Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Новый год уже буквально стоит на пороге. Мандарины и икра куплены, елка украшена, дело осталось за малым - поймать ощущение праздника. В этой подборке - новогодние фильмы, которые наполняют ощущением волшебства.

“Отпуск по обмену”

Год выпуска: 2006

В ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк, Илай Уоллак и др.

Когда близится праздник, а на душе скребут кошки, хочется волшебным образом перенестись в совершенно иное место. Две разочаровавшиеся в жизни женщины случайно знакомятся на сайте обмена жильем в отпуске. Почему бы и нет? И вот уже одна из них спешит в солнечную Калифорнию, а другая бредет на каблуках с чемоданом по засыпанной снегом английской провинции.

“Реальная любовь”

Год выпуска: 2003

В ролях: Хью Грант, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Кира Найтли и др.

Все-таки миром правит любовь! И в канун Нового года это чувствуется особенно остро. Такие разные люди, разные ситуации: неожиданные, необъяснимые, курьезные. И не имеет значения, кто ты — премьер-министр, ревнивая жена, писатель, старый рокер или вдовец с влюбленным сыном-подростком. Эта праздничная трагикомедия вновь подтверждает старую истину: сердцу не прикажешь.

“Один дома — 2: Затерянный в Нью-Йорке”

Год выпуска: 1992

В ролях: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Кэтрин О’Хара, Роб Шнайдер

Приключения Кевина продолжаются! По старой традиции его снова потеряли накануне Рождества. Но нет смысла грустить, тем более если ты оказался в Нью-Йорке, а в сумке у тебя папина кредитная карточка. Впереди столько интересного... А тем временем знакомая всем пара жуликов совершила побег из тюрьмы.

«”Старый” Новый год»

Год выпуска: 2011

В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Эштон Кутчер, Зак Эфрон и др.

Романтическая комедия с целой плеядой звезд Голливуда заворожит вас калейдоскопом историй, происшедших накануне Нового года. Успешная ведущая спешит вернуться в детство, знаменитый певец неожиданно встречает давнюю любовь, а одинокая женщина куда-то спешит в красивом платье. Их судьбы переплетены невидимыми нитями. Магия праздника объединяет тех, кто вчера был еще не знаком.

“Вам письмо”

Год выпуска: 1998

В ролях: Том Хэнкс, Мег Райан, Грег Киннер, Паркер Поузи, Джин Степлтон и др.

Милая переписка через интернет не мешает их личной жизни. У Кэтлин есть парень, а Джо встречается с девушкой. Кэтлин всей душой привязана к своему магазинчику детских книг, что стал и для покупателей, и для продавцов пристанью добра. А магнат Джо однажды решает создать еще один огромный книжный супермаркет.

“Чудо на 34-й улице”

Год выпуска: 1994

В ролях: Ричард Аттенборо, Элизабет Перкинс, Дилан МакДермотт, Дж.Т. Уолш

Девочка Сюзан не верит в Санта-Клауса, ведь мама давно поведала ей правду. Но по доброму обычаю Сюзан написала свой «рождественский список» для Санты, в котором попросила новый дом, папу и маленького братишку. Но если она знает, что чудес не бывает, кто же тогда этот загадочный дедушка с белой бородой, которого она встретила в огромном нью-йоркском универмаге?

“Рождественские каникулы”

Год выпуска: 1989

В ролях: Чеви Чейз, Беверли Д’Анджело, Джульетт Льюис, Джонни Галэки и др.

Порой новогоднему уюту и идиллии предшествуют довольно бурные события. Но глава семейства Гризвольдов твердо решил избежать треволнений. Они просто поедут за елкой, украсят дом огоньками, приготовят индейку... И праздник удастся на славу! Что ж, была не была, попробуем снова довериться неподражаемому комику Чеви Чейзу.

“Лучшее Рождество!”

Год выпуска: 2009

В ролях: Мартин Фриман, Джейсон Уоткинс, Эшли Дженсен, Пэм Феррис и др.

Учитель Пол Маденс когда-то пытался стать актером театра. Но не вышло... И вот этому пессимисту и неудачнику внезапно доверяют постановку праздничного спектакля в школе. Казалось бы, шансы на успех малы, но судьба щедра на сюрпризы. И ко всему прочему он неожиданно встречает девушку, которую не надеялся увидеть. Эта комедия чудесным образом наполняет душу новогодним настроением.