• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Соковыжималка


Вот и свершилось долгожданное событие: проект стартовал по-настоящему – с девушками начали работать специалисты.

На встрече с диетологом Нелли Кешишьян наших героинь тщательно обмеряли, взвесили, расспросили о всех имеющихся нюансах состояния здоровья и, конечно же, сфотографировали. Ведь именно от этих фотографий мы позже будет отталкиваться, оценивая прогресс нелегкого дела приведения себя в форму.

Внимание! Каждая из героинь завела свой блог, где будет делиться своими впечатлениями от участия в проекте – добро пожаловать в мир личных переживаний "без купюр"! Ссылки на дневники указаны в конце комментариев участниц. Девушки открыты для общения и будут рады вашей поддержке – заходите на их странички, знакомьтесь и болейте за особо понравившихся.

Итак – слово участницам.

Группа "45+": Алла Карпович, 79 кг

"Прослушав лекцию и пообщавшись с Нелли, я очень опечалилась. Получается, что я ничего не знаю ни о правильном питании, ни о правильном образе жизни. Своими безграмотными диетами и бесконечным желанием похудеть я довела свою фигуру до такого состояния, что стыдно носить вещи без рукавов, не то что надеть купальник. Дело в том, что я самостоятельно похудела на 37 кг. В результате с 62 размера одежды я перешла на 50, но кожа на животе, ногах и руках стала дряблой и отвисшей. Всегда очень трудно исправлять чужие ошибки, но Нелли обещала, что к окончанию проекта многое исправит. Я не ожидала, что Нелли Олеговна так скрупулезно будет выяснять все о моем здоровье. Прежде чем составить программу питания и программу физических нагрузок, мне поручено пройти ряд медицинский обследований, начиная с анализа крови и заканчивая УЗИ почти всех органов. Я надеюсь, что специалистам удастся кое-что исправить, но пока не верится".

Блог Аллы: http://alla-karpovich.livejournal.com/

Группа Light

Татьяна Залуцкая, 86 кг

"85 кг живого веса к 30 годам! Бог мой, целых 85 кг у человека с активной жизненной позицией и хорошей карьерой! И как-то так незаметно, случайно...

Кастинг пройден неделю назад, и вот случилась долгожданная консультация с врачом-диетологом. Полтора часа разговора…

Переполненная оптимизмом, я вернулась домой и начала делать первое домашнее задание (его я также получила на консультации): рассуждать, зачем мне худеть.

  • Я хочу иметь здоровое и красивое тело.
  • Я хочу уважать свое здоровое и красивое тело, без всяких там: а вот если бы тут подправить, а тут похудеть…
  • Я хочу, одеваясь по утрам на работу, не грамотно скрывать недостатки, а с воодушевлением подчеркивать достоинства своей фигуры.
  • Я хочу носить дизайнерскую одежду, а не довольствоваться только туфельками, потому что только они на меня "налазят" из всего дизайнерского.
  • "И вот иду Я, красивая, по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!" (с) "Девчата"

И эти причины лежат на поверхности. Остальное – очень личное. Всего нужно 15 мотивов. Буду я их дописывать… Времени совсем мало, вот-вот мне пришлют план питания и тренировок!"

Блог Татьяны: http://zalutskaya.livejournal.com/

Наталья Иванова, 94 кг

"Сегодня прошло наше первое собрание, приуроченное к знакомству с диетологом – Нелли Олеговной и ее помощницей Екатериной. Нелли Олеговна – врач-реабилитолог, создатель центра – на основе мирового опыта и собственной врачебной практики (более 20 лет работы) разработала уникальную авторскую программу "Изучи себя".

После лекции, на которой она вкратце рассказала нам о принципах обменных процессов и о том, что с нами будет происходить по программе дальше, мы отправились на индивидуальное собеседование, где она проводила замеры, детально расспрашивала о состоянии здоровья и перенесенных заболеваниях. Дополнительно мне были назначены еще некоторые обследования, которые я должна ей буду в скором времени предоставить.

Такой скрупулезный подход меня очень порадовал, так как я прекрасно понимаю, что у каждого человека собственная история болезни, здоровья и генетики и невозможно взять и, собрав всех в одну кучу, заставить качать пресс, прыгать со скакалкой и махать гантелями, не сделав себе только хуже. Кажется, что это такие простые упражнения и в них нет ничего сложного, но ими так легко навредить…

Лично мне она сказала, что ни в коем случае мне нельзя давать аэронагрузку, так как я стану из-за этого еще мощнее… Учитывая мои проблемы с коленным суставом, мне нельзя ни прыгать, ни бегать, ни приседать. Также она сказала, что я нуждаюсь в максимальной растяжке и на это следует делать основной упор… Мой оптимальный вес, по ее мнению, 65 кг, и худеть мне стоит всего на 3-4 кг в месяц (на что я, собственно, и ориентировалась). Но это всего лишь начало… Посмотрим, как оно пойдет дальше…

Мне не терпится уже встретиться с инструкторами и приступить к занятиям. Очень хочется поскорее привести в тонус свое тело. Я не гонюсь за эффектом "– 30 кг за 3 месяца", ведь это глупо… Просто хочу привести в тонус свое тело, разработать грамотную систему питания и физнагрузок, дабы в первую очередь не навредить! Научиться со всем этим жить и сохранить результат надолго, стать примером для таких же, как я, и показать, что многое возможно. Я гонюсь за здоровьем, которое по глупости потеряла, о чем теперь очень жалею. И очень рада, что попала на проект. Верю в то, что все получится, ведь я – оптимист!"

Блог Натальи http://ivanovanathalie.livejournal.com/

Лисица Ирина, 105 кг

"Поспешишь, людей насмешишь! Для меня эта фраза стала девизом после встречи со специалистами центра коррекции веса "Кеннелия"! Мне, как и большинству девушек с лишним весом, хочется похудеть в рекордно короткие сроки, да так, чтобы близкие ахнули, знакомые провожали восторженными взглядами, а потенциальные кавалеры штабелями при виде меня укладывались! Чудеса случаются, но какую цену за такое быстрое перевоплощение платят худеющие, знают только они! После консультации со специалистами мне стало ясно, что быстрого похудения мне ожидать не стоит. Мой режим питания и тренировок будет расписан таким образом, чтобы худеть в среднем на 5 кг в месяц, для того чтобы организм не испытывал ненужный стресс, кожа успевала подтягиваться и, что самое главное, – чтобы лишний вес не возвращался! Первые ощущения от этой новости были неоднозначные: осознание того, что через три месяца я все еще не стану такой же стройной, как Пенелопа Круз, немного расстроило, однако доводы профессиональных диетологов о правильном и здоровом похудении сделали свое дело! Сегодня я с уверенностью могу сказать, что ради красивого и подтянутого тела я готова трудиться и следовать всем рекомендациям фитнес-тренеров и диетологов, даже если на это потребуется чуть больше времени, чем я ожидала! Похоже, это будет самое приятное похудение в моей жизни".

Блог Ирины: http://lisitsa-irina.livejournal.com/

Группа Optima

Дана Филипович, 72 кг

"Сегодня, так сказать, мы перерезали с девочками красную ленточку перед парадным входом фитнес-центра "Графит". И проект начался.

Только сегодня мы, наконец-то, с девочками перезнакомились. Все очень позитивные, хотя я думала, что мне придется столкнуться с совершенно другим настроением в коллективе. Каждая из нашей группы – хороша и умна по-своему.

Сегодня еще была первая встреча с диетологом. Наш диетолог – очень своеобразная и одновременно с этим очень мудрая женщина.

Пообщавшись с ней (встреча с каждой из девочек длилась около часа) и набравшись еще большего энтузиазма, я сейчас нахожусь в ожидании разработанного для меня рациона питания. О здоровом питании знаю много всего, но привести это все в систему и разложить все по полочкам у себя в голове мне еще не удалось. Надеюсь и в этой проблеме разобраться мне помогут специалисты проекта".

Блог Даны: http://dana-filipovich.livejournal.com/

Ксения Бароновская, 72 кг

"Не ожидала, что все будет настолько серьезно… Специалист из центра "Кенеллия" назначил мне несколько обследований: УЗИ почек и брюшной полости. Удивлена настолько индивидуальным врачебным подходом! Самое главное открытие: у меня тонкая кость! :) Но масса тела превышена. Несмотря на это, абсолютно реально из моих данных сделать красивое тело и подкорректировать то, что необходимо!

После консультации возвращалась домой воодушевленная, вдохновленная! И впервые почувствовала, что у меня точно все получится! Никаких сомнений".

Блог Ксении: http://kseniyabaron.livejournal.com/

Группа Maxima

Юлия Корбан, 58 кг

"Ну не привыкла я, что так ко мне относятся, не привыкла :) Поэтому и чувства были разные.

По ощущениям встреча со специалистом была сродни медкомиссии перед отправлением в космос (именно так я ее себе представляю): обмеры, замеры, взвешивания и вычисления… В общем, все возможное, чтобы почувствовать себя Сандрой Баллок :)

По настроению примерно так же. Боевое и волнительное.

После небольшого интервьюирования я почувствовала себя иначе: героиней медицинского сериала. Ведь на вопрос, "нет ли у вас хронических заболеваний желудка/почек/желчного пузыря…и т.д.", надо было отвечать честно. И анализируя вопрос, я непременно чувствовала, что да-да… вот-вот… кажется, у меня только что проявилась волчанка :)

И, конечно, после такого детального и внимательного обследования я очень ждала результатов и Слова Мастера! Нелли сказала, что я в идеальном состоянии. И это не заставляет опускать руки (мол, все в порядке, не переживай), напротив. Это убеждает меня, что мое участие в проекте и программа, на которую я попала, – это правильное и верное решение. А уверенность – это первый шаг на пути к успеху!"

Блог Юлии: http://yuliya-korban.livejournal.com/

Наталья Свердлова, 71 кг

"Признаюсь, я не знала об участии центра коррекции веса. И вообще себе не так все это представляла. Поэтому день для меня был с открытиями.

В целом меня все-таки удалось удивить. Или как минимум заинтриговать.

Локальное похудение! До сегодняшнего дня я просто была уверена в том, что это невозможно. Но специалисты мне пообещали, что это реально. Это первое.

Второе – увеличить калорийность. Оказывается, у меня страх еды! Мало ем и много думаю. Вот. Ну что же. Буду учиться правильнее питаться.

С индексом массы тела все хорошо, поэтому для меня похудеть сильно – не цель. А вот локально – было бы здорово! Ну и работу с мышцами, надеюсь, никто не отменял

Для чего?

Хочу, чтоб все было красиво, особенно в купальнике и коротких шортах :)

И еще... Безусловно, это новые приятные знакомства!

Спасибо вам всем за день, проведенный вместе!"

Блог Натальи: http://nata-sverdlova.livejournal.com/

Генеральные партнеры проекта:

Организатор проекта:

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-15%
-15%
-25%
-20%
-10%
-37%
-30%
-50%
0057345