• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Алла Карпович: "Все люди как люди, а я такая большая. В моей голове что-то перевернулось"

Прежде чем написать отчет, позвольте я покажу мой путь к красивой фигуре. Двадцать лет своей жизни я жила в гармонии души и тела. Меня волновал только холодильник.

Первого июня 2011 года я стояла возле зеркала и посмотрела на себя как бы со стороны, чужими глазами. Мне стало жутко и противно. Все люди как люди, а я такая большая. В моей голове что-то перевернулось. И я решила есть поменьше. С голодом боролась с помощью меда: как только сильно есть захочется, съедаю ложечку меда и запиваю водой. Тогда мой рацион составляли овощи, рыба, мясо, творог. Через год я снизила свой вес на 15 кг. Чтобы не сидеть дома возле холодильника, начала заниматься рыбалкой.

В начале 2012 года мои сыновья написали мне программу тренировок в тренажерном зале. Так что к ограничениям в еде добавились и физические нагрузки. К концу года я сбросила еще 15 кг и стала выглядеть так:

Наступил 2013 год. Я худела еще и еще. На теле стало много лишней кожи. Я и в баню, и на тренажеры, и на массаж. Ничего не помогало. Вес снизился еще на 10 кг. По итогу я стала легче на 40 кг! И вдруг вес перестал уходить. Мало того, я стала потихоньку этот нехороший вес набирать снова! Паника! И, о чудо, первый раз в жизни повезло. В самый нужный момент я попала в проект "Соковыжималка".

И вот моя первая неделя тренировок в группе незнакомых людей. Я жутко волновалась. Занимались пилатесом. У меня было три тренировки: понедельник, среда, пятница. Не скажу, что это было легко.

Пот градом, мышцы горят. Но после тренировок удивительная легкость. Познакомилась с девчонками. Оказались очень милыми. Кажется, что и я немного помолодела.





Так что неделя прошла интересно, очень интересно. Много новых лиц, событий и знаний. Мне кажется, что в нашем возрасте очень полезно не простаивать сутками у плиты, или, как я называю, "у мартена", а больше общаться с молодежью. Заряжаешься их энергией, жизнерадостностью, жизнелюбием.

А еду пусть готовит мультиварка!

Блог Аллы http://alla-karpovich.livejournal.com

Наталья Свердлова: "Минус 3 кг. Жива?"

Минус 3 кг. Жива? Ущипну себя. Да, кажется, это Я!

Да, это действительно соковыжималка. Удачно подобрано название проекта :)

Вроде бы ничего необычного: тренажерный зал, танцы, сауна, косметолог, психолог.

Но работу и быт никто не отменял! Мне катастрофически не хватает одного – времени!

Расскажу обо всем по порядку.

Тренажерный зал.

Спасибо инструктору Кате за подобранную программу! Как и с прежним инструктором, тяжелее всего даются упражнения с собственным телом. Поверьте, повесить на каждую ногу по 2 кг утяжелителя и делать подъемы ног вверх для ягодичных мышц - супернелегко. А как потом "приятно" на них садиться! :)

Ну и стандартный набор упражнений никто не отменял:

В общем, тренировки продолжаются в рекомендуемом режиме.

ИК-сауна. Первый опыт.

После тренировки в тренажерном зале провести 45 минут в сауне – очень здорово! В этом не только моменты удовольствия. Безусловно, это необходимо для продвижения к моей цели!

Консультация косметолога.

Спасибо родителям за кожу! Мне повезло, правда! То, что было кошмаром в 16 лет, теперь меня спасает. Что же это? Жирная кожа. Если б не она, то выглядела бы я сейчас лет так на 40. Старение – это проблема сухой кожи во время похудения. Вот и хорошо, что для меня это не проблема!

Но тургор немного пострадал. Да и возраст ведь тоже играет роль. В итоге мне будет назначен массаж лица и шеи. Также для проблемных зон будет подобран комплекс процедур: лимфодренаж, антицеллюлитный массаж.

Знакомство с психотерапевтом

Ее зовут Лия. И да, ей в тот вечер "повезло" :-) Толпа девушек обрушилась на нее со своими проблемами. Я не буду рассказывать о нашей женской болтовне. По понятным причинам. Лия будет поддерживать всех нас на протяжении проекта! Спасибо!

Подведя итог

Мои ожидания от этого проекта:

  • регулярные занятия в тренажерном зале
  • кардионагрузка
  • массаж лица и шеи
  • антицеллюлитный массаж проблемных зон
  • лимфодренаж
  • рекомендации по правильному питанию от специалистов

И будет результат! Я в этом уверена!

И вот мои минус 3 кг. Точнее, места, где стало меньше.

Блог Натальи http://nata-sverdlova.livejournal.com

Юлия Корбан: "В общем, если увидите человека, с безумными глазами бегающего по тренажерному залу, – это я."

Бесспорным авторитетом в этом проекте для меня является личный тренер – Катя. И в спортзале, и по питанию. Поэтому я, не страдающая какими-либо зависимостями от еды, активно поглощаю белки.

Ну а что касается спортзала, тут все как было прекрасно, так и осталось. Нагрузки увеличиваются, что меня радует. Настроение – пропорционально нагрузкам. Очень хочется, чтобы многие и многие, кого еще терзают сомнения "идти в спортзал или не идти", прочувствовали мой восторг и выбрали верное решение.

В общем, если увидите человека, с безумными глазами бегающего по тренажерному залу, – это я.

Через неделю время подведения первых итогов. Обмеры после месяца занятий. Надеюсь, что не разочарую Катю. И себя. Дальше должно быть лучше!

Блог Юлии http://yuliya-korban.livejournal.com/

Дана Филипович: "Продолжилась плодотворная работа над собой".

Вся неделя прошла на одном дыхании. Продолжилась плодотворная работа над собой. Фитбол – новое слово в моем лексиконе. Небольшая такая тренировочка с большим таким мячиком :-)

Никогда в жизни не могла представить, что у меня настолько все плохо с равновесием! Но утром в среду я поняла, что трудности, с которыми я столкнулась на тренировке, – ерунда. Вот новые ощущения в теле – это то, о чем стоит говорить. С одной стороны, это бесконечно приятно, когда чувствуешь каждую мышцу своего тела, с другой – не можешь жить обычной жизнью. Там – что-то тянет, там – чуть-чуть болит, а руки и ноги – как будто находятся и передвигаются отдельно от тела.

Запомнилась встреча с психотерапевтом Лией. Мы с девочками познакомились в очередной раз, но уже посмотрели друг на дружку иначе – и что же на самом деле каждую из нас привело на проект? И это, поверьте мне, далеко не лишние килограммы и не любимые джинсы. Но все переживания и эмоции, которые захлестывали нас, остались в стенах редакции TUT.BY. И кульминацией всей недели был для меня тренажерный зал. Не хочу сказать, что тренер Миша давал большую нагрузку, но я все выходные пыталась заставить встать себя с кровати. Это все с непривычки – оправдываю я себя. Кто же начинает ежедневные интенсивные тренировки? Кто? Это только участницы проекта "Соковыжималка" могут все выдержать и говорить спасибо, улыбаясь!

Блог Даны http://dana-filipovich.livejournal.com

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-40%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%
-10%
-10%
20170619