• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Ксения Бароновская: "Вес падает практически каждый день. С одной стороны, меня это радует, но с другой стороны, мне не нравится мое состояние бессилия и усталости."

Я приступила к экспериментальному питанию. До этого я знатно ограничила себя в еде и старалась питаться правильно. Признаюсь честно, я не думала, что мне будет НАСТОЛЬКО сложно! Причем сложно не морально – ведь я вполне могу отказываться от еды и следовать диете – мне очень сложно физически это все выносить! На второй день такого питания я чувствую очень сильную усталость, слабость, сонливость, рассеянность, и мне просто не хватает сил… Потому что кроме всего прочего у меня сейчас серьезные нагрузки в работе – по 3-4 выступления в день плюс нагрузки физические в спортзале. И если честно, то я сомневаюсь, смогу ли я дойти до конца с таким питанием. Кажется, это выше моих сил!

Для того чтобы расслабиться, решила пойти в баню. Была уверена, что это поможет снять напряжение в мышцах после физических нагрузок. Все бы хорошо, но под конец банного сеанса у меня подкашивались ноги.

Вес падает практически каждый день. С одной стороны, меня это радует, но с другой стороны, мне не нравится мое состояние бессилия и усталости.

Блог Ксении http://kseniyabaron.livejournal.com

Ирина Лисица: "Оказывается, макароны не такой уж и опасный продукт, как принято считать, а картошка вообще бывает диетической!"

Позади еще одна неделя! Чем она запомнилась?

После каждой тренировки у меня поднимается самооценка, а гордость собой переполняет! Я уже сбросила 2,5кг! Признаюсь, несколько занятий я пропустила, так как на работе случились форс-мажоры, но добросовестно отработала их самостоятельно в тренажерном зале!

Наверное, самое сильное впечатление произвела 6-часовая лекция о питании, которую провела Нелли Олеговна Кешишьян. Удивительно, как мало мы знаем о пище, которую едим ежедневно! Оказывается, макароны не такой уж и опасный продукт, как принято считать, а картошка вообще бывает диетической! Главное – знать некоторые секреты, чему я сейчас и учусь :)

На самом деле особо сильных ограничений в моей жизни не появилось. Естественно, в рационе нет жареного, мучного, жирного и сладкого, практически вся еда в сыром, вареном или тушеном виде, просто появилось больше понимания того, что с чем есть можно и от чего лучше воздержаться! Как ни крути, а выбор мы делаем сами, и никогда не поздно обернуться назад, чтобы оценить, что мы имеем, и, пересмотрев свое отношение, получить красивое и здоровое тело!

Блог Ирины: http://lisitsa-irina.livejournal.com/

Татьяна Залуцкая:

Чему бы ты ни учился, сначала нужно обрести силу для этого. Когда я шла на кастинг, мне все казалось безумно простым: набор недельных тренировок, составленный рацион питания, массажи, сауны, психологические тренинги… Что тут сложного? Собственно, ничего. Просто это все нужно "впихнуть" в одну неделю и при этом успеть поработать, уделить время близким и поспать :)

Неделя прошла незаметно. И я была очень рада, когда отменили тренировку в воскресенье (фигурное катание): я смогла выспаться, убрать в квартире и немного подтянуть рабочие "хвосты". Все-таки, каким бы сильным ни было мое желание похудеть и любовь к конькам, но и у меня есть свой предел. И после первой тренировочной недели он весьма ощутим: тело изнывает от постоянной боли, радует только тот факт, что после каждой тренировки локализация ее меняется. Я очень-очень жду момента, когда тело окрепнет и мышечная боль в промежутке между тренировками не будет отвлекать от рутинных дел. Хотя, если оглянуться, спортивная составляющая "для новичков" это:

  • Во вторник – фитбол
  • В четверг – аэробная тренировка
  • В субботу – тренажерный зал: кардио – 15 минут до основной тренировки и 15 минут после; ознакомительная тренировка с весом в 20 кг и повторениями в 4 подхода по 20 раз на ноги и спину.

В воскресенье я практически в коме :)

И как были правы организаторы, когда пригласили в проект психолога! Теперь, когда мне будет лень идти на тренировку – а рано или поздно такой момент наступит – и я "захочу поговорить об этом", мне есть к кому обратиться :) Мне напомнят мотивы и подскажут, как справиться с ленью. Ну, по крайней мере Лия нам всем это обещала.

 Думаю, нелегко ей придется в ближайшие три месяца: работа с зависимостями и природной человеческой ленью, пожалуй, – одна из самых тяжелых. А нас 8 человек, и все мы такие разные, со своими "тараканами" и очень любим внимание…

Я точно знаю, что человек получает только те проблемы, с которыми может справиться! Просто мои первые шаги в проекте оказались немного сложнее, чем я предполагала. И с каждым днем я становлюсь ближе к своей цели – жить в гармонии тела и души. И меня очень радует тот факт, что наш проект завершится только в апреле следующего года, а декабрь – вводный месяц: у меня еще есть шанс стать сильнее!

Блог Татьяны http://zalutskaya.livejournal.com/

Наталия Иванова: "Стрелка показывала минус 4 кг! Я очень этому рада."

В понедельник с нами познакомилась косметолог, которая провела лекцию, как правильно за собой ухаживать в период активных тренировок. В моем случае кожа комбинированная и есть проблема с витаминами. Так что будем работать в сторону питания и нормализации выделительной функции кожи.

В период активного похудения следует пристально следить за тургором кожи, интенсивно увлажнять, питать и массажировать различными стимулирующими скрабами. Мне очень нравится такой вариант скраба: смешать в равных пропорциях кофейную гущу, какао-порошок, морскую соль и мед. Кофейная гуща обеспечит доставку кофеина, который ускорит обменные процессы в подкожной жировой клетчатке, морская соль обладает некоторым раздражающим действием, что обеспечивает интенсивный приток крови к проблемным зонам, какао-порошок придает коже мягкость и шелковистость, он отлично питает уставшую кожу. Ну а мед – это вообще энергетическая бомба! Тут тебе и витамины, и микроэлементы, и аминокислоты. Я еще оливкового масла добавляю. Понимаю, что многие возмутятся наличию стольких компонентов, но лично мне такой скраб очень нравится. Кожа становится потрясающей!

Во вторник встала на весы и не совсем поняла, что происходит: стрелка показывала минус 4 кг! Я очень этому рада.

В среду встречались с психологом. Было много разговоров, каждая из нас рассказывала о себе и о том, что ждет от проекта и почему решилась на этот шаг. Говоря о проекте, почему-то вся жизнь пронеслась перед глазами. Невольно стала задумываться обо всем том, что послужило причиной нынешнего положения. Но важно верить, что все получится. А Лия поможет справиться с психоэмоциональными нагрузками.

В субботу пришлось пропустить стретчинг, так как по расписанию у нас была обучающая лекция Нелли Кешишьян по ее системе питания. Лекция заняла порядка 5-6 часов, и этого было мало! Конечно же, все под конец уже здорово проголодались и очень устали. Тут-то вот как раз Суши-весла оказались очень кстати! Наш партнер позаботился о нас, приготовив несколько огромных сетов суши, чтобы мы не бросились "кусочничать" всякой вредятиной :-)

Система питания Нелли Кешишьян построена на том, чтобы понять, что именно лучше подходит конкретно моему организму, на какие продукты мой организм имеет скрытую непереносимость, а какие принимает. Собственно, теперь оно и понятно, почему системе было присвоено название "Познай себя". Меня поначалу несколько тревожило это. Но, вникнув в суть, я успокоилась. Теперь жду первых результатов. Одними из первых продуктов, которые мы все решили протестировать стали: курица, хурма, рыба и макароны. Ну что же, посмотрим!

Блог Натальи http://ivanovanathalie.livejournal.com/

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-15%
-12%
-10%
-50%
-30%
-60%
-50%
-50%
0056673