Вдохновение


/

Недавно мы рассказывали про Александру Чичикову и Ангелину Уэльскую - смелых и красивых девушек, которые представляли Беларусь на конкурсе “Мисс Мира на коляске”. К сожалению, Александра и Ангелина скорее исключение из правила - белорусские девушки с инвалидностью живут достаточно изолированно… Но в эпоху соцсетей гораздо проще заявить о себе и расширить круг друзей. А вот и мотивирующие примеры:

Моффи Модело

Эта девушка и не мечтала построить карьеру, ведь считала, что ее косоглазие – препятствие, которое никогда не позволит ей попасть на страницы глянцевых журналов. Но однажды товарищ позвал их с подругой на фотоссесию, где фотограф очень заинтересовался именно Моффи, а не подругой. Ее природные данные и глаза помогли получить ей еще несколько интересных предложений. Она фотографировалась в спортивных футболках для фотографа Люка Койфэйта, позировала в дизайнерских костюмах для Сэма Бейлиса Ибрама, но все же главным достижением девушки остается подписание контракта с модельным агентством Storm Models.

protv.md
4tololo.ru
ilarge.lisimg.com
ilarge.lisimg.com

Лорен Дак

20-летняя Лорен из Сан-Диего в 2016 году потеряла руку в аварии: превысила скорость и вылетела в кювет вместе с мопедом. Популярность на просторах интернета к ней пришла после того, как девушка создала аккаунт в Tinder (приложение для поиска знакомств), где в графе о себе написала «торговец руками». В твиттере девушки также можно увидеть множество ироничных твитов на тему потери своей руки: «Когда купалась в океане, маленький ребенок спросил, что случилось с моей рукой. Сказала ему, что это была акула, а он убежал и до сих пор не вернулся».

"Вы должны уважать кого-то, кто может смеяться над собой, особенно когда он переживает что-то настолько трудное," - отмечает Лорен.

Все фото: instagram.com/duckusername/

Ребека Марина

Ребека Марина родилась уже без руки, однако всю жизнь мечтала стать моделью. Всерьёз о карьере модели девушка задумалась, когда в 22 года сменила простой механический протез на более современный, миоэлектрический. Ребека пришла в агентство и не прогадала: ведь сейчас как в модельном бизнесе, так и в обычном мире люди становятся толерантнее, терпимее и смотрят на мир намного шире, чем раньше.

Ребека моментально завоевала популярность во всем мире. Ее фото и видео можно было увидеть по телевидению, в Интернете, в газетах и журналах. ("Cosmopolitan", "Weekly", "New York Post") Сейчас Ребеке Марин 28 лет, она сотрудничает с некоммерческой организацией "Lucky Fin Project", деятельность которой нацелена на поддержку людей-инвалидов.

rebekahmarine.com

Виктория Модесто

Виктория при рождении получила увечья, от которых страдала почти всю жизнь. Бесчисленное количество операций, косые взгляды и дискомфорт преследовали ее до двадцатилетия. И, наконец, к двадцати годам после пятилетних уговоров врачей ампутировать ей ногу, она добилась своего. Глядя на нее, нельзя сказать, что у девушки есть какой-то физический недостаток. Такое мнение складывается благодаря её образу и уверенности в себе. То, что для других выглядит как недостаток, для нее — творческое преимущество, которое сделало её работу еще интереснее. Виктория выпустила три музыкальных альбома, появляется на модных показах в качестве модели, а также была лицом Samsung!

Все фото: fishki.net

Кристи Лоялл

В 25 лет у Кристи занемел палец, спустя месяц появилась небольшая припухлость, которую врачи приняли за обычный жировик, а на деле всё это было признаками редкого вида рака: эпителиоидной саркомы. После ампутации ноги Кристи запустила кампанию по сбору средств на протез: она создала аккаунт в Инстаграме, посвященный своей ноге. На всех фотографиях фигурирует ее же собственная нога, просто она прошла ряд процедур, где после от неё остались только отбеленные кости. В комментариях к снимкам девушка иронично шутит — об игре в прятки с ногой, о фут-фетишизме, об использовании костей в качестве расчески.

www.instagram.com/onefootwander/

 

-50%
-20%
-28%
-20%
-20%
-40%
-15%
-22%