Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


В гороскопы можно верить или не верить, и каждый в праве иметь свою точку зрения на звездную науку. Так или иначе, уже в III тысячелетии до нашей эры была известна астрология предзнаменований — и многие из них сбывались на протяжении веков.

Сегодня делимся рекомендациями астролога для тех, кто прислушивается к навигатору в непростых жизненных путешествиях.

Астролог Татьяна Калинина:

Овен

Для Овнов самое начало месяца может принести недомогания и неожиданные потери. Однако со 2 марта ваш энергетический потенциал увеличится, вы сможете активно двигаться к своим целям.

В марте у Овнов может появиться множество секретов от окружающих, особенно – с 11 числа. Во вторую половину месяца постарайтесь быть внимательными к тому, что вам обещают другие, - их речь может быть неискренней, а ваши ожидания – иллюзорными.

Следите за распорядком дня: самое время начать просыпаться раньше!

Телец

Для Тельцов март – время прибыли, обретения новых друзей и покровителей. В марте вы сможете продвинуться вперед и получить новый статус или просто финансовую награду.

С 11 марта вы станете более расчетливы в партнерских отношениях, но расчеты могут оказаться ложными.

Ваша способность планировать и рассчитывать – не на высоте, а потому прибегните к расписаниям и напоминаниям, чтобы не забыть о важных мелочах.

Ваша привлекательность в обществе и для окружающих вырастет с 15 марта.

Близнецы

В начале марта у Близнецов могут настичь неприятности на работе, но уже со 2 числа опасность снизится. Вы будете импульсивны в вопросах денег и приобретения друзей. Постарайтесь не делать крупных необдуманных покупок.

С 11 марта вы можете ощутить спад рабочей активности, будете рассеянны. Время отлично подходит для принятия нестандартных решений, развития интуиции. А вот в бизнесе и на работе надо быть осмотрительным, особенно – с 15 марта и до конца месяца. Будут изменения в данной сфере.

Рак

Март для Раков станет месяцем удачи и хороших плодов в сфере карьеры. Используйте все возможности, чтобы проявить себя.

В первой половине марта вы можете ощущать повышенный уровень конфликтности в вашей жизни, могут произойти резкие перемены, к которым вам надо будет подстроиться. Однако с 15 марта вам улыбнется удача. Очень благоприятно планировать путешествие со второй половины месяца.

Лев

Львы с 1 по 15 марта будут испытывать проверку в отношениях на эгоизм и способность слышать партнера. Высветятся проблемы пары и ваши партнерские недостатки.

С 15 марта будьте осторожны: вероятность травм повышена, будьте осторожны на дороге и за рулем. Могут быть также перемены на работе или реорганизация. Если вы будете решительны и напористы, то удача улыбнется вам. Помните, что между решительностью и безрассудством есть большая разница.

Дева

До 15 марта Девы могут чувствовать усталость и пониженный тонус. Сейчас хорошо заниматься профилактикой болезней, лучше поостеречься от активного спорта, связанного с риском.

Со второй половины месяца будьте более чутким в сфере партнерства – вы можете ранить любимого человека неверным словом или поступком. Также это не лучшее время для решительных действий и новых начинаний – ваш интеллект будет не таким острым и точным, могут закрасться обидные просчеты и ошибки.

Весы

Весам март сулит много поводов проявить себя в качестве подчиненного и научиться служить другим людям.

Начало марта сулит перемены в личной жизни, большую активность. Устройте своей второй половинке совместное спортивное развлечение, поход или общий амбициозный проект.

Здоровье может быть немного ослаблено, особенно – с 15 марта и до конца месяца. Вы сможете получить прибыль и удачу, если в марте посвятите время дополнительной работе и служению другим.

Скорпион

Скорпионы в марте будут испытывать радость от романтических событий в своей жизни, а также от походов в театры, выставки и другие культурные мероприятия.

Со второго марта вы сможете победить все сложности и разобрать проблемные ситуации, которые могли накопиться за прошлый месяц. У вас будет и мужество, и силы, чтобы быть лучшим и самым успешным.

С 11 марта будьте осторожны в расчетах – могут быть неточности и оплошности. Особенно – если дело касается азартных игр и рискованных проектов.

Стрелец

Первая половина месяца благоволит спортивным начинаниям, коротким поездкам и коммуникациям с партнерами и соседями. У вас будут силы работать над собой и достигать своих целей. В сфере внутреннего счастья и удовлетворения – тоже идиллия, комфорт и процветание. Могут быть приятные новости по работе.

Вторая половина марта может принести трудности в общение с домашними и меньшее удовлетворение от жизни в целом. С 15 числа удача улыбнется многим Стрельцам: не упустите шанс!

Козерог

Начало марта ознаменуется тем, что Козероги получат дополнительный импульс для развития карьеры и получения дохода от недвижимости. Отношения с домашними могут страдать.

С 11 марта все планеты благоволят тому, чтобы начать работу над собой и своим саморазвитием. Вы сможете хорошо проявить себя в спорте и общении с коллегами. Командировки и поездки будут удачными, если вы постараетесь быть собранными и будете уделять достаточно внимания мелочам.

В марте не верьте обещаниям коллег и соседей – они могут навсегда остаться невыполненными!

Водолеи

Для Водолеев настало благоприятное время для того, чтобы показать себя, быть ярким, получить уважение и признание.

Планета Венера благоприятствует получению прибыли, а вот с накоплениями и большими вложениями придется повременить, ведь в марте вы можете вложиться в дело, которое впоследствии пойдет вспять!

В марте вы сможете продвинуться в работе, но будьте осторожными в общении с коллегами и людьми, старшими по статусу – возможны конфликты!

Рыбы

Первая половина марта для Рыб может быть связана с потерями, поломками и другими мелкими неприятностями. Это – хорошее время для подготовки и плодотворной работы, которая даст плоды позже. Пока работайте в направлении вашей мечты, скромно ожидая своего звездного часа.

С 11 марта вы можете почувствовать рассеянность, неспособность направить себя в полезное русло. Прибегните к советам коллег, а вот в отношениях с любимыми и родными будьте осмотрительны – возможны недопонимания.