• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Прошел месяц с момента старта проекта и первых плановых взвешиваний. Сегодня наконец настал момент "Х" - повторные замеры и первые результаты участниц проекта "Соковыжималка". Чего мы добились за месяц борьбы за красоту? Кто сбросил 9 кг, а кто все еще не сдвинулся ни на грамм?

Ирина Лисица: минус 9 кг

Минус 9кг – это сильно, сказала бы я, будь на моем месте кто-то другой, к себе же я предвзята и пристрастна! Что изменилось в моем образе жизни? Да практически все! Рацион, порция, количество приемов пищи, физические нагрузки.

В течение месяца мой рацион был полностью пересмотрен! Сказать, что я голодаю, нельзя, но и ощущения того, что я переела, я не испытывала ни разу, даже во время праздников. Ощущение легкого голода присуще практически всегда, но вечером особенно! На мой взгляд, самое главное, что повлияло на мое похудение, – это отсутствие добавки! Если по плану у меня рыба и овощи, то это 100-150 г рыбы, порция салата, и всё! Именно это правило я стараюсь ввести в свою жизнь и прочно закрепить его навсегда.

Нельзя не сказать и про тренировки! В последнее время я занимаюсь два раза в неделю, но выкладываюсь полностью! Естественно, я не занимаюсь в таком темпе, как девочки из программы "Максима". Мои тренировки проходят совершенно в другом режиме и рассчитаны не на набор мышечной массы и проработку рельефа, а на сброс веса. Америку я не открою, но своим примером подтвержу, что нет ничего лучше для фигуры, чем правильное питание и спорт! Я немного перевыполнила план похудения за месяц, но в связке с профессиональными тренерами и рекомендациями диетолога у меня получится приобрести красивую фигуру без вреда для здоровья.

Блог Ирины: lisitsa-irina.livejournal.com/

Татьяна Залуцкая: минус 2 кг, минус 2 см в талии

Первый месяц пролетел незаметно. Вход в программу тренировок и питания был, конечно, не без "косяков", но достаточно легкий и приятный. Мышцы привыкли к интенсивной работе буквально недели за две-три и, кроме как на тренировках, не болят и не создают дискомфорта. Вот к питанию пришлось привыкать немного дольше: годами существующий "кофейно-углеводный" хаос не так-то просто перевести в осмысленную, здоровую систему питания. Но и с этим я справилась. Я не могу похвастаться молниеносным снижением веса, но морально я была готова к тому, что первый месяц будет у меня "раскачивающимся".

Итог: рост 164, вес 84 кг. На старте проекта 86 кг, так что всего 2 кг ушло за месяц.

Следующие замеры будут тоже в середине февраля. Они уже будут более обнадеживающие и приближающие меня к цели. Пока писала этот отчет, весы уже показывали 80-81 кг :-)

Блог Татьяны zalutskaya.livejournal.com/

Наталия Иванова: минус 4 кг, минус 9 см в талии

Наконец мы сделали замеры. Результат: минус 4 кг! Вес медленно, но верно снижается. Но могу сказать только одно – одежда, которая застегивалась на мне еле-еле или впивалась в кожу, теперь весьма свободно на мне сидит. Тело чувствует себя гораздо комфортнее и здоровее. Тренировки и новая система питания, однозначно, работают. Шалости, конечно, в праздники меня не минули, да и с тренировками вышли накладки. Но по мере возможности я восполняла потери дома. Спасибо тренеру Насте из ЖФК "Графит", она научила меня правильно выполнять самые простые упражнения, чтобы не навредить позвоночнику и суставам.

Прошел месяц, и сейчас я понимаю, что у меня есть проблемы с мотивацией. И вроде я знаю, чего хочу, и уж точно не собираюсь это бросать, но что-то в моей голове не так. Последние недели были очень тяжелыми для меня во всех смыслах. Были и взлеты, и падения, и бессонные ночи со слезами радости и отчаяние от проделанной работы. Было многое. И я просто устала. Катастрофически не хватало сна. И дело совсем не в проекте, просто как-то все в один момент навалилось со всех сторон. Знаете, такое бывает…

Но зато любимые платья спокойно застегиваются без треска, кофты и майки не задираются, как это было прежде, а джинсы уже можно снимать, не расстегивая. Так что верной дорогой идем, товарищи!

Блог Натальи ivanovanathalie.livejournal.com/

Алла Карпович: прогресса нет

Ничего в моем весе не изменилось. Вес держится в среднем на отметке 79. (было 78). После тренировки – на 1 кг меньше (78), без тренировки – на 1 кг больше. Так и колеблется, как кое-что в проруби. По поводу питания все не так просто. Я ежедневно веду дневники веса, но ни на грамм не продвинулась в сторону уменьшения. Я самостоятельно придумываю, что бы съесть в течение дня, то есть все еще нахожусь в стадии тестирования. В этой стадии можно находиться всю жизнь :-) Я постоянно хочу есть. Я даже отказалась праздновать праздники, чтобы не сорваться. А итог?

Блог Аллы alla-karpovich.livejournal.com

Наталья Свердлова: значительного прогресса нет, вес вернулся

Прошел первый месяц и состоялось контрольное взвешивание. Результат: мои 71 кг остались при мне. Что могу сказать по этому поводу? Те 3 кг, что ушли перед Новым годом, благополучно вернулись. С 29 декабря по 2 января я была в гостях у любимой мамули, и мое пищевое поведение, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Но это не все! С 8 по 12 января по работе мы обездвиженно заседали с утра до вечера на совещании с обедами и ужинами в ресторане. И 12-го это завершилось корпоративом.

Поэтому 15 января, становясь на весы, ожидала еще худших цифр. Так что все не так плохо. Ведь лично для меня главное – не уменьшение веса, а борьба с проблемными зонами.

И вот здесь вообще все непонятно. Помимо контроля веса были замеры. Я в тупике.

Запястье, шея, плечо, талия, обхват по бедрам, лодыжка уменьшились на 1 см, грудь на 3 см. Голень и бедро на 1,5 см стали больше. Больше и нечего сказать… Худеть? Не знаю, надо ли… Мой организм устроен так, что верх сохнет, а низ стоит на месте.

Буду ждать коррекции программы.

Блог Натальи nata-sverdlova.livejournal.com

Юлия Корбан: минус 2 кг, уменьшились объемы

Маленькие шаги к большому успеху.

Обмеры – это лишь часть нашего "показательного" выступления. Учитывая, что цель моей группы "Максима" – формирование рельефа, то сброс веса, скорее, приятный бонус. Лишнее уходит в нужное. То, что это всего лишь два килограмма, для меня не значит ничего. Для кого-то это "всего лишь". Для кого-то "целых"! Все познается в сравнении. Зато уходят объемы, а вот это приятно.

Настроение отличное. Этому способствует все. Даже холодная погода не помеха: в зале жарко!

Мышцы крепнут, уверенность прибавляется, снег блестит, солнышко радует, так что вперед – навстречу новым свершениям!

Блог Юлии yuliya-korban.livejournal.com/

Дана Филипович: минус 3 кг, минус 4 см в бедрах

Не скажу, что было тяжело, даже наоборот. С питанием дело обстоит так: диета-диета, потом позволяешь себе есть то, что ну очень хотелось. И что самое удивительное! Вес уменьшается на диете, а в то время, когда ты себе что-то вредное разрешила, он не увеличивается, а стоит на месте. Сама я не могу сказать, за счет каких внешних факторов это происходит, но, сдается мне, что это все больше тренировки.

Результат стабилен, потому что я должна терять не более 1 кг в неделю! Все идет по плану.

Блог Даны dana-filipovich.livejournal.com

Ксения Бароновская: минус 3 кг, минус 2 см в талии, минус 4 см в бедрах

Мне за этот месяц было тяжело психологически. Трудно соблюдать режим от и до. Хотя всем нутром очень хочется не сходить с дистанции. Порой себя "поощряю " в виде "вкусняшек" и "вредностей", но с этим нужно бороться. И я к этому готова!

Блог Ксении kseniyabaron.livejournal.com

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-35%
-20%
-35%
-20%
-20%
-25%
0057345