помогает открыть для себя прелесть свежих овощей, сыра и рыбы, этих незаменимых источников красоты и хорошего самочувствия.







Чудес не бывает: однажды выбранного режима питания, позволяющего вам оставаться в отличной физической форме, придется придерживаться всю жизнь. Но в ваших силах отойти от скучных, низкокалорийных и вредных диет вроде веточки петрушки, стакана воды и сухарика. Оставьте подобный набор продуктов тем, кому не жалко своих ногтей, волос и кожи. Повара Grand Bellagio приглашают вас разделить вместе с ними вдохновение простыми и вкусными продуктами, которые в сочетании создают идеальную гармонию тонкого вкуса и хорошего тона в еде.





В завершение хочется еще раз сказать огромное спасибо всем, кто был причастен к проекту, и, конечно же, его главным героиням, которые на собственном примере доказали, что нет ничего невозможного для того, кто задался целью.

Что ж, с нетерпением ждем второго сезона – и да, возможно именно вы станете его звездой!

Следите за новостями, читайте LADY.TUT.BY и будьте стройными и красивыми. Вдохновения вам и удачи!

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

Партнер:

Beauty партнер:

Нужные услуги в нужный момент
20170619