• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Прошел еще один месяц с момента плановых взвешиваний. Давайте посмотрим, что изменилось в феврале.

Ирина Лисица, группа "Лайт". Цель – похудеть.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: минус 6 кг.
Общий результат: минус 15 кг

Пролетел еще один месяц, результатом которого стали очередные минус 6 кг! Ушли они довольно легко, зато вместо них появилось еще больше уверенности в себе и гордости за себя и свое упорство. Практически на каждой тренировке я бью собственные рекорды, от чего радость переполняет! Приятно осознавать, что большинство моих стройных подружек не выполнят даже половины той тренировки, которую 3 раза в неделю выполняю я сама. Мелочь, а приятно!

Блог Ирины: lisitsa-irina.livejournal.com

Татьяна Залуцкая, группа "Лайт". Цель - похудеть.

Система питания: Кенеллия
Результат: минус 6 кг, талия – минус 4 см, бедра – минус 9 см
Общий результат: минус 8 кг

Еще один месяц пролетел как один день. Очередные замеры меня, с одной стороны, очень порадовали, но с другой – показали, что работы предстоит немерено и на всю оставшуюся жизнь. К сожалению, в рамках проекта у меня остался только месяц, а дальше будет моя обычная жизнь, в которую войдут правильное питание, тренажерный зал и фигурное катание.

Итак, результаты: 14 января было 84 кг, а 17 февраля стало 78 кг. 6 кг за месяц! Я – молодец!

И спешу поделиться откровением этого месяца (чем, возможно, расстрою тех дам, которые все еще мечтают похудеть, но ссылаются на всякие эфемерные причины): очень просто поддерживать себя в форме, худеть - немного сложнее, но тоже очень легко. Самое главное: идти к цели.

Блог Татьяны zalutskaya.livejournal.com

Наталия Иванова (вышла из проекта): группа "Лайт". Цель - похудеть.

Система питания: Кенеллия
Результат: минус 2 кг , талия - минус 6 см, бедра - минус 9 см
Общий результат: минус 6 кг

У меня результаты небольшие. Но они есть. По одежде я совершенно точно чувствую, что "процесс идет". Угнетает тот факт, что медленно. Но я думаю, что сказывается еще и усталость. Всячески старалась перестроить свой график, но это нереально. Сплю по 5 часов в сутки. Временами я просто похожа на зомби :) Я не знаю, удастся ли мне выполнить план программы, но буду стараться поднажать!

Блог Наталии ivanovanathalie.livejournal.com

Алла Карпович: группа "45+". Цель - быть в форме в любом возрасте.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: минус 5 кг, талия - минус 11 см, бедра - минус 5 см
Общий результат: минус 5 кг

На предыдущем взвешивании я была удивлена и шокирована тем, что у меня ничего не получается. В проект я пришла с весом в 78 кг, а после месяца в проекте и занятий пилатесом стала весить 79 кг. И вес колебался то в одну, то в другую сторону (в пределах 1 кг). Я переживала по этому поводу, но специалисты объяснили, что так бывает на начальном этапе из-за того, что мышечная масса значительно тяжелее жира.

Сейчас, когда к пилатесу добавился тренажерный зал и очень грамотный инструктор Михаил из фитнес-клуба "Графит", мои дела пошли отлично. За второй месяц в проекте я стала легче на 5 кг. Соответственно, уменьшились и мои объемы. Сейчас мой вес составляет 75 кг, мои объемы: талия – 84 см, бедра – 103 см, грудь – 106 см.

Если коротко – то я довольна своими результатами. Я верю в себя, в хороших людей, в этот проект "Соковыжималка", в тот образ жизни, который сейчас веду. Правда, мне немного печально, что проект скоро закончится, что я перестану чувствовать ответственность перед людьми, которые помогают мне в этом проекте, поддерживают и переживают за меня. Это как-то стимулирует. А по большому счету – человек может добиться всего, чего он хочет, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Главное – захотеть.

Блог Аллы alla-karpovich.livejournal.com

Наталья Свердлова: группа "Максима". Цель - создать упругое тело с рельефными мышцами.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: значительный рост мышечной массы, сокращение количества жира в организме. Минус 3 см в бедрах.

До финиша осталось 3 недели. Что изменилось? Снижение веса не являлось моей целью на проекте. Тем не менее, 2 кг я потеряла. Для меня важнее то, что мои проблемные зоны все же сдвинулись с места – минус 3 см по бедрам. Тело стало более упругим и местами даже рельефным. Как мне это удалось? Я добавила еще одну тренировку в тренажерном зале. Теперь их 3 в неделю. Плюс коррекция питания. Теперь я увеличила количество белка и овощей. А о конфетах и любимой выпечке пришлось забыть. В общем, все идет по плану.

Блог Натальи nata-sverdlova.livejournal.com

Юлия Корбан: группа "Максима". Цель - создать упругое тело с рельефными мышцами.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: значительный рост мышечной массы, сокращение количества жира в организме. Бедра - минус 2 см, талия - минус 3 см, вес - минус 2 кг.

В начале данного проекта нас не зря разбивали на группы. Те, кто внимательно читал описание группы "Максима", должны быть в курсе, какие именно задачи стоят перед нами – создать упругое и рельефное тело. Кроме того, это постоянно описывалось в блогах или статьях. Или и в том, и другом одновременно. Поэтому говорить о какой-то жесткой привязке к весу не приходится. Настроение отличное. Очень довольна тем, что результаты есть. Это мотивирует. Хотя это вовсе не означает, что не будь их – все было бы зря. Нет. Это тяжелый, но такой кайфовый труд, который приносит свои плоды.

Блог Юлии yuliya-korban.livejournal.com

Дана Филипович: группа "Оптима". Цель - подтянуть мышцы.

Система питания: разработана личным тренером.
Результат: минус 3,7 кг , талия - минус 5 см, бедра - минус 2 см
Общий результат: минус 6,7 кг

Как бы тяжело ни было идти к своей цели – никогда не останавливайся! Если хочется бросить все к чертям, если ноет все тело от упражнений – ты на верном пути! Если хочется съесть десять – нет, двадцать – конфет, а ты жуешь морковку – ты на верном пути! Если вместо кафе ты идешь на тренировку – ответ один: ты движешься в нужном направлении!

Я прошла все эти стадии, так сказать, "через тернии к звездам". И результат на сегодняшний день меня неимоверно радует. В прошлой жизни я оставила шесть никому не нужных килограммов, которым было очень комфортно у меня на бедрах, и причем не планирую их возвращать в будущем :-)

Блог Даны dana-filipovich.livejournal.com

Ксения Бароновская: группа "Оптима". Цель - подтянуть мышцы.

Система питания: Кенеллия
Результат: минус 1 кг , талия - минус 2 см, бедра - минус 5 см
Общий результат: минус 4 кг

За прошедший месяц я недовольна своими результатами и состоянием своего здоровья! Это связано с обострением некоторых нюансов моего физического состояния. К сожалению, пока что интенсивные спортивные нагрузки мне противопоказаны, но ежедневно я выполняю лечебную гимнастику.

Стараюсь придерживаться системы питания Неллин Кешишьян, но были срывы во время поездок и при плотном графике работы.

В итоге мой результат – вес практически прежний и скачет в пределах 67-68 кг, объемы ушли; к сожалению, особенно "ушла" грудь, и это не сильно радует.

Блог Ксении kseniyabaron.livejournal.com

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-10%
-30%
-20%
-15%
-20%
-40%
20170619