177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  2. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  3. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  4. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  5. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  6. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  7. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  8. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  9. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  10. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  11. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  12. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  13. «Шахтер» обыграл «Неман» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ добыл волевую победу над «Рухом»
  14. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  15. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  16. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  17. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  18. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  19. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  20. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  21. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  22. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  23. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  24. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  25. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  26. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  27. Генпрокурор обвинил сопредельные государства в попытке внедрить в Беларусь «коричневую чуму»
  28. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  29. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  30. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе


Прошел месяц с момента старта проекта и первых плановых взвешиваний. Сегодня наконец настал момент "Х" - повторные замеры и первые результаты участниц проекта "Соковыжималка". Чего мы добились за месяц борьбы за красоту? Кто сбросил 9 кг, а кто все еще не сдвинулся ни на грамм?

Ирина Лисица: минус 9 кг

Минус 9кг – это сильно, сказала бы я, будь на моем месте кто-то другой, к себе же я предвзята и пристрастна! Что изменилось в моем образе жизни? Да практически все! Рацион, порция, количество приемов пищи, физические нагрузки.

В течение месяца мой рацион был полностью пересмотрен! Сказать, что я голодаю, нельзя, но и ощущения того, что я переела, я не испытывала ни разу, даже во время праздников. Ощущение легкого голода присуще практически всегда, но вечером особенно! На мой взгляд, самое главное, что повлияло на мое похудение, – это отсутствие добавки! Если по плану у меня рыба и овощи, то это 100-150 г рыбы, порция салата, и всё! Именно это правило я стараюсь ввести в свою жизнь и прочно закрепить его навсегда.

Нельзя не сказать и про тренировки! В последнее время я занимаюсь два раза в неделю, но выкладываюсь полностью! Естественно, я не занимаюсь в таком темпе, как девочки из программы "Максима". Мои тренировки проходят совершенно в другом режиме и рассчитаны не на набор мышечной массы и проработку рельефа, а на сброс веса. Америку я не открою, но своим примером подтвержу, что нет ничего лучше для фигуры, чем правильное питание и спорт! Я немного перевыполнила план похудения за месяц, но в связке с профессиональными тренерами и рекомендациями диетолога у меня получится приобрести красивую фигуру без вреда для здоровья.

Блог Ирины: lisitsa-irina.livejournal.com/

Татьяна Залуцкая: минус 2 кг, минус 2 см в талии

Первый месяц пролетел незаметно. Вход в программу тренировок и питания был, конечно, не без "косяков", но достаточно легкий и приятный. Мышцы привыкли к интенсивной работе буквально недели за две-три и, кроме как на тренировках, не болят и не создают дискомфорта. Вот к питанию пришлось привыкать немного дольше: годами существующий "кофейно-углеводный" хаос не так-то просто перевести в осмысленную, здоровую систему питания. Но и с этим я справилась. Я не могу похвастаться молниеносным снижением веса, но морально я была готова к тому, что первый месяц будет у меня "раскачивающимся".

Итог: рост 164, вес 84 кг. На старте проекта 86 кг, так что всего 2 кг ушло за месяц.

Следующие замеры будут тоже в середине февраля. Они уже будут более обнадеживающие и приближающие меня к цели. Пока писала этот отчет, весы уже показывали 80-81 кг :-)

Блог Татьяны zalutskaya.livejournal.com/

Наталия Иванова: минус 4 кг, минус 9 см в талии

Наконец мы сделали замеры. Результат: минус 4 кг! Вес медленно, но верно снижается. Но могу сказать только одно – одежда, которая застегивалась на мне еле-еле или впивалась в кожу, теперь весьма свободно на мне сидит. Тело чувствует себя гораздо комфортнее и здоровее. Тренировки и новая система питания, однозначно, работают. Шалости, конечно, в праздники меня не минули, да и с тренировками вышли накладки. Но по мере возможности я восполняла потери дома. Спасибо тренеру Насте из ЖФК "Графит", она научила меня правильно выполнять самые простые упражнения, чтобы не навредить позвоночнику и суставам.

Прошел месяц, и сейчас я понимаю, что у меня есть проблемы с мотивацией. И вроде я знаю, чего хочу, и уж точно не собираюсь это бросать, но что-то в моей голове не так. Последние недели были очень тяжелыми для меня во всех смыслах. Были и взлеты, и падения, и бессонные ночи со слезами радости и отчаяние от проделанной работы. Было многое. И я просто устала. Катастрофически не хватало сна. И дело совсем не в проекте, просто как-то все в один момент навалилось со всех сторон. Знаете, такое бывает…

Но зато любимые платья спокойно застегиваются без треска, кофты и майки не задираются, как это было прежде, а джинсы уже можно снимать, не расстегивая. Так что верной дорогой идем, товарищи!

Блог Натальи ivanovanathalie.livejournal.com/

Алла Карпович: прогресса нет

Ничего в моем весе не изменилось. Вес держится в среднем на отметке 79. (было 78). После тренировки – на 1 кг меньше (78), без тренировки – на 1 кг больше. Так и колеблется, как кое-что в проруби. По поводу питания все не так просто. Я ежедневно веду дневники веса, но ни на грамм не продвинулась в сторону уменьшения. Я самостоятельно придумываю, что бы съесть в течение дня, то есть все еще нахожусь в стадии тестирования. В этой стадии можно находиться всю жизнь :-) Я постоянно хочу есть. Я даже отказалась праздновать праздники, чтобы не сорваться. А итог?

Блог Аллы alla-karpovich.livejournal.com

Наталья Свердлова: значительного прогресса нет, вес вернулся

Прошел первый месяц и состоялось контрольное взвешивание. Результат: мои 71 кг остались при мне. Что могу сказать по этому поводу? Те 3 кг, что ушли перед Новым годом, благополучно вернулись. С 29 декабря по 2 января я была в гостях у любимой мамули, и мое пищевое поведение, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Но это не все! С 8 по 12 января по работе мы обездвиженно заседали с утра до вечера на совещании с обедами и ужинами в ресторане. И 12-го это завершилось корпоративом.

Поэтому 15 января, становясь на весы, ожидала еще худших цифр. Так что все не так плохо. Ведь лично для меня главное – не уменьшение веса, а борьба с проблемными зонами.

И вот здесь вообще все непонятно. Помимо контроля веса были замеры. Я в тупике.

Запястье, шея, плечо, талия, обхват по бедрам, лодыжка уменьшились на 1 см, грудь на 3 см. Голень и бедро на 1,5 см стали больше. Больше и нечего сказать… Худеть? Не знаю, надо ли… Мой организм устроен так, что верх сохнет, а низ стоит на месте.

Буду ждать коррекции программы.

Блог Натальи nata-sverdlova.livejournal.com

Юлия Корбан: минус 2 кг, уменьшились объемы

Маленькие шаги к большому успеху.

Обмеры – это лишь часть нашего "показательного" выступления. Учитывая, что цель моей группы "Максима" – формирование рельефа, то сброс веса, скорее, приятный бонус. Лишнее уходит в нужное. То, что это всего лишь два килограмма, для меня не значит ничего. Для кого-то это "всего лишь". Для кого-то "целых"! Все познается в сравнении. Зато уходят объемы, а вот это приятно.

Настроение отличное. Этому способствует все. Даже холодная погода не помеха: в зале жарко!

Мышцы крепнут, уверенность прибавляется, снег блестит, солнышко радует, так что вперед – навстречу новым свершениям!

Блог Юлии yuliya-korban.livejournal.com/

Дана Филипович: минус 3 кг, минус 4 см в бедрах

Не скажу, что было тяжело, даже наоборот. С питанием дело обстоит так: диета-диета, потом позволяешь себе есть то, что ну очень хотелось. И что самое удивительное! Вес уменьшается на диете, а в то время, когда ты себе что-то вредное разрешила, он не увеличивается, а стоит на месте. Сама я не могу сказать, за счет каких внешних факторов это происходит, но, сдается мне, что это все больше тренировки.

Результат стабилен, потому что я должна терять не более 1 кг в неделю! Все идет по плану.

Блог Даны dana-filipovich.livejournal.com

Ксения Бароновская: минус 3 кг, минус 2 см в талии, минус 4 см в бедрах

Мне за этот месяц было тяжело психологически. Трудно соблюдать режим от и до. Хотя всем нутром очень хочется не сходить с дистанции. Порой себя "поощряю " в виде "вкусняшек" и "вредностей", но с этим нужно бороться. И я к этому готова!

Блог Ксении kseniyabaron.livejournal.com

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

-30%
-20%
-40%
-35%
-5%
-20%
-20%
-15%
-20%
-5%