Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вдохновение


Фирма по производству купальников Swimsuits For All продолжает бороться со стереотипом, что полным девушкам не место на пляже. И поэтому она запустила новую рекламную кампанию "Beach Body. Not Sorry" ("Я на пляже. Могу себе позволить"), в которой смелая модель Дэнис Бидо снялась без ретуши, не побоявшись продемонстрировать несовершенства своей фигуры.

"Мы уверены, что любая женщина красива и каждая достойна хорошо выглядеть и чувствовать себя в купальнике".

Мы предлагаем отбросить приевшиеся стандарты красоты и полюбоваться реальностью.

"Наша миссия – показать, что в женщине нет ничего неправильного, – говорит Бидо. – Пора прекратить извиняться. Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя уверенно и сексуально, не боясь быть собой. Забудьте все правила!"

"Так долго люди верили, что красота – это то, что можно подогнать под рамки... И наконец-то мы отходим от этого".

"Все дело в принятии себя и понимании, что мы не были предназначены для того, чтобы выглядеть одинаково. И что мы созданы именно такими, какими должны быть".

"Я очень рада, что стандарты красоты меняются не только относительно размера, но и относительно возраста и этнической принадлежности", – говорит Дэнис.

"Мне нравится, что это видео без ретуши, ведь именно так оно передает основной свой посыл: будьте уверены в себе и не стесняйтесь".

А вот полное видео этой потрясающей рекламной кампании:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.