• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Юлия Корбан: "Работаем ягодицами, работаем ягодицами!"

Сказать, что звонок тренера из зала вызвал у меня море чувств, было бы неправдой. Однако облегчение пришло. Проект анонсирован, ЖЖ заведены, люди ждут, а звонка все не было. И все вопросы типа "Юля, что за фейк?" вводили в легкое состояние недоумения. А затем раздражения. А потом бешенства. Поэтому звонок Екатерины был для меня – и для окружающих меня людей, конечно же – просто Даром.

И вот, вооружившись спортивной формой и хорошим настроением, я отправилась в фитнес-клуб.

Можно бесконечно долго говорить о том, как же приятно заходить со слякотной улицы в чистое помещение. О том, как здорово и красиво все внутри. Бахилы на ноги. Чистые раздевалки. Полотенца… В общем, все, что может понадобиться спортсмену. Однако не такому новоиспеченному спортсмену, как я. Ведь бахилы дают, а лень в гардероб можно сдать?

Тренер Катя оказалась очень приятной девушкой, которая сделала невозможное – заинтересовала! "Все проблемы у нас в голове". Да. И судя по моей – я сплошной комок проблем. Причем прогрессирующих.

Катя хотела оценить уровень физической подготовки, для того чтобы знать, с чего же начинать. Сначала меня поставили на тренажер, имитирующий бег на лыжах. К слову, я терпеть не могу зимние виды спорта, однако бегать в сухом и теплом зале, слушая при этом музыку, было не так уж и плохо :)

Самым сложным оказалось:

1. синхронизировать руки с ногами. Сначала я пыталась делать это без рук. Чак Норрис бы одобрил, но не Катя :)

2. Интенсивность должна была оставаться на цифре 150, загадочно мелькающей на табло. Не составляло труда превышать его. Было сложно сдерживаться.

Так что именно это заставило меня попотеть.

После "разминки" меня усадили в тренажер для проработки мышц бедра. Екатерина выбирала вес, я делала подход с определенным количеством повторов, она хмыкала и меняла вес в сторону увеличения. Это было круто!

После этого штанга. Я такое только в фильмах видела. Смотрела на свою коллегу по программе Максима – Наталью – и поражалась. Как? Как она это делает? Я была уверена, что не смогу. Оказалось – смогла. Штанга довольно удобно легла в ладони. Катя говорила: "Смотри в зеркало". Кто-нибудь когда-нибудь видел, как приседают девушки со штангой? Нет, я говорю сейчас не о тех девушках в фильмах, у которых "попа – орех", а про начинающих. Видел? До этого момента я никогда не делала таких упражнений. Поэтому выпячивание "ягодиц-которые-должны-работать" от меня выглядело по меньшей мере потешно. Да, именно так. Потешно.

Пресс, гиперэкстензия, вес, толчки – все это было. Впервые я осознала, для чего же вокруг зеркала. Мы должны видеть свои ошибки. Но это не главное. Свои победы мы тоже должны запоминать. И это, пожалуй, важнее.

Тренировка прошла на ура. Екатерина получила результаты и оценила нас. Я познакомилась с Екатериной, Натальей и Штангой. Люди вокруг услышали про проект. На первом пункте "Знакомство" можно ставить галочку. Выполнено.

…А теперь немного об утре следующего дня. До 10 утра я думала, что сейчас вот-вот и пройдет. До 12.00 мне казалось, что сейчас я расхожусь, разогреюсь и больно не будет. Еще через три часа я готова была убивать. Те самые "ягодицы, которыми работай!" болели нещадно; ступеньки стали непреодолимым препятствием; поясница неожиданно разогнулась и дала о себе знать легкими болями.

Нет, мышечная боль – это прекрасно. Значит, все не зря. Ведь не зря были призывы "работать ягодицами", только я как-то все больше головой.

Блог Юлии http://yuliya-korban.livejournal.com/

Алла Карпович: "В очередной раз наступлю себе на горло – и вперед!"

Вот и состоялась в первая тренировка. Не скажу, что она доставила мне большое удовольствие. Как я и предполагала, группа занималась не один месяц, т. е. упражнения рассчитаны не для новичков. Я честно пыталась повторять все движения инструктора Веры и правильно дышать, но у меня ничего не получалось: дыхание сбивалось, за ритмом не успевала, некоторые упражнения до конца не доделывала или вообще не делала.

Теперь немного о пилатесе. Напрасно я думала, что это не то, что мне надо. Все-таки специалистам лучше видно, что мне подходит, исходя из возраста и физического состояния. Почему-то после тренировки, хоть и "корявой", я почувствовала себя очень комфортно, т. е. стало легко и приятно в желудке, а также почувствовала приятную усталость в ногах. А еще почему-то не хочется есть.

Короче говоря, все в моей голове кричит о том, что мне занятия не нравятся, но организм говорит: "Спасибо! Это то, чего мне не хватало". Так что в очередной раз наступлю себе на горло – и вперед! Следующая тренировка в понедельник :)

Блог Аллы http://alla-karpovich.livejournal.com

Наталья Свердлова: "Я испытала эмоции как в детстве, как будто мне подарили игрушку, о которой я давно мечтала"

Я довольна и безумно счастлива! И вот почему...

Пару слов о фитнес-клубе "Графит". Все идеально чисто! При входе вам предложат бахилы, чистое полотенце, душ-гель. После тренировки можно воспользоваться сауной. Все со вкусом и для клиентов! Вот такую запись обнаружила на своем шкафчике.

Сегодня была первая тренировка с Катей. Для меня далеко не первая. Но! Новые упражнения: видимо, задействовали те группы мышц, которые были обижены мною раньше. Так что чувствую себя очень бодренько. Все здорово! Знающий инструктор, который не дает лениться! И очень приятная в общении девушка. Мне вручили программу тренировок.

Но самые приятные эмоции меня еще ожидали! В общем, уходя, я заинтересовалась танцами.

И очередное для меня открытие! Я могу посещать все, что пожелаю! А я очень даже пожелаю! Например, в выходной день по плану кардионагрузка: 1 час на дорожке, потом стретчинг и сауна. Супер!  А в воскресенье можно и потанцевать! Ой, поскорей бы отпуск.

И даже каток в Раубичах!

Я испытала эмоции, как в детстве, как будто мне подарили игрушку, о которой я давно мечтала. Правда!

И только сейчас я начинаю понимать, ЧТО я выиграла, пройдя в финал этого проекта! Думаю, приятные сюрпризы еще впереди. Вот с каким наслаждением можно делать тело! Спасибо!

Блог Натальи http://nata-sverdlova.livejournal.com

Дана Филипович: покой нам только снится!

Ой, девочки. Как я ждала сегодняшнего вечера, наверное, знают только мои "соплечницы". Первая тренировка – ответственный шаг!

Собираюсь, завязываю волосы в "хвостик", и я готова покорять "олимпийские вершины"!

Внимание! Тренировка! Первые минуты 3 я себя чувствовала хорошо. Ну, до того, как мы начали выполнять упражнения :) И вот тут-то и началось самое интересное. Вы знали, что на теле у человека миллиарды мышц? А я их прочувствовала на тренировке. Правда, тренер, сказала, что я "халявила" и не все их задействовала, но я-то знаю!

В общем, совет: если вы ходите и выпячиваете попу назад – все! Половина мышц пресса и спины не задействована в движении! Срочно меняйте стиль хождения! Я сегодня весь вечер этим занимаюсь, но мне очень нужно большое зеркало, чтобы видеть результат :)

Блог Даны http://dana-filipovich.livejournal.com

Организатор проекта:

Генеральные партнеры проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-15%
-30%
-15%
-42%
-20%
-50%
0058444